Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Далматины

🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Место проведения Выставок 14 и 15 февраля 2009г. - ЭКСПОХОЛЛ "РАДМИР"
ул. Академика Павлова 271, г. Харьков, 61054, Украина

14 февраля - выставка ранга САС (украинская)
15 февраля - выставка ранга CACIB (международная)

Мы будем с Сэмом и его дочкой Масяней 15 февраля. Кто еще будет из далматинов пока не знаем. Чуть позже напишу точное время ринга.

Останнє редагування:
  • 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
спасибо за информацию)))

Elena L
Вы скромница однако. Поздравляем Вас и Рону с победой!!!! Так держать! Желаем много еще одержать побед! А будет ли тема о спящих далматинах?

Спасибо, да я ж писала. Сейчас идет голосование по теме "Полет далматина", фотки класные, заходите, любуйтесь и голосуйте По теме "Сон далматина" уже проголосовали. Здесь темы.
Посилання видалено .
Я проголосовала за 15 фотку, Прыжок за мячиком.Посилання видалено

:клас:Да, летающие далматины-здорово!

А вы на выставку не собираетесь?

Пока не собираемся. Жалко мне собаку. Она любит выставляться, но в тоже время очень нервничает. На выставке в Симферополе даже сыпь была, а как только выехали из города после выставки все пропало, как и не было.

Мы не выставочные, документов нет, желания выставлять у меня не было и характер достался недоверчивый к посторонним людям. Хотелось просто на выставку сходить зрителем, но не знаю получится ли.

Мы не выставочные, документов нет, желания выставлять у меня не было и характер достался недоверчивый к посторонним людям. Хотелось просто на выставку сходить зрителем, но не знаю получится ли.

Приходите обязательно! Я иногда так жалею, что я не просто зритель на выставке - столько всего упускаешь, хочется другие породы посмотреть, но на все времени не хватает. А очень часто такие красавцы встречаются - просто дух захватывает :)

Весной была на выставке клуба "Спорт и кинология" в парке, брала фотик и наснимала много. Сейчас не уверена, что вырвусь, очень хочется. А в какое время ринг далматинов?

Мне тоже нравятся выставки собак. Себя показать и на других посмотреть можно. Нравится наблюдать как собаки общаются между собой, они как люди переживают, делятся впечатлениями. У нее в "Школе" были друзья и подруги, а сейчас они встречаются на выставках.

Весной была на выставке клуба "Спорт и кинология" в парке, брала фотик и наснимала много. Сейчас не уверена, что вырвусь, очень хочется. А в какое время ринг далматинов?

Сегодня дали окончательное расписание - далматины в воскресенье после обеда, это в 14-30 примерно, ринг № 3. Нам очень удобно - не придется спозаранку выезжать, выспимся, собак выгуляем нормально и поедем потихоньку :клас: В субботу далматины в первой половине дня - в интервале с 10 до 13:30, ринг № 6. Мы едем только на воскресенье.

Спасибо за инфу., досадно, но у меня кажется не получится, ну в субботу точно не смогу, а хооочется. Надеюсь увидеть фоторепортажи. А вам желаю успешно выставится, буду за вас держать кулачки.

Вернулись из Харькова. Выставка понравилась, организация замечательная, все вовремя (даже чуть раньше ринг начался, мы чуть не опоздали :) ), судья нам очень понравилась, приятная женщина, все логично и грамотно объяснила, недостатки отметила абсолютно точно, очень приятно было что она знает породу, знает современные тенденции породы. Помещение было слегка тесновато и размер рингов хотелось бы побольше, но в общем и целом нам понравилось.
К нам подходили знакомиться много людей, даже удивил такой интерес к породе, в других городах такого нет.
В общем, мы очень приятно провели время, в следующем году поедем в Харьков снова. По сравнению с прошлыми выставками эта была гораздо лучше организована и оставила очень приятные впечатления.
Все жаловались на скользкие полы, но я как-то этого не заметила, собаки бегали нормально.
Наши результаты - у Сэма САС и САСIB, Масяня - лучший щенок и вошла в 6 лучших щенков в финальном бесте. Вообще Масяня очень понравилась эксперту, она ее долго хвалила, мне было очень приятно :)
Масяня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. Единственный неприятный момент во всей поездке - это дороги... Харьковчане - что вы сделали с объездной?... У нас был культурный шок :) :) :)

Останнє редагування:
Linux1411
Молодцы! Поздравляем Сэма и Масяню. Девочка красавица!:клас: :love:
А дороги у нас к сожалению кошмарные. А в Днепре не такие?

Поздравляю с победой! Симпотичная доча у Сэма. А много ли было далматинов на выставке? Очень жаль, что мне не повезло посмотреть вживую.
А про дороги недавно анекдот читала, только там про Россию говорилось, но я думаю все бывшие республики Союза похожи. Есть два варианта чистоты на дорогах -- когда замерзло и когда высохло.

Linux1411, Масяне- 7 мес?...я подходила спросить возраст..наверное, к вам)..у молодого человека спрашивала...

Наверное к моему мужу подходили, Масяне уже 8 мес, это он наверное по старой памяти 7 сказал :)

Далматинов было очень мало - кроме нас только еще одна сука тоже из Днепропетровска, Belissima Bogema Volshebniy Mir, это девочка нашего руководителя породы в клубе, она тоже получила САС, САСIB и обошла нас в сравнении на лучшего представителя породы :)

Насчет дорог - в Днепре такие же :D У нас их местами делают, конечно. Но очень местами :) У нас на городском форуме есть тема с говорящим названием "Снег сошел, а где дороги?" :іржач:
Мы просто пару лет назад были в Харькове на выставке и тоже ехали по объездной, так она была в гораздо более приличном состоянии, похоже что с тех пор ее не ремонтировали, вот мы и удивились :)

Спасибо всем за комплименты Масяне - в ринге она вела себя в отличие от Сэма просто замечательно, выставлять ее одно удовольствие, на ее примере я поняла что такое куражная собака. А Сэм у нас когда хочет - показывается, а когда не хочет - изображает из себя печального ослика Иа :D

Мне безумно понравилось!!!!!Я стояла и постоянно фотографировала)...Масяня так радовалась постоянно, невозможно было оторвать от вас глаз)..удачки вам!!!:love:

Ждем фото и хотелось бы рассказик о выставке.:love:

На третьей фотке наши с Сэмом попы и Масяня с мужем, это мы по-моему перед рингом. На третьей и четвертой фотках - это Лариса с ее девочкой Belissima Bogema Volshebniy Mir (Лизка).
В субботу нас не было, из далматинов была только Лариса с Лизкой.
Вообще обычно в Харьков приезжают далматины из росиии часто, странно что в этот раз никого не было.
Я сама каждый раз с крупных выставок каждый раз приезжаю под впечатлением :)
Но самое большое потрясение у меня было, когда я поехада в 2006 г на чемпионат Европы в Польшу, вот тогда я обалдела просто - впервые попала на выставку такого уровня. Захожу в павильон - а там одни далматины!!! Их тогда было зарегистрировано что-то около 80 или 90 собак. И все такие красавцы!!!
А вообще-то выставки - это болезнь. Тяжелая и практически неизлечимая :)
Добавлено через 8 минут
а это наши комбезы:)

Розовый - это полный отпад!!!

Фотки замечательные! Спасибо! :клас:На выставку не получилось сходить.:(

Назад
Зверху Знизу