Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Далматины

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Спасибо за фотки, отвлеклась немного от своей беды.
У нас травма позвоночника, боремся.

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что случилось? У кого травма? Держитесь!!!!

Рона на прогулке побежала к мужу, задние лапки подскользнулись на льду и таз как-бы крутанулся, она так кричала,ужас. Повезли на рентген, на Фонвизина ( в 11. вечера был рентгенолог ), диагноз-компрессия 3-х дисков позвоночника, не встает, не кушает. Прогноз---? Сказали через дней 5-7 будет видно. Утром колю сама, вечером приходит врач, пытаемся вытащить.Сегодня начала пить. Вообщем ухаживаем как за лежачим больным и надеемся на лучшее. Такое нелепое стечение обстоятельств. Вот была здоровая веселая, а теперь душа разрывается глядя на нее.Все эти скорости далматинские, стартует с места как ракета, ну вот теперь такое.....

Мы за вас держим кулачки! Верим, что Рона не подведет - она выкорабкается!!!Выздоравливайте!

Elena L. Кошмар какой. Выздоравливайте! Рона ДОЛЖНА справиться!!!

Какие новости?
Добавлено через 48 часов 12 минут
Как дела у Роны? Мы волнуемся!

Какие новости?
Добавлено через 48 часов 12 минут
Как дела у Роны? Мы волнуемся!

Дела наши трудные, не дай Бог ни кому такого тяжкого испытания. Еще ни одной ночи не удалось выспаться и очень тяжело все видеть. Стараюсь сделать все, что можно и в моих силах. Сегодня Роне 4 года, такой грустный день рождения. Маленькие плюсики есть, но до выздоровления еще далеко и врач ничего не гарантирует. А тут еще из-за кризиса пропал Траумель в аптеках, уж о ценах молчу.

Останнє редагування:
Elena L. Держитесь!!! Мы за Вас с Роной ОЧЕНЬ переживаем!!! Не дай Бог действительно никому такого пережить...
Добавлено через 27 минут
У нас вроде есть Траумель Посилання видалено
Если надо - можно как-то передать, Автолюксом например.
У меня на выходные нет интернета, поэтому если что звоните 050 567-68-61 Лина

Elena L, а что у Роны с аппетитом?сколько стоит лекарство?Скорейшего выздоровления вам!!!

Аппетит плохой, охотно, но из шприца пьет кефир и сыворотку, если протру творог туда уже крутит мордой, а кашу даю насильно пальцем на язык и глотает, еще бульона немного даю,т.к. тоже не хочет.
Колю Хеелевские препараты Траумель С , Дискус композитум, Коэнзим композитум, скоро добавлю Цель Т, еще колю Нейрорубин и прозерин по схеме. Внутривенные уже отменили, обезбаливающие тоже,т.к. они все могут вызывать у собак желудочные кровотечения. А цены прыгают каждый день ампула стоит от15гр. до 25гр.
Добавлено через 23 минуты
Elena L. Держитесь!!! Мы за Вас с Роной ОЧЕНЬ переживаем!!! Не дай Бог действительно никому такого пережить...
Добавлено через 27 минут
У нас вроде есть Траумель Посилання видалено
Если надо - можно как-то передать, Автолюксом например.
У меня на выходные нет интернета, поэтому если что звоните 050 567-68-61 Лина
Спасибо Лина, я пока набрала всего, на неделю хватит, если не появяться, тогда обращюсь.

Останнє редагування:
Девочки, с Heel"евскими препаратами сейчас нужно быть аккуратным. Появилось много фальсификата
Cообщаем, что Государственной инспекции по контролю за качеством лекарственных средств выданы официальные предписания о запрещении реализации (торговли), хранении и применении следующих лекарственных средств с маркировкой «Биологише Хайльмитель Хеель ГмбХ», Германия, которые имеют признаки фальсификации :
1. Грипп-Хеель, таблетки №50, серия 32076АА (предписание №711/08-10 от
16.02.09)
2. Траумель С, таблетки №50, серии: 33186АА, 30629АА, 33564АА, 28551АА
(предписания соответственно № 873/08-10; №871/08-10; № 870/08-10;
№872/08-10 от 17.02.09)
3. Траумель С, раствор для инъекций, серии: 31120А, 31109А, 31121А
(предписание №864/08-10 от 17.02.09)
4. Коэнзим композитум, раствор для инъекций, серия 34833А (предписание
№ 865/08- 10 от 17.02.09)
5. Эхинацея композитум С, раствор для инъекций, серия 32306А
(предписание № 866/08-10 от 17.02.09)
6. Бронхалис-Хеель, таблетки №50, серия 28076АА (предписание № 733/08-10
от 17.02.09)
7. Энгистол, таблетки №50, серии: 34478АА, 32831АА, 36996АА
(предписания сответственно № 869/08-10; № 868/08-10; № 867/08-10 от
17.02.09)
8. Ангин-Хеель, таблетки №50, серия 30735АА (предписание №772/08-10 от
17.02.09)
9. Церебрум композитум Н, раствор для инъекций, серия 33549А
(предписание № 863/08-10 от 17.02.09)
10. Климакт-Хеель, таблетки №50, серия 29326АА (предписание № 862/08-
10 от 17.02.09)
11. Нервохеель, таблетки №50, серия 30758АА. (предписание № 861/08-10 от
17.02.09)

Скорейшего выздоровления вашей девочке!

С Днем рождения Рону! Пусть скорее выкорабкивается и выздоравливает! А Вам ЗДОРОВЬЯ, СИЛ и ТЕРПЕНИЯ!

Девочки, с Heel"евскими препаратами сейчас нужно быть аккуратным. Появилось много фальсификата
Спасибо за инфу., на моих коробочках вроде другие серии. Вот только появится, что-то путнее так и подделки сразу прут, уж и не знаешь чем лечится.
Добавлено через 11 минут
С Днем рождения Рону! Пусть скорее выкорабкивается и выздоравливает! А Вам ЗДОРОВЬЯ, СИЛ и ТЕРПЕНИЯ!

Спасибо, очень хочется надеяться, днем, когда полегче, кажется выкарабкаемся, а ночью ей плохо, скулит, мечется и я начинаю сомневаться, правильно ли поступили и не обернется ли шанс на жизнь мучениями. Мой брат выхаживал своего Шарика ( попадал под машину) дважды, пес прожил свою жизнь, 16 лет , вот и я надеюсь, что мне удастся.

Не сдавайтесь! Вам сейчас очень тяжело, но у девочки должен быть шанс. Терпения вам, сил и удачи!

кушает только из шприца, заливаю за щеку, сегодня на бульоне сварила жидкую кашу как грудничкам из гречневой и овсяной муки, глотать не хотела, но с уговорами съели со стакан, кефир же с удовольствием слизывает.Вчера ставили капельницу из глюкозы+ глюканат кальция+аскорбинка, потому что ослабела на кефире. От мяса отказывается. По ночам все также беспокоится, плачет, выспаться не удается. Днем лежит спокойно. Туалетные дела освоили, сделала из пластиковой бутылки типа утки устройство и все туда делаем.

Elena L.
Что говорят доктора, сколько это может продлиться? Мы за вас переживаем. Главное не падать духом. Держитесь! Мы верим в Вас и в Роночку.

Спасибо,за сочувствие, за поддержку. Духом я уже упала, душа рвется на части. После всех лекарств, которыми снимали боль (мовалис, кетанов) началось желудочное кровотечение, а я ведь знала, что у собак эти препараты вызывают кровотечение и спрашивала у врача, но она отмахнулась, мол дозировка не большая и колоть будем 4 дня. Когда я уже поняла, что дело в кровотечении ( побелели десны и вырвала черным и стул черный, хотя ела только кефир) сразу вызвала врача, но она решила , что это просто от недостатка питания, кровотечение тут ни при чем. Вот поэтому Рона и не кушала. Вчера кололи Диценон, от кровотечения, давала рисовый отвар и воду. Она совсем слабая, похудела сильно. Не знаю как быть, больно смотреть на ее мучения и не могу решиться на усыпление, но надежды на выздоровление почти не осталось.....

Elena L. Держитесь!!! Какое бы решение Вы не приняли, оно будет продиктовано Вашей любовью к Роне. Боритесь до конца, мы все за Вас очень переживаем!

Елена, утром опять зашла в эту тему, и целый день не могу думать ни о чем другом. Позвонила своему врачу, думала, может она посоветует что-то. Но оказалось, у нас с вами один врач. Я сама была в такой ситуации - только что рядом была веселая, здоровая собака и в один миг все меняется. И воешь от отчаяния, и ничего не можешь изменить. Держитесь! Я для вас посторонний человек, но поверьте, я очень переживаю за вас и Рону. Если вам нужна помощь, любая - обращайтесь, я на форуме каждый день.

Сегодня Роны не стало, ей стало еще хуже, видеть ее мучения было невозможно и я приняла решение усыпить. Я держалась, пока не ушла врачь, а потом .... Плач, вой, а легче не становится. Весь день как будто не со мной все происходит. Мы похоронили ее за городом, возле Логачевки , на краю оврага, где она так любила гулять. Моя самая преданная собака приняла такие мучения за свою преданность и готовность радовать хозяев. Ну зачем она кинулась к мужу с такой скоростью?
В других странах при болевых шоках используют наркотические анальгетики, которые не вызывают внутренних кровотечений. А у нас нестероидные противовоспалительные. Дексаметазон, кетанов, мовалис вызывают внутренние кровотечения, а нам назначили все три. Иначе нельзя было снять болевой шок от травмы
Посилання видалено Вот здесь похожие случаи, кому-то повезло, а кому-то нет.
У меня теперь осталась только одна собака и она все поняла и переживала вместе с нами о своей подружке.
Я не умею жить без моей пятнистой, пустота... Она так любила всех нас, а мы не сберегли и не спасли.....

Останнє редагування:
Примите мои соболезнования. Оксана вчера сказала мне, что другого выхода нет. Вам сейчас нужно быть очень сильной, чтобы пережить этот ад. Это легче сказать, чем сделать. Я сама после того, как мой мальчик страшно умер у меня на руках, почти год провела по больницам. Гоните такие мысли - Моя самая преданная собака приняла такие мучения за свою преданность и готовность радовать хозяев - иначе можно сойти с ума. Это просто фатальное стечение обстоятельств. Держитесь и будьте сильной!

Назад
Зверху Знизу