Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДА здравствует Финляндия !

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Лорди!!! :yahoo: Глоток воздуха среди одинаковой попсы :-) 3 грн. з ПДВ были потрачены не зря ;)

Во блин, а я пропустил... Народ, по чём, где, и во сколько трансляция всего этого дела? Ато ящик я не смотрю както...

Лично меня как могли искушали девчёнки из Нидерландов, но ясно дело - я не поддался, голосовал за финов :-)

Блин, надо шоб админы разместили объяву большими буквами, а тоя уже заипалсо фсем писать, когда надо голосовать за Lordi :-)

В субботу, 20 мая, в 22:00 прямая трансляция финала Евровидения - 2006 на Первом национальном. Голосовать после того, как все выступят по телефону или смс, стоимость - 3 грн. з ПДВ :)

Ну не знаю, меня сейчас, наверное, тут запинают, но я не знаю, что вас так восхищает. Не вижу ничего революционного и неформатного в том, что большие дяди натянули на себя кукольные костюмы и прохрипели что-то в микрофон. Оригинально, да! Но не более. Таже попса, ИМХО. Прошу ногами не бить ;) Чесслово уважаю ваше мнение ...и просто высказала своё :)

Сейчас скачал песню, поставил ее....эфект как от польки, уже пол часа играет, я в нирване :)

Аналогично :)

а как там в финале? туже самую песню петь будут?

завтра буду смотретью...

Кстати, я записал :) и финал записывать буду.
Лорди жгут!!!

З.Ы. Август, отзовись!

Defender сказав(ла):
Кстати, я записал :) и финал записывать буду.
Лорди жгут!!!

З.Ы. Август, отзовись!

Кстати неплохая идея. покрайней мере запишу вторую половину финала. начиная с 15 исполнителя. 17 кароль ,18 лорди:yahoo:

Україна - Чемпіон:клас:

Только что закончилось выступление Лёрди... Костюмы- это пипец, высшиё балл, но НЕ ДЛЯ ЭТОЙ МУЗЫКИ! Они им не подхлдят... Для блэка, дэзни, хардкора самое то, но для того что они играют... Вот лично мне смешно смотреть было :-)

Лорди молодцы, но с Ренегатом не соглашусь, имхо нечто подобное было ещё у кисс, и для хеви/хардрока, что играют лорди очень даже подходит.
Правда диктор канала трнслирующего евровидение (смотрел белорусский) их крефтифф не заценил и обозвал финскими виями :)

коментатор ***** - "если Фины выиграют Евровидиние, я его больше никгда комментирвать не буду"

россия 46 баллов, Фины 48......
вот если *****ан выиграет, я ваще никогда Евровидиние смотреть не буду...

такое ощущение, что в коментаторы берут только людей ненавидящих металл, гады...

Всё, можно констатировать :-) Hard rock hallelujah :-)

УРАА! =)
Фины чемпионы! =)
Слушаем еще раз!!...... :)

Назад
Зверху Знизу