Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДА здравствует Финляндия !

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Имхо, конквест уже переименовали, и играют они ардкор что ли, насчёт остальных не знаю
А еперь по поводу собствено топика. Господа, вам не надоело поливать грязью лорди, ну хард рок, ну глэм, ну и что? По крайней мере они выдеоились из общей серой массы, и первое место тому показатель. Имхо за них голосовали все те, кому не по душе слащавые песни постоянно звучащие на конкурсах подобных евровидению, и как показала практика таких людей большинство. Билан не победил потому что всех уже достала подобная приторная слащавость/моложавость.

T-34-85-60 сказав(ла):
Имхо за них голосовали все те, кому не по душе слащавые песни постоянно звучащие на конкурсах подобных евровидению, и как показала практика таких людей большинство. Билан не победил потому что всех уже достала подобная приторная слащавость/моложавость.
Имхо, нафик смотреть Евровидение тем, кому не по душе слащавые песни? %) Билана фтопку, и финов туда же %)

З.Ы. Дима Билан, надо отдать ему должное, не моложав, а молод %)

T-34-85-60 сказав(ла):
Имхо, конквест уже переименовали, и играют они ардкор что ли, насчёт остальных не знаю
Хэй, хэй, Конквест - лидеры украинского пауэра! Ты, наверное, имеещь в виду VIPs?

T-34-85-60 сказав(ла):
Гы гы... да никто не переименовывал Канквест, мирно себе живут в Киеве и играют то, что играли.
А если ты действительно про VIP's, то там только вокалист и гитарист с бывшего состава Канквеста.

Точно, про VIP. Хотя думал что конквест харьковская группа.

Фу! Финская группа просто отстой!!!! Песня ужасная! Это даже на рок не похоже! Конкурс-то попсовый, и рок у них попсовый!!!!!

Troya сказав(ла):
Фу! Финская группа просто отстой!!!! Песня ужасная! Это даже на рок не похоже! Конкурс-то попсовый, и рок у них попсовый!!!!!

Ну понятное дело, *****ан фореве????!! Но зато как они вас, россиян, а??:клас: почти вся Европа за финов голосовала!! Молодцы!! всё, что можно сказать:yahoo: Жаба давит?

Без байды - я начал смотреть ЕВ под конец, когда уже показывали отрывки. Но сразу сказал, что победят финны, за них и болел - "людигибнутзаметал!!! :yahoo:". Мало того - доця свидетель - тотально угадывал 8-10-12 баллов. Мечтал правда, чтоб ****а как обычно обосралась, но в этот раз не прокатило - углеводороды нынче в цене. Но финны - красавчики!
------------------------------------------------------------
не потому что, но! Билан - это ж для "своих" намёк на ****ориентацию. Почему ж они за него так дрыщут, а мирное шествие задавили? Кто они? Что им нужно?

Останнє редагування:
О..... опять началось... =))
а я от этой песенки до сих пор тащусь.. :) это первая вещь, которую я утром слушаю.... настроениеподымает на раз... :)

Назад
Зверху Знизу