Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДА здравствует Финляндия !

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Молодцы Lordi. Порадовали. Честно говоря, их победа была совершенной неожиданностью для меня. Сильно сомневался, что чепорный попсовый фест могут выграть хард-рокеры. Очень рад.:апплодисм :
А по поводу музыки Lordi могу сказать следующее, какая бы она коммерческая там ни была, она все равно к нам ближе всего. Конечно, если вы не слушаете Диму Билана...:)

Останнє редагування:
А коментатор все таки гадом был. Гонит: "если Фины победят я больше евровиденье вести не буду!" Вот так.
Ну и иди в (_*_). Молодцы Фины!! На следующий год я думаю будет больше rock команд.
И Германия может порадует?! А то в этом году какие-то Ковбои недоделаные выступали. Rammstein туда надо бы:)

Traumer сказав(ла):
Чему тут радоваться? Тому, что в попсовом конкурсе Евровидение победила рок-группа Lordi? ИМХО, если она настоящая рок-группа, то ей там не место. Было бы чем гордиться! Чуть-чуть обогнала Диму Билана. Замечательно. :-)

Согласен на все 100!!!
Кстати, ничего хорошего в этой песне не увидел!
Попса наизнанку! Весёлый припевчик, ****ливые морды и подпевочки с вкраплением фанфарок. Хардроковый риф. Если ЭТО вам нравится, то мне от вас так же далеко как и от попсовиков.
Попса по определению рассчитана на тех, кто в музыке них не рубит, кроме "покачать головой" да "повилять жопой" в такт. Видите, Европа прохавала ваш хард-рок именно по причине "качания головой" и "виляния жопой".
Радуйтесь!!!!! Вам понравилась настоящая попса, в сторону которой вы так усердно плюётесь!!! "Смерть попсе, смерть попсе!!!" Забудьте этот лозунг, попсовики!

:yahoo: LORDI победили!!! (правда песенка у них была чсерез чур попсовая и дерьмоватая, есть и по лучше)...

composerr сказав(ла):
Согласен на все 100!!!
Кстати, ничего хорошего в этой песне не увидел!
Попса наизнанку! Весёлый припевчик, ****ливые морды и подпевочки с вкраплением фанфарок. Хардроковый риф. Если ЭТО вам нравится, то мне от вас так же далеко как и от попсовиков.
Попса по определению рассчитана на тех, кто в музыке них не рубит, кроме "покачать головой" да "повилять жопой" в такт. Видите, Европа прохавала ваш хард-рок именно по причине "качания головой" и "виляния жопой".
Радуйтесь!!!!! Вам понравилась настоящая попса, в сторону которой вы так усердно плюётесь!!! "Смерть попсе, смерть попсе!!!" Забудьте этот лозунг, попсовики!

Попса по твоему определению это всё, что играет по телевизору или по радио. Да? В таком случае металлика в своё время тоже была попсой.да?
Или Iron Maiden в пик своей популярности тоже попса? ну про rammstein уже не говорю...

Первый раз наблюдаю незаангажированность на подобного рода мероприятиях. Обычно такие как лорди не вписываются в формат проэкта:) Видимо нешуточно настодоели народу бессмысленные поющие жопы "I miss you, i need you, i want you, come on, baby" и больше ничего. Но и монстры сами по себе были не фонтан. Те же Рамштайны намного интерестнее:)

А мне понравилось, я как раз включил случайно телек точно на их выступлении :-). Сабж, на будущий год явно будет больше рока :yahoo:

От Украины особенно:)
поїдуть туди Океани Єльзы

Igor_1984 сказав(ла):
лучше тогда уже бандуристов в шароварах послать, всё равно это конкурс костюмов,а не песни.
Ну если маски Фредди Крюгера им одеть, то покатят, опять же перчатки с ножами - очень удобно играть на бандуре :-)

ну можно и не так, вот, к примеру, в том году здоб щи здуб хорошо отожгли, причём там был и национальный колорит, и рок музыка.
В прошлогоднем конкурсе мне ещё норвежцы очень понравились, не помню правда названия их группы. Они ещё использовали имидж хард рока восьмидесятых, да и играли в таком же стиле, правда не победили

Да ладно ,что тут мелочиться. Сразу всю нашу верховну раду туда, пусть пропоют свой фольклор.

Дык уже ж пели супер национал патриотическую песню "разом нас багато", только не рада, но на результате это не сказалось...

Споют песню-балладу , о том как они коалицию формировали :)

О нет, эта музыка будет вечной, если их всех не разгонят :)

Я не пойму, шо, в правилах написано, что конкурс попсовый? :-) Да, Лорди - попса, но, звыняйтэ, посмотрите на Иблана, как он пытался не усцаццо от страха :-)

Хороший такой хард-рок, ничего страшного ( ;) ). Даже я б сказал, глэм. Молодцы. А то, что песня попсовая, заценили только рокеры-металисты - попсовикам это казалось ужосом, летящем на крыльях ночи :)

Вообще вот интересно. После Русланы все стали бить в барабаны. После грэкыни все стали трясти жопой (в т. ч. Иблан ;) )... Что же будет после Лорди?? Надеюсь, то, что написал DUKE :-)

Lordi rules, адназначна :yahoo:

А можно где-нибудь получить информацию относительно количества проголосовавших в целом и в каждой отдельной стране?

Повторюсь.
Лорди были достойны победы. Хотя бы из-за имиджа.

Но песня была лучшая у Боснии и Герцоговины.

Нифига вы не знаете - на самом деле победил Дима Билан. :) Зацените статью:

---------
Долгожданный успех России на самом престижном европейском музыкальном конкурсе

Не беда, что формально место второе - большинство экспертов полагает, что если говорить о музыке, а не о чем-то другом, то Дима Билан выступал ярче всех.

С подробностями - Сергей Семенов.

Удивительная картина. В маленьком городке Майский не то, что ночью, днем не увидишь на улице столько народа. Но тут - исключительный случай. Земляк в финале Евровидения выступает.

Разминка за час до начала трансляции.

Группа поддержки в афинском пресс-центре. Как и на Олимпиаде, российские болельщики берут не числом, а вдохновеньем. И, вообще, минувшей ночью складывалось впечатление, что за Диму все страна болела, как за нашу сборную в Турине.

Романтическую балладу "Never let you go"- публика успела оценить еще несколько дней назад. Дима Билан выступал в полуфинале конкурса. И, по мнению большинства музыкальных критиков, считался одним из главных претендентов на победу. Песня "Never let you go" звучит в афинских ночных клубах и в эфире музыкальных радиостанций.

Критики оценили не только саму композицию, но и сценическую хореографию. Эпизод с "балериной из рояля" зрителей привел в восторг.

Со сцены Дима возвращается с высоко поднятым флагом. Мало кто сомневается - идет победитель "Евровидения".

россия еще ни разу не побеждала в этом конкурсе. Алсу была второй, группа "Тату" занимала третье место. И вот - томительное ожидание результатов голосования. Как только появились первые цифры - стало понятно, что борьба пойдет между нашим Димой Биланом и группой "Лорди". Горячие финские парни своими маскарадными костюмами и пиротехническими эффектами, судя по всему, произвели сильное впечатление на европейскую молодежь, тогда как за Билана голосовала традиционная аудитория конкурса.

Фавориты - россия и Финляндия - по очереди, сменяют друг-друга на первой строчке итоговой таблицы. Высшую оценку - 12 баллов - Диме Билану выставили зрители Латвии, Литвы, Армении, Белоруссии, Украины, Израиля и Финляндии.

На "Евровидении" победителя выбирают зрители. СМС и телефонное голосование - нечто вроде импровизированного соцопроса в масштабах 100-миллионной зрительской аудитории. Причем, голосуют, как правило, не только за конкретного исполнителя, но еще и за страну, которую он представляет. Получается, своего рода, рейтинг "добрососедства". россия собрала максимальное количество голосов со всех стран Балтии и СНГ. За нас голосовали и в Южной Европе, и на Балканах, и Скандинавия. Приз зрительских симпатий россиян - у Армении. 12 голосов. За Украину - 10. Неудивительно, что в первой десятке - так много стран СНГ и Балтии. Сказалась братская помощь. Но окончательный результат подсчета вызвал большое недоумение и у зрителей, и у самих артистов.
Первое место завоевали финские "псевдометаллисты". Они, действительно, здорово смотрелись бы в номинации "костюмированное шоу". Но "Евровидение" - все-таки, в первую очередь, конкурс песни. И 1-е место - гарантия, что композиция станет европейским хитом, как минимум, на ближайший год, до следующего конкурса. Но песня группы "Лорди" - явно не из этой категории. Символично, что сами финские зрители высшую оценку поставили артисту из России. Алаверды - россия отдала Финляндии 8 голосов.

Профессионалы тоже были единодушны.

Лариса Долина: "На самом деле - первый Билан, а не финны".

Илья Зудин, группа "Динамит": "Безумно обидно, потому что, реально, это - не второе место, а первое".

Илья Дуров, группа "Динамит": "Мне кажется, что Дима сделал все на 100 процентов. И он - молодец. Это не то, что 2-е место, это - "Гран-При"!

И сам Дима Билан тоже не выглядел расстроенным. Накануне он принимал поздравления, стоя на балконе афинской гостиницы.

Сегодня его встречали в Шереметьево с цветами и плакатами.

Дима Билан: "Мне приятно возвратиться домой победителем".

Цветы, автографы и поцелуи. Так встречают победителей.

И пусть даже в официальном зачете Дима Билан занял второе место - все равно, это - отличный результат. Не так много в России артистов, кто смог покорить 100-миллионную Европейскую аудиторию. И, опять же, есть стимул готовиться к следующему конкурсу, и в Хельсинки бороться за победу, тем более, что 2-е место дает России право заявить своего исполнителя сразу в финал.
-----------
источник: ОРТ (Посилання видалено)

Группа "Динамит" - профессионалы [плачет от смеха] :-) :-) :-)

Приятно что Лорди победили - оказывается Европа еще не вся покрылась плесенью.

Фавориты - россия и Финляндия - по очереди, сменяют друг-друга на первой строчке итоговой таблицы
млять, *****ан один раз на первом месте был......
Первое место завоевали финские "псевдометаллисты".
"псевдо".... блин......

еще раз респект Лорди, **** *****ан!
:)

Останнє редагування:
Я этот сюжет видел по телеку. Специально подловил русские новости. Ото йа ржал :іржач:

Назад
Зверху Знизу