Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДА здравствует Финляндия !

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Black_Sunrise сказав(ла):
хе ))) да, песенка ничего так ))))

Слэш, заделись, плиз, собранием соченений, могу в ответ тоже чем-то поделится )

Не вопрос.
Отпишись на почту или в аську из профиля.
Завтра-послезавтра - реально пересечься

Песенка классная, клип, правда так себе. жаль, хлопцы даже в финал не продут, не поймет народ такого позитива:)

Я уже очень хочу посмотреть трансляцию Евровиденья. Когда вместо смазливых попсовых ребят выйдут эти демоны. С клипом ознакомлен, даю позитивную оценку:yahoo:

Да уж :/ , я тут один не в восторге от "плюшевых демонов" Лорди, видимо надо пересмотреть свое отношение к музыке.... :)) А могу я узнать что еще восторженые творчеством Лорди люди слушают из музыки??

ЗЫ сорри за оффтоп

Bodb Digr сказав(ла):
Да уж :/ , я тут один не в восторге от "плюшевых демонов" Лорди, видимо надо пересмотреть свое отношение к музыке.... :)) А могу я узнать что еще восторженые творчеством Лорди люди слушают из музыки??

ЗЫ сорри за оффтоп

А я не в восторге от Лёрди. Молодцы они тем, что заползли в это логово попса, и немногоего разшевелят :)

А слушаю я Дарктрон, Бурзум, Абруптум, Люцифугум, Крэдлов, Бургеров, ГрейВорм... Лакримоса, Театр Трагедий...
ЗЫ. Сорри за транслит :)

2Bodb Digr
Когда помоложе был, тоже тяжеляком увлекался... Сепультуру за колыбельную считал..
А счас хеви-метал - рулит! :-)

HarleyDavidson сказав(ла):
2Bodb Digr
Когда помоложе был, тоже тяжеляком увлекался... Сепультуру за колыбельную считал..
А счас хеви-метал - рулит! :-)

гы... ну я надеюсь я период юношеского максимализма прошел :)...и меня не перекинет на хэви (хотя разно бывает, загадывать не стоит). А я не только тяжеляк слушаю (хотя и в основном, но иногда даже трип-хоп слушаю.. тока тсссссс, а то подумают шо я не "тру").

а насчет Лорди, я впринципе не против них, но просто не нада это позиционировать как метал... И они уже не первые "такие" на Евровиденье, в прошлом году были такие-же "пингвины" из норвегии, ничуть не лучше и не хуже..

Renegade сказав(ла):
А я не в восторге от Лёрди. Молодцы они тем, что заползли в это логово попса, и немногоего разшевелят :)

А слушаю я Дарктрон, Бурзум, Абруптум, Люцифугум, Крэдлов, Бургеров, ГрейВорм... Лакримоса, Театр Трагедий...
ЗЫ. Сорри за транслит :)

Я в курсе что ты слушаешь :). Слышал последний дарктрон (2006) оч веселый black'n'roll

Молочаги финны, север - а как жгут ...
Путь порвут снобизм дряхлеющей Европы ...

Кстати, привет Рыжый Бодб ...

ЗЫ: когда можно будет диски забрать? ...

Песня может и не идеальный вариант от тяжёлого северного фронта, но всё же приятно, что и такое проходит на такойтакой фест!

Ну как вам? Кто смотрел евровиденье. Сразу после тины кароль, выступали Лорди. Чесно говоря понравилось :) прикольно демоны с гитарами

угу... орки.... =))
на фоне всего остлаьного.. очень даже жестко =))

Согласен. А кастюмчики какие, а?

угу... *****!.....
:)

Голосуем за лорди. Хоть какое-то сопротивление попсе. в финале под 17 номером.

Хм, так совпало, что вчера я целый день KISS у себя гонял, и тут, перечитывая ветку, наткнулся на слова "Lordi - отстой в худших традициях KISS"... Короче, парни, каждому свое, я согласен, что это попса, но эта попсу гораздо приятнее слушать, чем того же Диму иБлана :-)
Считай, из-за них и смотрел этот конкурс:)

фишка с крыльямы понравилась.
Лорди прошли в финал - будем в субботу за них болеть.
ЗЫ. Если кому интересно, Тина Кароль и Дима Билан тоже прошли :)

Назад
Зверху Знизу