Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДА здравствует Финляндия !

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
А я по УТ1 смотрел. Там во время их выступления дикторы вообще заткнулись, до самой рекламы :-)

А по-моему это не хард-рок.:) Слишком слащавая песня.
За Билана обидно:-)

УРА! :-)))

Парни,я в шоке, финны отожгли Европу!
Halelujah!!
A я их даже в финале не ждал...

Останнє редагування:
Ура, горячие финские парни славно отожгли, даёшь хардрок в массы!!!

Просто уже весь народ показал, что надоели поющие трусЫ :-)

Да какой они ***** рок-н-ролл, клоуны:диявол:

dimit сказав(ла):
Да какой они ***** рок-н-ролл, клоуны:диявол:

Давай не так импульчивно, можно и минусов нахватать.. Да, они не супер, но это лучше чем ничего.

Та ладно, чё вы так на финов набросились, хорошая группа, хард рок играет, а не какой нибуть новомодный ню митол, что само по себе не может не радовать, а то что они победили означает, что попса ещё не всё захватила

T-34-85-60 сказав(ла):
Та ладно, чё вы так на финов набросились, хорошая группа, хард рок играет, а не какой нибуть новомодный ню митол, что само по себе не может не радовать, а то что они победили означает, что попса ещё не всё захватила
Эх... не хочу опять ввязываться в спор, но...
то, что они играют хард рок, может порадовать тебя, а меня бы порадовало, есди б они играли "новомодный ню митол". Кстати "новомодный ню митол" уже совсем не новомодный.

Славон (7th Sky) сказав(ла):
Эх... не хочу опять ввязываться в спор, но...
то, что они играют хард рок, может порадовать тебя, а меня бы порадовало, есди б они играли "новомодный ню митол". Кстати "новомодный ню митол" уже совсем не новомодный.

В общем дабы не ссориться, отвечу: у каждого свой вкус

К слову, сегодня в школе 58 был сейшн, так там играла группа D core, играющая очень неплохой ню

Группа харьковкая, местная салтовская. А из известных более менее харьковских за пределами Харькова знаю только Nocturnal Mortum (Пятница не в счёт)
Сорри если название не правильно написал

Чему тут радоваться? Тому, что в попсовом конкурсе Евровидение победила рок-группа Lordi? ИМХО, если она настоящая рок-группа, то ей там не место. Было бы чем гордиться! Чуть-чуть обогнала Диму Билана. Замечательно. :-)

Ну не скажи, ведь есть не коммерческие рок проекты, те да, на таком конкурсе никогда не будут, а есть коммерческие, как те же самые lordi, они вполне могут не евровидениии участвовать, и в этом нет ничего плохого

ДАЗДРАВСТВУЕТ ФИНЛЯНДИЯ И БУДУЩЕЕ МЕГА-ШОУ! УРА ТОВАРИЩИ!

Назад
Зверху Знизу