Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
DM сказав(ла):Билан - очередная попс-штамповка. Причём во всём, начиная с постановки номера и заканчивая исполнением.
Лорди - выделяющаяся из общей массы постановка и исполнение.
О жанрах спорить не буду - это бессмысленно. Хотя, ИМХО, Лорди - добротный хард/глэм, в отличие от. За счёт глэма и попсовость.
composerr сказав(ла):Товарисчи! вот поясните мне неразумному, чего вы так про финнов раскричались? Если вы считаете, что это не попса - объясните тогда свой кретерий. С точки зрения музыкальной, а не эпатажа и прочей околомузыкальной бурды.
На счёт Металлика попса ли? Объясняю - попса! только качественная! Везде есть грани, градации!
Поясните мне ещё. Если сравнивать Билана и Лорди, скажите откровенно - где разнообразнее музыка и где лучше голос? Мы ведь говорим не о вашем желании уйти в отрыв и прокричать двести раз "Лорди форева!", а о музыкальном конкурсе, конкурсе песенном! Судите с этой точки зрения, пожалста, а то я ничего почти умного не почерпнул из ваших суждений, кроме необосонованных, как по мне, эмоций!
А то, что из юношеского максимализма вы попускаете Билана, так давайте эжту деталь опустим!
Говорите по сути!
Fender сказав(ла):РОк, попса,др... определяется по стилю игры группы, музыканта, а не потому скольким людям она нравится. Музыкальный стиль у этих двух разный. голос у кого лучший?? Ну вот например поставь *****ана петь песни группы Rammstein, что из этого получится? Его голос под его Попсовые песенки.
Igor_1984 сказав(ла):Я вот всегда людям, спорящим о музыке хочу задать вопрос: А что - поп это плохо? Если альтернативно и не массово - тут же лучше? (я не про иблана и лорди)
composerr сказав(ла):поп - это нормально, попса - ****!
Поясню - если человек пишет то, что популярно - это не преступление.
Если заведомо штампуется то, что должно быть популярно у большинства с целью срубить бабло - тогда это не оч хорошо. Вот и вся разница. Разница подходов. А результат, кстати, может иногда совпадать!
Fender сказав(ла):Согласенна половину на счет , что попса ****! А поп для каждого свой, для любителя рока, металла - это рок. металл группы,
для любителей попсовых - это билан и ему подобные клоНы инкубаторные.... и т.д
NeFor сказав(ла):composerr
что ты к слову попсатак прицепился? мы с тобой под ним понимаем разные вещи...... Метла попса? отлично! я обожаю попсу!!мне все равно как это называть..
а ваще, все что я хотел сказать уже сказал Фэндер....![]()
T-34-85-60 сказав(ла):Группа харьковкая, местная салтовская. А из известных более менее харьковских за пределами Харькова знаю только Nocturnal Mortum (Пятница не в счёт)
Сорри если название не правильно написал
А что Green Miles?PsychoTeras сказав(ла):Угу, а Conquest?! А Green Miles?! А LЮК?! А WiseGuys?!