Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блин, ну мне Фины не понравились.Renegade сказав(ла):Славон (7th Sky)- Ты голосовал за Тину Кароль? Фу, блин, ну ты даёшь... Тоже мне, альтернативщик...
Мне тоже Найтвищ не нра, но они более фименная группа.T-34-85-60 сказав(ла):А мне чесно говоря найтвишеподобный стиль не очень нравиццо, уж лучше хард рок, что собственно и имело место быть
Славон (7th Sky) сказав(ла):Мне тоже Найтвищ не нра, но они более фименная группа.
Renegade сказав(ла):Айрон Мэйден, Нактюрнал Мортум... Кажись благодаря Лёрди евровидение навсегда изменится![]()
Fender сказав(ла):![]()
Хотелось бы в это верить!!!!! Может так оно и будет!?
Короче говоря СМЕРТЬ ПОПСЕ!![]()
А как тебе тётенька из Франции?composerr сказав(ла):Половина участников фальшивила, половина, уверен, не споёт даже второй голос
maxkit сказав(ла):А как тебе тётенька из Франции?Я думал, что так не попадать в ноты может только тот, у кого полностью слуха нет. Ан-нет, певицы тоже
И как ни старался дяденька с виолончелью исправить положение - такое не перекроешь
![]()
абсолютно верно !!!composerr сказав(ла):жаль тебя расстраивать - но вышеперечисленные тобой ребята тоже одно из проявлений попсы...
А то что показали вчера финны - было попсой в чистом виде! Не согласен? Так чего ж они на первом месте???