Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цигун

🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ну, я думал тебе скучно, раз пишешь про Ней-цзя для падаванов...

• 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ветку в аську, всех разгоню!!! Они будут все молебны (или что там у них) посвящать моему изгнанию!!!:іржач::пиво:

Как то страно звучит "ци разберется", Ци Гун это есть осмысленное действие посредством Ци. Ци не самостоятельный "дух" в теле. С таким подходом можно себе навредить. Если мы говорим о гармоничной естественности, тогда не трогаем Шен, который сознательно направляет Ци. ци воспринимается естественной при правильном выполнении форм (т.е. получен положительный результат в работе). Я говорил о древней, классической практике проверенной несколькими поколениями авторитетных мастеров. Интерес вызывали результаты практики участников форума. По ходу никто серьезно не практиковал. Я практиковал сам раньше как Ци Гун направления Ней Цзя. Сейчас непозволяет возраст, грузить тело наполнением. Вот и хотелось обменяться мнениями:)

Вы правы и неправы одновременно :)
Правы в том, что ци действительно "не самостоятельный дух в теле". Правы в том, что ци можно, и даже нужно направлять усилием Шень.
Но истина и в том, что ци работает "сама" на некоторых этапах практики. Не все нужно контролировать. Ум так точно должен подремать какое-то время. После практики пусть анализирует результаты. А вот во время будет только мешать. Когда же начнет по-настоящему работать Шень, такие вопросы не будут возникать в принципе.
Пример, о чем я вообще.
Это довольно частый эффект от практики работы с физическим телом. Человек может вдруг заметить, что на теле появились небольшие синяки, выстроенные будто в ряд, например, на руке. Любые внешние воздействия исключены, тогда почему возникли? Это работа ци. Та самая неосознанная и ненаправленная самим человеком. Когда ци активизируется и начинает наполнять и пробивать канал, то часто каналы выходят на поверхность тела, потом заходят обратно. Если есть разрывы, то ци тоже выходит, стягивая разрыв. Потом, когда нормализуется ситуация, канал снова уходит внутрь и уже функционирует в нормальном режиме. Вот поэтому и возникают синяки. На руке чаще всего - канал сердца.
Это я к тому, что если Вы видите и практикуете на уровне Шень, тогда возможна работа, узко направленная Вашим усилием, Вашей силой. А если Вы не дошли до этого уровня, то правильнее, есть такой термин, "следовать за ци". Природа подскажет, нужно ей доверять.
Ну и напоследок. Вы ощущали движение Кундалини? Это невозможно направить. К этому можно прийти направленными усилиями, но в какой-то момент Вы на время теряете руль. И это правильно :)
Удачной практики!

Вы правы и неправы одновременно :)
Правы в том, что ци действительно "не самостоятельный дух в теле". Правы в том, что ци можно, и даже нужно направлять усилием Шень.
Но истина и в том, что ци работает "сама" на некоторых этапах практики. Не все нужно контролировать. Ум так точно должен подремать какое-то время. После практики пусть анализирует результаты. А вот во время будет только мешать. Когда же начнет по-настоящему работать Шень, такие вопросы не будут возникать в принципе.
Пример, о чем я вообще.
Это довольно частый эффект от практики работы с физическим телом. Человек может вдруг заметить, что на теле появились небольшие синяки, выстроенные будто в ряд, например, на руке. Любые внешние воздействия исключены, тогда почему возникли? Это работа ци. Та самая неосознанная и ненаправленная самим человеком. Когда ци активизируется и начинает наполнять и пробивать канал, то часто каналы выходят на поверхность тела, потом заходят обратно. Если есть разрывы, то ци тоже выходит, стягивая разрыв. Потом, когда нормализуется ситуация, канал снова уходит внутрь и уже функционирует в нормальном режиме. Вот поэтому и возникают синяки. На руке чаще всего - канал сердца.
Это я к тому, что если Вы видите и практикуете на уровне Шень, тогда возможна работа, узко направленная Вашим усилием, Вашей силой. А если Вы не дошли до этого уровня, то правильнее, есть такой термин, "следовать за ци". Природа подскажет, нужно ей доверять.
Ну и напоследок. Вы ощущали движение Кундалини? Это невозможно направить. К этому можно прийти направленными усилиями, но в какой-то момент Вы на время теряете руль. И это правильно :)
Удачной практики!

Во первых, я давно не нуждаюсь в оценке правоты или не правоты.
Во вторых, Ци работает самостоятельно только в гармоничной настроенной системе, либо природным началом, либо началом волевым.
В третьих, если Ци начинает работать сама - это катастрофа вырвавшегося из под контроля вулкана и с последствием таких освобождений, потом завалена психиатрия либо другие области медицыны. Вы путаете понатия Ци и пути (Дао) следования естественному движению Ци. Сама Ци следует либо пути естественности (природному), либо пути направления творчеством.
Упаси вас (Бог, Будда, Аллах, Перун или что там еще может быть) от такой практики с физическим телом, когда на нем хоть в ряд, хоть беспорядочно, но безпричинно появятся синяки! Как медик могу сказать - либо это перешедшая границы дозволенного игра с самовнушением, либо признаки серьезного геморрогического нарушения! Как с первым так и со вторым немедля надо разбираться!
В четвертых, любое отпускание сознания во время практики - путь к психическим нарушениям кроме нескольких практик к которым допускаются только прошедшие многолетнюю подготовку и экзамен на устойчивость психики МАСТЕРА-адепты (и то далеко не все даже признанные)!
В пятых на руке четыре канала и один из них, а не "чаще всего", канал сердца.
В шестых никто не практикует на "уровне Шень" Шень есть у всех и им либо пользуются как свойством либо нет.
В седьмых Кундалини можно и нужно управлять, это элементарная практика Буддизма, которая даже не явлется чем то сверхсерьезным!
И последнее. Вас либо ввели в заблуждение, либо Вы пытаетесь обсудить собственный опыт, который получили без настоящих наставников - что на форуме может быть весьма вредно для тех, кто попробует практиковать самостоятельно начитавшись "советов"!

Sevryll, видна глубокая теоретическая подготовка :клас:
На руке, естественно, не один канал сердца. И Шень есть у всех, только у большинства не работает. Спасибо за уточнения :D Акцент был сделан на другое. Вот у Вас, например, какая чакра ведущая? Скажем по-другому, чтобы Вы опять не написали, сколько всего чакр имеется у человека. На какой Вы проживаете большую часть времени, знаете?
Так и в практике. Практиковать на уровне Шень, это как минимум, когда Вы осознанно чувствуете ци в верхнем котле, физически чувствуете, понимаете?, не теоретически зная что-то только разумом.

Синяки - это не страшно! Если конечно они возникли после практики в проверенной системе. Этот эффект проходит сам по себе, не вызывая никакого дискомфорта. Кстати, наблюдается у многих практикующих. Например, после Дерева. В Чжун Юань цигун есть такое упражнение "Дерево". В других системах есть аналог - "Стояние столбом". Дерево мне нравится гораздо больше, потому что оно живое и работает гораздо мощнее нежели столб. Так вот в Дереве нужно уметь отпустить тело, позволить ци работать самостоятельно. Тогда будет эффект!
Тысячи людей имеют такой опыт, когда ведущей на какое-то время становилась ци. Нужно не отпускать сознание, а ослабить контроль, позволить быть естественности!

ZYQ Club Ave, Вот тут как раз включилась разница в концепциях. Я давно не проживаю и непереживаю чакр, слава Богу меня вовремя от этого избавили ))). Я вообще редко присутствую в теле большую часть времени. Однако, это последнее замечание обо мне лично.
По поводу синяков повторяться не стану. Разрушение сосудов с образованием гематом как следствие любой практики Ци Гун является признаком неправильной работы!!! И Ци никогда не должна рвать каналы, а последние не должны выходить за пределы физического тела.

У Вас бывает дежавю? Кажется, будто такие разговоры Вы уже разговаривали, такие мысли уже Вас посещали и к похожим выводам Вы уже приходили? Это действительно было, и не раз, и, скорее всего, даже не десять раз. И лично у Вас!
Приоткрытые люди многого добились и многое поняли, но часто их стопорят мелочи. Возраст по паспорту - это не мудрость, к сожалению. Иногда можно поучить толчок к развитию и чему-то научиться у десятилетнего человека. А сейчас особенно, время такое.
Если у Вас получится поселить в сознании мысль, что, возможно, пришла пора пересмотреть некоторые собственные "ценные мысли", убеждения и догмы, то вполне вероятно период приоткрытости наконец-то закончится.
Кстати, как и эта темка. Тема сама актуальна как никогда, а вот темку уже хорошо бы обновить))

Если кому-то интересно, в Харьков в декабре приезжает киевский инструктор Чжун Юань цигун проводить Вторую ступень системы.
Подробности сообщу интересующимся в личку.
Всем удачи!

Если у Вас получится поселить в сознании мысль, что, возможно, пришла пора пересмотреть некоторые собственные "ценные мысли", убеждения и догмы, то вполне вероятно период приоткрытости наконец-то закончится.

:іржач:И тут я должен прослезится и упав наколени с криком учитель стать адептом Юн жуан цигун!!! Не смешите мои тапки! :іржач:

Если кому-то интересно, в Харьков в декабре приезжает киевский инструктор Чжун Юань цигун проводить Вторую ступень системы.
Подробности сообщу интересующимся в личку.
Всем удачи!

Только вторую, а чего нибудь по крутенькому у вас там не отыщется? Может 108 - тоже крутое число, мало того полностью буддистское, или вас по буддисткой нумерологии только до четвертой ступени готовят, а потом нет смысла.:D

А насчет того что у меня бывает, я написал выше. Что не являюсь человеком ищущим здесь ответы на вопросы меня интересующие, тем более через тех кто практикует Юн жуан. На форуме, как правило участвую только в полемике. Мне повезло в жизни с достойными учителями и в отличии от массы просто интересующихся, мне есть с чем сравнивать. Увы, это сравнение не в пользу вашей гипотетической системы.

Севрил, ци ведь действительно нельзя контролировать в полном объеме и на протяжении 24 часов в сутки.
Если практикующий делает упражнения (т.е. собственно гун), тогда действительно сознательно работает с ци (Шэнь управлет ци).
Большую часть времени наше ци управляется бессознательно. И потоки, механизм циркулирования зависит уже не от сознания, а от подсознания разных уровней глубины. Например от доминирующих мыслеобразов в подсознании и прочее. Дыхание ведь мы не контролируем ежеминутно? Мыслеобразы мы контролируем полностью и постоянно?

Понятно что время сознательного управления энергией надо расширять и это управление углублять. Но это уж как каждому повезет

Некоторые потоки ци вообще слабо поддаются сознательному контролю. Кто из занимающихся цигуном в этой ветке укротил сексуальную энергию? Научился сублимировать? Подчинил ее Духу-Сознанию-Шэнь? Достаточно отказаться на несколько дней (недель) от секса, чтобы понять, что не мы управляем ци, а ци (в данном случае сексуальная) управляет нами.
Те кто говорит что овладел Кундалини - мое вам не верю. Сексом занимаетесь? Если да то не обманывайте себя. Если не занимаетесь, но очень хочется, то тоже не обманывайте себя Шеня вы еще не достигли.

Севрил, ци ведь действительно нельзя контролировать в полном объеме и на протяжении 24 часов в сутки.
Если практикующий делает упражнения (т.е. собственно гун), тогда действительно сознательно работает с ци (Шэнь управлет ци).
Большую часть времени наше ци управляется бессознательно. И потоки, механизм циркулирования зависит уже не от сознания, а от подсознания разных уровней глубины. Например от доминирующих мыслеобразов в подсознании и прочее. Дыхание ведь мы не контролируем ежеминутно? Мыслеобразы мы контролируем полностью и постоянно?
.

Я никогда не говорил, что Ци нужно контролировать постоянно! Ци это энергия жизни и само собой, что не в состоянии концентрации протекает естественно в теле питая его жизнью. Подсознание здесь совсем непричем, потому как Ци естественно протекает по законам естественного Дао (пути). Доминирующие мыслеобразы зависят от чистоты мысли, а она от чистоты и порядка в приоритетах ценностей и т.д. не хочу писать трактат;)

Некоторые потоки ци вообще слабо поддаются сознательному контролю. Кто из занимающихся цигуном в этой ветке укротил сексуальную энергию? Научился сублимировать? Подчинил ее Духу-Сознанию-Шэнь? Достаточно отказаться на несколько дней (недель) от секса, чтобы понять, что не мы управляем ци, а ци (в данном случае сексуальная) управляет нами.
Те кто говорит что овладел Кундалини - мое вам не верю. Сексом занимаетесь? Если да то не обманывайте себя. Если не занимаетесь, но очень хочется, то тоже не обманывайте себя Шеня вы еще не достигли.

О сексе писать не хочу. Скажу только, что секс в жизни развитого сознанием человека является лишь естественным дополнением преодоления обособленности и высочайшего доверия. Совсем не гигиенической процедурой и конечно же не самоцелью в жизни. Так, что это не вопрос веры. Это вопрос может уровня сознаия или жизненного опыта. Самое плохое что секс, как практика, для многих становится наркотиком - и как писал один из великих "в природе все есть яд, только доза определяет из яда лекаство";)

Кстати в практике есть виды потоков сознания, с которыми надо бороться непротивлением, а не категоричным отказом - это элементарные азы, которые я постигал на первых шагах обучения у Фань Цзы. Наша беда не в контроле или его отсуствии, а в горе-учителях!(((

Я никогда не говорил, что Ци нужно контролировать постоянно! Ци это энергия жизни и само собой, что не в состоянии концентрации протекает естественно в теле питая его жизнью. Подсознание здесь совсем непричем, потому как Ци естественно протекает по законам естественного Дао (пути). Доминирующие мыслеобразы зависят от чистоты мысли, а она от чистоты и порядка в приоритетах ценностей и т.д. не хочу писать трактат;)(

Так и оппонент про это и говорил, только другими словами. Как я понял, может не правильно понял:confused:

. Доминирующие мыслеобразы зависят от чистоты мысли, а она от чистоты и порядка в приоритетах ценностей и т.д. не хочу писать трактат;)((

Ценности, чистота мысли, мыслеобразы - по мойму это все синонимы.
Ценность это не что иное как мыслеобраз, какого то состояния, положения, утверждения.
А отсюда они не выводимы друг из друга не могут быть причиной и следствием.
Я бы говорил о воле, о духе, о сознательном выборе субъекта - это то что управляет мыслеобразами, ценностями. Субъект сознательно делает выбор о чем и как думать. От некоторых мыслей сложно отказаться. А как известно за мыслью течет ци.
Как считаете?

Но дело в другом. Я говорил не то от чего зависят мыслеобразы, а от чего зависит потоки ци - а они зависят от мыслеобразов (дыхание пока оставим в стороне). Нет произвольного управления мыслеобразами (в том числе и подсознательными) - нет управления потоками ци - значит течет она самостоятельно по тем программам которые сформировались у человека как биологического вида (общие для всех) и человека, как индивида (т.е. индивидуально у каждого). А многие потоки ци и будут течь как текут и не сможем мы на них повлиять никогда - ну разве станем Будами и трансформируем себя в чистую энергию

Кстати в практике есть виды потоков сознания, с которыми надо бороться непротивлением, а не категоричным отказом - это элементарные азы, которые я постигал на первых шагах обучения у Фань Цзы. Наша беда не в контроле или его отсуствии, а в горе-учителях!(((

А я и не говоил о категоричном отказе, это близко к подавлению. Я говорил о сознательном добровольном выборе . Кому то по силе управление ци на уровне сексуальной энергии? Взять и отказаться от секса в качестве проверки своего уровня управления собственной энергией? Без психозов, неврозов, внутреннего диалога? Вот где уровень цигун.
А непротивление в сфере секса это как? Хочется ну я и непротивляюсь и занимаюсь? То есть следую за своей ци и занимаюсь секасом цигуном?
Интересно как решали эту проблему Буда, во время 9 летней медитации. Сексуальные мыслеобразы наверное его мучали

Останнє редагування:
Будду даже на последней стадии, пред окончательной реализацией посещал гость по имени Мара...Иисуса посещал Дъявол, так что ни что человеческое им не чуждо))
Правильная практика сама выстраивает и открывает мыслеобразы, так же как и "правильные" мыслеобразы могут привести кой куда))

Будду даже на последней стадии, пред окончательной реализацией посещал гость по имени Мара...Иисуса посещал Дъявол, так что ни что человеческое им не чуждо))
Правильная практика сама выстраивает и открывает мыслеобразы, так же как и "правильные" мыслеобразы могут привести кой куда))

Ну так они эту проблему решали известно в какую пользу.
Поэтому и Мастера цигун.
Я про нас с вами говорю. Нам это по силам? На сколько высок наш уровень мастерства в цигун?

Кстати за ссылку на свой сайт в подписи нынче банят.

наш уровень далек от совершенства)) реально его оценить может только тот кто уже там, благо есть такие кто поправит), а нам смертным остается только наслаждение открытиями.. если говорить о сексе то его стоит ставить в практику а не сражаться с ним и рано или поздно он сдастся)))
ссылка не реклама...а забанят ну так .. со временем растеряют аудиторию и придется создавать условия чтоб вернуть народ, что первые что ли они на этом поприще)
спасибо)

:іржач:И тут я должен прослезится и упав наколени с криком учитель стать адептом Юн жуан цигун!!! Не смешите мои тапки! :іржач:

Свят, свят :D:D:D У Вас своя дорожка...

Только вторую, а чего нибудь по крутенькому у вас там не отыщется? Может 108 - тоже крутое число, мало того полностью буддистское, или вас по буддисткой нумерологии только до четвертой ступени готовят, а потом нет смысла.:D

Для справки. В Чжун Юань цигун всего пять ступеней, четыре из которых открыты для обучения. Разделение довольно условно, но сделано это сознательно и, как показывает практика, правильно.
Преподавать четвертую ступень может только инструктор, у которого был выход из тела на 3 суток.
Достойных инструкторов, у которых действительно можно чему-то научиться, а не просто прослушать курс лекций, к сожалению, мало. Здесь нужно уметь слышать сердцем и найти именно того, кто нужен. Каждый ученик достоин именно своего учителя. Все закономерно.

Отвлекусь немного. В свое время мне было дико видеть, как цигун преподает сам по себе нездоровый человек. Нездоровый даже не с точки зрения физического тела. Но этому есть объяснение! Такие люди тоже выполняют свою функцию, они тоже нужны. Сейчас это уже не вызывает шок, потому что пришло понимание. И таких вопросов масса. Смотреть только снаружи - это не понимать вообще ничего!

Мне повезло в жизни с достойными учителями и в отличии от массы просто интересующихся, мне есть с чем сравнивать. Увы, это сравнение не в пользу вашей гипотетической системы.

IMHO не важно, у кого ты учился, важно чему научился. Важен твой результат на сейчас. Достойных учителей много, и это не обязательно люди!
Если у Вас действительно есть результат, и он Вас устраивает, то снимаю шляпу :клас:

Так и оппонент про это и говорил, только другими словами. Как я понял, может не правильно понял:confused:

Правильно поняли. Нужно позволять некоторым вещам быть, нужно учиться убирать контроль, нужно доверять себе. Только не тому себе, которого мы знаем и хорошо изучили, а того, который Шень) В двух словах не объяснишь, но мало кто из нас знает себя настоящего.

Нет произвольного управления мыслеобразами (в том числе и подсознательными) - нет управления потоками ци - значит течет она самостоятельно по тем программам которые сформировались у человека как биологического вида (общие для всех) и человека, как индивида (т.е. индивидуально у каждого). А многие потоки ци и будут течь как текут и не сможем мы на них повлиять никогда - ну разве станем Будами и трансформируем себя в чистую энергию

Вы снова правы. Но ци - это жизнь. Она вездесуща и гибка, изящна и всеобъемлюща. Поэтому повлиять можно, на то мы и человеки. Только человеческое тело на это способно. А поскольку мы заслужили это тело, грех им не воспользоваться!

С сексом тоже все непросто. Это отдельная тема. Как-нибудь в другой раз.
Что для Вас самое трудное? Если рассматривать как слабое место себя: секс, деньги или власть (гордыня)? Вот это самое слабое и придет Вас испытывать. Именно Ваше. И чтобы пройти, нужно хорошо покопаться в себе, выудить все по максимуму и преобразовать. Это трудно, но шанс есть.

наш уровень далек от совершенства)) реально его оценить может только тот кто уже там, благо есть такие кто поправит), а нам смертным остается только наслаждение открытиями.. если говорить о сексе то его стоит ставить в практику а не сражаться с ним и рано или поздно он сдастся)))

Факт! Это я о сексе. Никогда жесткие запреты не приводили к желаемому результату. На время да, тому есть объяснение, но вообще правит естественность. Тело дано для того, чтобы его использовать. Но использовать надо правильно))

Останнє редагування:
Преподавать четвертую ступень может только инструктор, у которого был выход из тела на 3 суток.
Четвёртую ступень преподают люди, у которых был "выход из тела" на 3 суток???
Я, честно говоря, не знаю, как это комментировать. Может адепты этой супершколы не знают, что такое реанимация, или коматозные состояния, я не знаю. И после этого они смеют утверждать, что мы чего-то тут не понимаем в силу нашей недоразвитости, а они, так сказать, все здоровы. Странно, что таких преподавателей не тревожили ещё органы правосудия, так, для опроса. :eek::eek::eek::іржач:

Речь идет об осознанном и контролируемом выходе. Реанимация и кома тут не при чем :D:іржач:
Вы же многое знаете, неужели не знали, что такое бывает? :eek:
Редко бывает, к сожалению.
На самом деле это цель. Понять, кто ты такой, можно только осознанно посмотрев на себя со стороны ;)
Вы, Agan, достигли черты, но Вы закрыты. И, мне кажется, Вы понимаете, о чем я. Ругаться, ехидничать и злиться не стоит, меня, как бы это точнее, сказать, не зацепит... совсем :) Могу поделиться собственным опытом. В такой ситуации есть только Вы и Природа. Если Вы будете не полным сосудом, а полуполным, то Природа поможет. Прошу прощения, пара последних фраз написаны по ощущениям, исходящим от Вас. Если считаете это ерундой, забудьте.

Речь идет об осознанном и контролируемом выходе. Реанимация и кома тут не при чем :D:іржач:
Вы же многое знаете, неужели не знали, что такое бывает? :eek:
Редко бывает, к сожалению.
На самом деле это цель. Понять, кто ты такой, можно только осознанно посмотрев на себя со стороны ;)
Вы, Agan, достигли черты, но Вы закрыты. И, мне кажется, Вы понимаете, о чем я. Ругаться, ехидничать и злиться не стоит, меня, как бы это точнее, сказать, не зацепит... совсем :) Могу поделиться собственным опытом. В такой ситуации есть только Вы и Природа. Если Вы будете не полным сосудом, а полуполным, то Природа поможет. Прошу прощения, пара последних фраз написаны по ощущениям, исходящим от Вас. Если считаете это ерундой, забудьте.
Я даже не знаю, как определить моё отношение к Вам и Вашей школе. Я не злюсь, не ёрничаю..... Я вижу, что это всё красивые слова. Ни у Вас, и у Вашего господина Минтана нет такого уровня, чтобы такие вещи преподавать. Мне достаточно того, что сказал Учитель господина Минтана об этом. Пожалуй, очень меткое определение одного человека о Вашей школе: "искусство для лаоваев!" Лучше и сказать трудно.

Для справки. В Чжун Юань цигун всего пять ступеней, четыре из которых открыты для обучения. Разделение довольно условно, но сделано это сознательно и, как показывает практика, правильно.

Кто и как определяет:
- факт выхода из тела
- какие критерии выхода
- что субъект не был в физ. теле 3 суток

С сексом тоже все непросто. Это отдельная тема. Как-нибудь в другой раз.
Что для Вас самое трудное? Если рассматривать как слабое место себя: секс, деньги или власть (гордыня)? Вот это самое слабое и придет Вас испытывать. Именно Ваше. И чтобы пройти, нужно хорошо покопаться в себе, выудить все по максимуму и преобразовать. Это трудно, но шанс есть.

Факт! Это я о сексе. Никогда жесткие запреты не приводили к желаемому результату. На время да, тому есть объяснение, но вообще правит естественность. Тело дано для того, чтобы его использовать. Но использовать надо правильно))

Ребята судя по всему секас и цигун у вас не вяжется. Кто говорит о запретах? Говорится о внутренней работе с одним из сильнейших энергетических потоков (сексуальной энергией), благодаря которой субъект безболезнено для психики, добровольно, по собсвенной воле может отказаться от секса. В результате чего его энергетический потенциал повышается в разы, меняется качественно энергетическая система. Кому то из цигунистов это по силам?

А когда начинают говорить о "правит естественности" или "непротивления" я понимаю, что это индульгенция самому себе. Там где чел не может овладеть плотными энергиями он начинает петь эти песни. Есть сексуальная энергия кто из цигунистов ею овладел, научился управлять и поставил под контроль? А не играет в ментальные игры, не рассказывает как это сложно и это отдельные разговор. Вот это настоящие цигунисты. И таких всегда были единицы.

Ребята судя по всему секас и цигун у вас не вяжется. Кто говорит о запретах? Говорится о внутренней работе с одним из сильнейших энергетических потоков (сексуальной энергией), благодаря которой субъект безболезнено для психики, добровольно, по собсвенной воле может отказаться от секса. В результате чего его энергетический потенциал повышается в разы, меняется качественно энергетическая система. Кому то из цигунистов это по силам?

А когда начинают говорить о "правит естественности" или "непротивления" я понимаю, что это индульгенция самому себе. Там где чел не может овладеть плотными энергиями он начинает петь эти песни. Есть сексуальная энергия кто из цигунистов ею овладел, научился управлять и поставил под контроль? А не играет в ментальные игры, не рассказывает как это сложно и это отдельные разговор. Вот это настоящие цигунисты. И таких всегда были единицы.

Преобразовать три нижних центра в социальной среде невозможно...это слова Мастера, не мои, так что, все эти песни про управление это все как раз и есть ментальные умопостроения..звериное начало съест все благие начинания... тему развивать не буду, кому надо услышит...

Назад
Зверху Знизу