Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цигун

🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Преобразовать три нижних центра в социальной среде невозможно...это слова Мастера, не мои, так что, все эти песни про управление это все как раз и есть ментальные умопостроения..звериное начало съест все благие начинания... тему развивать не буду, кому надо услышит...

Ваш мастер сам проиндульгировал и индульгенцию своим ученикам отпустил. А ученики и рады, что и цигуном можно "серьезно" заниматься и попастись на ниве секса и жить надеждой достижения духовно-энергетических высот. Вот где иллюзия. Сексуальная энергия это огромный источник, без овладения которым не будет никаких высот. Это не я сказал, это Мастера сказали.

Преобразовать три нижних центра в социальной среде невозможно...это слова Мастера, ...

Спектр владения энергиями нижних центров в социуме у различных людей разный. Есть маньяк который убивает и насилует, не зная как обуздать свои энергии, а есть гений полностью сублимировавшийся в своем увлечении, в своем творчестве.
Каждый из них бессознательно (сознательно) управляет своей сексуальной энергией, живя в социуме.

Есть постановка проблемы и попытка ее решить. Удачная или не удачная, в социуме или не в социуме, завтра или через 10 лет это другой вопрос. Можно и в уединение мучаться, а можно и в социуме реализоваться. А можно и в уединении реализоваться, а вернувшись в социум все потерять.
А дальше каждый сам выбирает путь, поэтому тоже продолжать не буду. Кто хотел тот услышал

Останнє редагування:
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Сем ты не понял.. я помоему четко разделил где мое мнение, а где знание Мастера...
ты все в кучу свалил))
спектр у всех разный а зверь один)
Будда сказал что духовный путь начинается только тогда когда апана поднимается к сердечной чакре, а так вся енергия будет уходить на обслуживание нижних центров(

Будда сказал что духовный путь начинается только тогда когда апана поднимается к сердечной чакре, а так вся енергия будет уходить на обслуживание нижних центров(
:клас: Ну так я про это и говорю!

Зверь то один (апана, сексуальная энергия) а вот степень прирученности (т.е. способности управлять сознательно или бесознательно) разный. Вопрос в том пытаться или не пытаться приучить этого зверя?

Вопрос риторический..кто в доме хозяин)))...

уважаемые, так скажите все таки кто прав, а кто виноват?
ну т.е. если я хочу учиться этому искусству, что мне делать? интересует в большей степени духовная сторона вопроса.

ну т.е. если я хочу учиться этому искусству, что мне делать? интересует в большей степени духовная сторона вопроса.
смотря что понимать под словом духовность

ты виноват..потому что прав или на оборот))
о чем вобще речь..:eek: иди и учись ;)

Кто и как определяет:
- факт выхода из тела
- какие критерии выхода
- что субъект не был в физ. теле 3 суток

Не хочется долго растекаться мыслью, не так много времени, но пары фраз здесь мало. В общем, все описано в книгах. Ничего нового я не напишу. Могу только описать свой опыт или опыт людей, с которыми есть личное знакомство.
На такой большой срок выйти непросто. Тело нужно готовить, очищать довольно долго, чтобы потом было куда возвращаться)) Такая практика делается только с сопровождением Учителя и только после того, как было много кратковременных выходов.
Лично у меня выход был только кратковременный.

Когда у Вас получится выход, Вы или сразу это поймете или не сразу, бывает по-разному. Часто понимание приходит через время. И потом, бывает выход сознания, бывает выход души. Это совсем разные вещи, выход сознания бывает гораздо чаще. После комы или реанимации, даже если выход души имел место быть, человек, как правило, этого до конца не осознает и не помнит подробности, потому что не готов, и выход был неосознанный, а вынужденный. И, увы, после смерти, человеки тоже часто не осознают, что умерли. Так и бродят по привычным местам до 30-40 дня. Может быть зря здесь это пишу, но если вы это можете видеть или понимать, как устроен наш мир, то жить иллюзиями уже невозможно.

Для информации. На территории бывшего ссср нет инструкторов 4-й ступени Чжун Юань цигун.

Есть сексуальная энергия кто из цигунистов ею овладел, научился управлять и поставил под контроль? А не играет в ментальные игры, не рассказывает как это сложно и это отдельные разговор. Вот это настоящие цигунисты. И таких всегда были единицы.

:пиво: Накапливать цзин, отказываясь на какое-то время от секса, это правильно. Но делается это с целью получить достаточное количество ци, чтобы душа стала легче и смогла выйти. А потом уже будет по-другому. И все-таки это будет естественно, без войны с собой.

Преобразовать три нижних центра в социальной среде невозможно...это слова Мастера, не мои, так что, все эти песни про управление это все как раз и есть ментальные умопостроения..звериное начало съест все благие начинания... тему развивать не буду, кому надо услышит...

Звериное в нас есть, безусловно да. Но преобразование возможно, и сейчас именно в социальной среде. Время другое, сейчас в монастырь уже не нужно ;)

Спектр владения энергиями нижних центров в социуме у различных людей разный. Есть маньяк который убивает и насилует, не зная как обуздать свои энергии, а есть гений полностью сублимировавшийся в своем увлечении, в своем творчестве.
Каждый из них бессознательно (сознательно) управляет своей сексуальной энергией, живя в социуме.

Это примеры о разных энергиях, если брать крайности. Есть путь снизу вверх, а есть сверху вниз. С маньяком понятнее, зверь первичен, человека нет. У гения по-другому, он до звериного секса не добрался, а может вообще до секса не добрался, сидит на ментале, тело не работает как нужно. Это тоже не цельный человек, хотя вроде бы гораздо "человечнее" первого.

Можно и в уединение мучаться, а можно и в социуме реализоваться. А можно и в уединении реализоваться, а вернувшись в социум все потерять.

Сто пудов, можно и так, и эдак. Но насчет все потерять... Есть точки невозврата, когда меняется качество, и жить "по-старому" становится уже невозможно.

Для информации: инопланетяне в странах бывшего СССР не преподают. :іржач::іржач::іржач::love:

Держите руку на пульсе? :клас:
Цикаво :D

Духовность, это хорошо. Красивое такое слово, вроде бы правильное. Но смысл его часто ускользает от понимания.
Этика и мораль не имеют никакого отношения к духовности. Настоящая духовность, то бишь духовное развитие возможно, когда решены вопросы с физическим телом, в теле достаточно ци и душа уже не спит беспробудным сном.
Посему начните заниматься телом. А дальше будет видно :)

Звериное в нас есть, безусловно да. Но преобразование возможно, и сейчас именно в социальной среде. Время другое, сейчас в монастырь уже не нужно ;)

не стоит так легко отнаситься к "зверю" время другое..только хуже стало ;)

ЧЮЦ в килобаксах

Вот рассказ одного личного ученика про ЧЮЦ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вполне ясно что там происходит. Комментировать даже не надо.

Вот рассказ одного личного ученика про ЧЮЦ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вполне ясно что там происходит. Комментировать даже не надо.

комментарии участников были бы интересны...
а вот в видеообращении он чего то волнуется.

и в "выходы" он не верит.

комментарии участников были бы интересны...
а вот в видеообращении он чего то волнуется.

и в "выходы" он не верит.
Ну и что, что волнуется? Может он никогда не снимал роликов, или он вспомнил, что чайник на плите оставил......

Это же элементарно, всего ничего - найти мастера-учителя!!! Только ни кому не говорите, что я Вам помог:іржач:

Для информации. На территории бывшего ссср нет инструкторов 4-й ступени Чжун Юань цигун.

Слушайте, тут даже слов жалко. Если на предыдущие посты можно было отвечать хоть для посетителей ветки, то это уже бред!!! Какая там ступень в этой яме!!! Нет такого Цигун!!! Мастер который 5-ть месяцев у именитого учителя в Китае учился и создал новое направление - это нонсенс и оскорбление для самого менталитета Джун Го. На фоне полного отсутствия информации в нашем регионе, да и в самом Китае знания не совсем доступны. Появилась куча слепых "стучащих себя пяткой в грудь", доказывая что слон похож на змею, колону и мышь! Поверьте, скоро в Харьков приедут стоящие спецы и будет организована пресс конференция по данным видам промывания мозгов. Будет и историческая справка и разъяснения по правам легитимности.:yahoo:

:DКстати, таких мастеров Чжун Юань Цигун даже в Китае никогда не наблюдалось:іржач:

Останнє редагування:
клиника

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Где???:eek::eek::eek:

Духовность, это хорошо. Красивое такое слово, вроде бы правильное. Но смысл его часто ускользает от понимания.
Этика и мораль не имеют никакого отношения к духовности. Настоящая духовность, то бишь духовное развитие возможно, когда решены вопросы с физическим телом, в теле достаточно ци и душа уже не спит беспробудным сном.
Посему начните заниматься телом. А дальше будет видно :)

а я собственно и начала. но кроме того, хочу именно в этой жизни пройти все испытания. а для этого заниматься одним телом - мало.

Назад
Зверху Знизу