Статус:
Повідом.: 700
Повідом.: 700
- 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Преобразовать три нижних центра в социальной среде невозможно...это слова Мастера, не мои, так что, все эти песни про управление это все как раз и есть ментальные умопостроения..звериное начало съест все благие начинания... тему развивать не буду, кому надо услышит...
Ваш мастер сам проиндульгировал и индульгенцию своим ученикам отпустил. А ученики и рады, что и цигуном можно "серьезно" заниматься и попастись на ниве секса и жить надеждой достижения духовно-энергетических высот. Вот где иллюзия. Сексуальная энергия это огромный источник, без овладения которым не будет никаких высот. Это не я сказал, это Мастера сказали.
Преобразовать три нижних центра в социальной среде невозможно...это слова Мастера, ...
Спектр владения энергиями нижних центров в социуме у различных людей разный. Есть маньяк который убивает и насилует, не зная как обуздать свои энергии, а есть гений полностью сублимировавшийся в своем увлечении, в своем творчестве.
Каждый из них бессознательно (сознательно) управляет своей сексуальной энергией, живя в социуме.
Есть постановка проблемы и попытка ее решить. Удачная или не удачная, в социуме или не в социуме, завтра или через 10 лет это другой вопрос. Можно и в уединение мучаться, а можно и в социуме реализоваться. А можно и в уединении реализоваться, а вернувшись в социум все потерять.
А дальше каждый сам выбирает путь, поэтому тоже продолжать не буду. Кто хотел тот услышал
Останнє редагування: