Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Насколько исторически известно, в древности был только один "котёл", нижний. И этого достаточно. А потом попридумывали средний, верхний. Потом придумают задний и передний.
Читая тему , возник вопрос,- когда ученик трансформируется в учителя ?
Накопленная информация и собственный наработанный практический опыт остаётся собственным .Что ,именно , делает учителя учителем?
Я не получаю самого важного: отклика.
Во всем понятно!! как мы можем... а видели как Аган кулаками по стенам и деревьям мочит?! так что вот так... Настоящего мастера видно из далека...Во-первых, я на этой ветке не говорил про сифилис. Но это не значит, что сифилиса не существует!
Многие, по всей видимости, настолько высоко летают, что не способны понять суть написанного.
Я не сказал, что каких-то там центров не существует, я сказал, что известные, самые древние источники, говорящие о "котлах", упоминают только один котёл, основной, нижний.
И ещё. Сынки!
Не учите меня жить, лучше помогите деньгами. Вы все тут в раввины записались? А обрезание делали? Мне абсолютно похрен, что там мне говорит Гулонг или некто бесполое ZYQ Club Ave.
я определенно не сомневался в вас, попробуйте тоже самое с головным мозгом, как знать может результат порадует и Вас и окружающих!
GuLong! Иногда люди ощущают свой апогей, наслаждаются им, они думают, что апогей вечен...но они забывают, что существует и перигей.
Севрил, Вы заинтриговали еще больше... расскажите в трех словах в чем смысл? Трактат искать и читать лень...Обьяснять на форуме как выполняются практики не рационально, думаю здесь нужно если и обсуждать то уже с людьми находящимися в теме. Трактат Та Мо (бодхитхармы, основателя Шао Линь Сы) "О промывании костного мозга" можно найти как в интернете так и на Балке. Мне было интересно кто практиковал из форумчан эту форму Ци Гун, ведь это одна из трех серьезных первоветвей Работы Энергии.
Интересно, как бы кто поеничал на тему, если бы я спросил о "Ци Гун мальчика", который до самой смерти практиковал настоятель Хай Ден. Еще интересней было бы увидеть результат ерничания перед одним из учителей Шао Линь Сы над практикой настоятеля- думаю в Склифасовского не приняли бы
А тут на форуме пиликать не мешки ворочать, бить то не по лицу а в крайнем случае по монитору, а он чужой
![]()
Я практиковал эту схему, но я не смог продержать практику длительно. Неоспоримые качества: быстрый набор мощи, проявление парапси-эффектов. Но в городе практиковать это трудно, чувствительность к окружающей среде даёт постоянное напряжение, бессонницы были. Но этого не происходило, если я это делал в небольших деревеньках. В общем, полный цикл я не прошёл. Если конкретно - я делал ту-на, в контексте того, что первым делал выдох. Я думаю, Вам сразу ясно, что и имею ввиду.Обьяснять на форуме как выполняются практики не рационально, думаю здесь нужно если и обсуждать то уже с людьми находящимися в теме. Трактат Та Мо (бодхитхармы, основателя Шао Линь Сы) "О промывании костного мозга" можно найти как в интернете так и на Балке. Мне было интересно кто практиковал из форумчан эту форму Ци Гун, ведь это одна из трех серьезных первоветвей Работы Энергии.
А вообще то Гулонга надо попросить прощения, я ведь занимаюсь больше двадцати лет, да и обучался традиционно - двигаясь от нового к первоисточникам. Тогда в этой новой "каше" можно увидеть хоть какой то взглад на Ци Гун. Я так понял Вы моложе и у Вас еще уйма времени. Тогда советую все же искать первоисточники.
Простите, я не знаю, что Вы там подумали, но я выразился как астроном в философском смысле. Вы что-то ведёте себя как чел, который всё пытается обосрать. Севрилл нормальную тему предложил, но и это надо было обосрать. Луна недавно была в полнолунии, она на убыль пошла. Есть такие гниды, которые и Небо обосрать могут.Алешенька я ничего не понял "но на скорую руку" со своим опусом Вы "попали в просак"
![]()
Аган, что Вы подразумеваете под парапси-эффектами?Я практиковал эту схему, но я не смог продержать практику длительно. Неоспоримые качества: быстрый набор мощи, проявление парапси-эффектов. Но в городе практиковать это трудно, чувствительность к окружающей среде даёт постоянное напряжение, бессонницы были. Но этого не происходило, если я это делал в небольших деревеньках. В общем, полный цикл я не прошёл. Если конкретно - я делал ту-на, в контексте того, что первым делал выдох. Я думаю, Вам сразу ясно, что и имею ввиду.
Кстати, а я и не надеялся, что многие знают о таких практиках, хотя это вообще классика цигун, ушу и шаолиня в частности
Аган, извините, не нужно всех с собой сравнивать... Почему Вы постоянно наделяете окружающих людей своими болезнями, комплексами и свойствами? Остановитесь мир прекрасен...Простите, я не знаю, что Вы там подумали, но я выразился как астроном в философском смысле. Вы что-то ведёте себя как чел, который всё пытается обосрать. Севрилл нормальную тему предложил, но и это надо было обосрать. Луна недавно была в полнолунии, она на убыль пошла. Есть такие гниды, которые и Небо обосрать могут.
Я готов это рассказать в дружеской обстановке при личной встречеАган, что Вы подразумеваете под парапси-эффектами?