Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чувства супругов

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Та понятно, я бы приятный был если бы приятную неправду говорил. А тут "не жрать", кому же это понравится.

Какой-то Вы, Валерий, неприятный. Какое-то странное сочетание напыщенности, самовлюбленности и при этом жгучей неуверенности в себе.

какая-то Вы, Таниточка:rolleyes:....вот прям серпом по личности:(...как-то ж надо к мальчикам мужчинам местным тоньшЕе, мяхшЕе.

товарищ ходит с торбой вопросов (к себе в первую очередь), ищет, прозревает ....а вы - танком по всей душевной организации...;)

товарищ ходит с торбой вопросов (к себе в первую очередь), ищет, прозревает ....а вы - танком по всей душевной организации...;)

не ищет он. Он насаждает. Так что тут я Ниточку поддержу.

Марина играет в лапушку, не мешайте:D

Марина играет в лапушку, не мешайте:D

аха;)...нынче у меня пушистость зашкаливает.......;)

не ищет он. Он насаждает. Так что тут я Ниточку поддержу.

та держите за шо хотите вы свою Ниточку:)....одного не понимаю: как можно виртуально что-то кому-то насадить?:rolleyes:

ну ходим мы все тут с фонарями...трындим - типа ищем...и что?...пробежал каменты наискосок, в который раз убедился в своей персональной невъ...ности - и пошел ужинать)

Какой-то Вы, Валерий, неприятный. Какое-то странное сочетание напыщенности, самовлюбленности и при этом жгучей неуверенности в себе.
От ведь. И де Вы всё это видите?..
А вообще по мужчинам. Ну нафига женщине идеальный мужик? Он же ж будет делать то, что хочет. А что тому мужику надо. "Об выпить рюмку водки? Об дать кому-нибудь по морде?"
:)
А чем больше у мужчины недостатков (а каждый - слабое место, рычаг для управления), тем больше шансов многого добиться совместными усилиями.
Ну только представьте себе, чего может добиться мужчина с муравьиным прилежанием, направляемый умной и амбициозной женщиной?..
Это ж - сказка, а не мужчина. Когда у него - куча недостатков. Ага.

Та то мне про животы и "меньше жрать" надо было помолчать. Наступил на больную мозоль:іржач::іржач:

:іржач::іржач::іржач:
Мы перестаём вообще есть, когда в Вас, мужчин, влюбляемся, так что Ваш девиз имеет место быть.;)
А животы у нас растут или когда мы Вам деток рожаем или когда Вы нас очень сильно любите и мы расслабляемся.:):):)

Та то мне про животы и "меньше жрать" надо было помолчать. Наступил на больную мозоль:іржач::іржач:

ненене)...то вы девочек не видели: они стройняшечки:любов:...

просто вот хочется нам, бабонькам, чтоб даже виртуальные мужчины все подряд были мачами;)...такими вот - брутально-изящными, утонченно-мудрыми....и прочее....черт...несет...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу