Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чувства супругов

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Или ничего такого нет? В семейной жизни любовь имеет место.
А чего ж не имеет?
Только она по-другому выглядит. Вот захворал у меня супруг, да в больницу слег, так пришлось и побегать, и халтурку подыскать, чтоб подзаработать на лечение. И супы-каши готовить теперь ему отдельно, ибо диета.
А когда мне было хреновастенько - то ему пришлось воз проблем на себе везти и решать многия проблемы.
И сына мы вместе по жизни вели, да и ведем. Посказываем,помогаем,если надо. Будущее обеспечили ему неплохое, тоже совместными усилиями.
Отака любовь. А не проблемы чесанием яиц и целлюлитом.

А чего ж не имеет?
Только она по-другому выглядит. Вот захворал у меня супруг, да в больницу слег, так пришлось и побегать, и халтурку подыскать, чтоб подзаработать на лечение. И супы-каши готовить теперь ему отдельно, ибо диета.
А когда мне было хреновастенько - то ему пришлось воз проблем на себе везти и решать многия проблемы.
И сына мы вместе по жизни вели, да и ведем. Посказываем,помогаем,если надо. Будущее обеспечили ему неплохое, тоже совместными усилиями.
uKIrhxDjb_s

Ну а когда мужик переходит на водку, то очень спокойное, пофигистическое отношение к этому объекту.:) Кстати реальный случай. Только и говорил "я не изменяю жене", а потом взял и спился. Но жена довольна, зато не изменил.:)

Где это вы видели жен, довольных тем ,что спился?)

.мужики тоже бывают как бабы - нет! хуже баб: нудные, болтливые, истеричные...

дайте ка я вас расцалую!
вот почти со всем согласен! почти на 100% рубанули серьмяжную правду.

только одно хочу уточнить..вы точно сейчас о мужиках?:rolleyes:

Где это вы видели жен, довольных тем ,что спился?)
Да провокатор я.

тем не менее водка и бабы - не взаимо исключающие понятия, а скорее чаще дополняющие
Это смотря какой возраст и смотря какие количества водки.

если ты при этом еще и мало зарабатываешь , и интеллектом не блещешь - не то,чтобы повод. но и стимула как бы нет
...Как бы это сформулировать, что бы правильно поняли. Если женщина нормальная, то она не должна синхронизировать свою жизнь с опустившимся чмом и опускаться к его уровню дабы оно себя комфортно чувствовало. Так же это касается и мужчин, если женщина привела себя в убогое состояние, то морального права ревновать мужа я считаю у нее нет(предполагаю что будет много возражений:))

Напомнило. В командировке на Северном Кавказе приходилось общаться с аксакалами, и что интересно, я понял что все эти наши дурацкие представления о семейной жизни, любви, верности и прочих предрассудках, большей половине человечества просто непонятны и излишни. Все эти семейные отношения имеют одну цель-получение наследника, а все остальное это непонятная фигня.

Останнє редагування:
дайте ка я вас расцалую!
вот почти со всем согласен! почти на 100% рубанули серьмяжную правду.

только одно хочу уточнить..вы точно сейчас о мужиках?:rolleyes:

В как ты предлагаешь определять?:D

...Как бы это сформулировать, что бы правильно поняли. Если женщина нормальная, то она не должна синхронизировать свою жизнь с опустившимся чмом и опускаться к его уровню дабы оно себя комфортно чувствовало. Так же это касается и мужчин, если женщина привела себя в убогое состояние, то морального права ревновать мужа я считаю у нее нет(предполагаю что будет много возражений)

ну верно....нет стимула для тебя хорошо выглядеть. а как выглядеть для других - дело лично каждого)

Большая половина человечества - это аксакалы?)))

ну верно....нет стимула для тебя хорошо выглядеть. а как выглядеть для других - дело лично каждого)
Скорее всего нет симпатии и интереса к мужу. Тут все про всё писали, а вот про симпатию и интерес общения никто не написал.
Вот если жена не нравится внешне мужу, он бежит галопом по Европам. А если муж не интересен жене как человек и не симпатичен как мужчина, женщина опускается и не следит за собой. И как только на её горизонте появляется интересный, как личность, и симпатичный, как мужчина, она опять оживает и бежит в салон, наводить красоту, что бы опять стать интересной и симпатичной, такой как была в первую встречу для мужа.
Мужчины, следите за переменами в красоте Ваших жён!:D:D:D

И как только на её горизонте появляется интересный, как личность, и симпатичный, как мужчина, она опять оживает и бежит в салон, наводить красоту, что бы опять стать интересной и симпатичной, такой как была в первую встречу для мужа.
Если бы так все просто было, в салон сходила и красавица. А пузо свисающее в салоне уберут.

Если бы так все просто было, в салон сходила и красавица. А пузо свисающее в салоне уберут.
Плохо знаете возможности салонов красоты, уберут за месяц, только уже не для постылого и неинтересного мужа.

Мужчины!!! Интересуйтесь стройностью Ваших жён!!!:D:D:D

ты что - никогда не видел, как сохнут от любви?))))
не которые называют это стиранием)))

Первое правило похудения - влюбиться.:любов::любов::любов: Но к сожалению, дважды в одну реку редко входят.:(:confused::(

Мужчины!!! Интересуйтесь стройностью Ваших жён!!!

походами в спортзал, на курсы, частыми посиделками с подругами....короче побудьте в нашей "шкуре" наконец-то)))

Первое правило похудения - влюбиться. Но к сожалению, дважды в одну реку редко входят.

смена объекта - есть выход)))

Первое правило похудения - влюбиться.
Дааа, и тут объектов для любви хоть отбавляй:іржач::іржач::іржач: То то я смотрю на работе у меня самый маленький живот, а женщин больше 20. От бы еще и было бы в кого влюбиться.

Мужчины!!! Интересуйтесь стройностью Ваших жён!!!
Мы себя такими узкими рамками не ограничиваем.

Назад
Зверху Знизу