Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
именно что......ну, или создать для другого такие особенные условия, чтоб он смог стать, каким его хотят видеть
![]()
Э, нет. Сразу. Всё и - сразу. А подать сюда... Ляпкина-Тяпкина... к примеру
Вообще-то, "живите как советуют" насторожило. Valera Shimaev декларирует себя как взрослого дядюА кто-нибудь видел энтого человека? В реальности, а?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Очевидцы. Нам нужны очевидцы![]()
... серьёзный и мужественный... бальзам на душу населения...А что на аве не реальное фото???
Если бы мне сказали, что за авой Очкастого Лосика, скрывается серьёзный и мужественный мужчина, я никогда бы не поверила. Пусть Valera Shimaev будет тайной для нас женщин, мы сами дофантазируем.![]()
... серьёзный и мужественный... бальзам на душу населения...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
очки не разбей от радости![]()
Пусть Valera Shimaev будет тайной для нас женщин, мы сами дофантазируем.
А можно и я пофантазирую?..Несбыточной тайной. Вы посмелей фантазируйте. Не ошибетесь.
Да!...Все таки нечто в пальто мой имидж несколько портит, намекали неоднократно. Может сменить.? Жалко он хороший. Я к нему привык.
Несбыточной тайной. Вы посмелей фантазируйте. Не ошибетесь.
Ох, Вы ещё и безграмотны.Жалко он хороший.
Неужели майбах???
Та шож вы все железяками любуетесь. Ножичек, машинка. Взрослые люди.Я, понимаете, купил вот такой ножик
ну да, а тут Стасичка с ножичком, подешевле купленном. Мы лучше в тени, как нибудь...Да! Всем выйти из тени!..
Да что ж Вы человека дразните?! У него, между прочим, мама есть. Человек же. А Вы - палочкой...Неужели майбах???Может тогда пальтишку не бабушки, а прабабушки приоденете???
Ох, Вы ещё и безграмотны.Пальтишка - она.
![]()
ОН это образ, а не вещь. Вы меня не дооцениваете. Я грамоте обучен.Ох, Вы ещё и безграмотны. Пальтишка - она.
Так. Это не какая-нибудь там пика на раз. Это - кизляровский нож. Как правило, у них качественные, удобные железяки. Я ими дорожу. И не тычу. Ими.ну да, а тут Стасичка с ножичком, подешевле купленном. Мы лучше в тени, как нибудь...
ОН это образ, а не вещь. Вы меня не дооцениваете. Я грамоте обучен.
Вообще-то, "живите как советуют" насторожило. Valera Shimaev декларирует себя как взрослого дядю
Стасичка, ты был прав. Валера не знает и не понимает, во что играют взрослые дяди и тёти.Взрослые люди.
Мне даже представить неудобно что вы имеете ввиду.Валера не знает и не понимает, во что играют взрослые дяди и тёти.
ОН это образ, а не вещь. Вы меня не дооцениваете. Я грамоте обучен.
Машины и ножи. А Вы???Мне даже представить неудобно что вы имеете ввиду.
Зашел только после этого сообщения. Там какая то ненужная мне фигня.Валера, Вы по ссылке прошли??? коммент почитали??? зарегистрировались???
Вы по ссылке в комменте зайдите. Это не фигня, Валера!!!Зашел только после этого сообщения. Там какая то ненужная мне фигня.