Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чувства супругов

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Так там какая то тетка свои половые органы рекламирует. Не интересно.

Так там какая то тетка свои половые органы рекламирует. Не интересно.
Что ж Вы за человек такой. Тётки голые Вам не интересны (кстати, у мужчин при виде женщин гипофиз выдаёт в кровь эндорфины :) По идее). Ножики и машины - туда ж...
А что ж Вам интересно?

Что ж Вы за человек такой. Тётки голые Вам не интересны (кстати, у мужчин при виде женщин гипофиз выдаёт в кровь эндорфины По идее). Ножики и машины - туда ж...
А что ж Вам интересно?
Что же вы меня вечно поймать на слове хотите? Если я сказал что реклама половых органов продажных девок меня не интересует, сразу делается вывод, что "Тётки голые Вам не интересны ".
Поверьте, что интересов и достижений у меня достаточно, причем спортивных достижений довольно существенных. И адреналина я получаю от своих личных достижений гораздо больше, чем кто либо от собирания чужих результатов труда. Это помимо "теток", про место женщин в моей жизни вы вероятно уже догадываетесь.

Что же вы меня вечно поймать на слове хотите? Если я сказал что реклама половых органов продажных девок меня не интересует, сразу делается вывод, что "Тётки голые Вам не интересны ".
Поверьте, что интересов и достижений у меня достаточно, причем спортивных достижений довольно существенных. И адреналина я получаю от своих личных достижений гораздо больше, чем кто либо от собирания чужих результатов труда. Это помимо "теток", про место женщин в моей жизни вы вероятно уже догадываетесь.
wxlEQsIYL8Q
:) Вы излагайте прямо, без экивоков. Уж не знаю, кто как, а я - человек крайне прямой. И сложности излишней не понимаю и не приемлю. Потому что - нафиг оно мне не надо :)
Понял - хорошо. Не понял - тож неплохо. Ага.
Я, к примеру, не отказываюсь от голых тёток. И не считаю, что толстая женщина неприятна априори. Так что, сам виноват.
Отэто - моя любимица из мира *****. Лиза Спаркс.
d6b16bac9f982e803dbcd2777775fd0f.jpg

Назад
Зверху Знизу