Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чувства супругов

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
...Как бы это сформулировать, что бы правильно поняли. Если женщина нормальная, то она не должна синхронизировать свою жизнь с опустившимся чмом и опускаться к его уровню дабы оно себя комфортно чувствовало. Так же это касается и мужчин, если женщина привела себя в убогое состояние, то морального права ревновать мужа я считаю у нее нет(предполагаю что будет много возражений:))

Все эти семейные отношения имеют одну цель-получение наследника, а все остальное это непонятная фигня.

По поводу первого - не будет возражений.
По поводу второго: некоторым "все эти семейные отношения" и "непонятную фигню" (любовь=отсутствие измен?) удается совмещать..:)

"Верность" и "любовь" не только христиан интересует.
Я не в курсе, а как стыкуется ваши понятия о любви и верности с многоженством. Особенно меня умилял Омар Хайам, проживший во дворце у султана и писавший стишки о любви для его многочисленных жен.
ужасные предрассудки, да.
Прочитайте повнимательней чьи это взгляды я описал. Они не считают их ужасными, они считают их излишними.

По поводу второго: некоторым "все эти семейные отношения" и "непонятную фигню" (любовь=отсутствие измен?) удается совмещать..
Речь шла о мусульманском мире. Совмещают но не благодаря моральным устоям, а нет денег на вторую жену.

Прочитайте повнимательней чьи это взгляды я описал. Они не считают их ужасными, они считают их излишними.

многие современные дикари тоже считают их излишними. Правда, свет, газ, интернет - тоже.

Блиииин, вы в этой теме хотите обсуждать моральные принципы папуасов???

зачем людей? роботов, пусть делают. так будут хоть какие-то шансы. людей не всегда удается сделать качественно. чаще даже совсем не удается.

Я не в курсе, а как стыкуется ваши понятия о любви и верности с многоженством.
Замечательно стыкуются. Можно любить хоть двадцать жён и быть им всем верным. Выражаться это может по-разному, например советоваться с ними по поводу очередной женитьбы, построить каждой по дому, посещать регулярно их всех и так далее. Не отбирать у одной жены побрякушки, чтобы подарить другой жене или (ещё хуже) не жене... :D

Первое правило похудения - влюбиться.:любов::любов::любов: Но к сожалению, дважды в одну реку редко входят.:(:confused::(

однозначно - и не просто влюбиться, а как в последний раз!:любов:...

вторым пунктом - активнейший ****!:yahoo:...потому как нереализованная влюбленность приведет к поеданию пирожных ночью от тоски...

Напомнило. В командировке на Северном Кавказе приходилось общаться с аксакалами, и что интересно, я понял что все эти наши дурацкие представления о семейной жизни, любви, верности и прочих предрассудках, большей половине человечества просто непонятны и излишни. Все эти семейные отношения имеют одну цель-получение наследника, а все остальное это непонятная фигня.

pic_1358675616.jpg

9k58_8.jpg

Первое правило похудения - влюбиться. Но к сожалению, дважды в одну реку редко входят.
однозначно - и не просто влюбиться, а как в последний раз!...
вторым пунктом - активнейший ****!...потому как нереализованная влюбленность приведет к поеданию пирожных ночью от тоски...
А худеть тогда зачем? Или вы порядок действий перепутали? Ну если у толстушки есть любимый со своим активнейшим ****ом для чего худеть? Фантазерки.

А худеть тогда зачем? Или вы порядок действий перепутали? Ну если у толстушки есть любимый со своим активнейшим ****ом для чего худеть? Фантазерки.

советы для тех, кто ХОЧЕТ похудеть...

кто не хочет - продолжает жить счастливо какой уж есть:)

Дааа, и тут объектов для любви хоть отбавляй:іржач::іржач::іржач: То то я смотрю на работе у меня самый маленький живот, а женщин больше 20...
Ну, если брать за отправную точку:
...Первое правило похудения - влюбиться...
то выходит, что ни одна из тех тёток никак в Вас не влюбится... Плохо работаете, получается. Без искры. Без выдумки. Ага.
Старайтесь лучше, глядишь и - похудеют все. Поголовно. Тётки, они такие. Влюбчивые :угу:

иногда просто ужас, насколько и как часто - влюбчивые!:(
:незнаю: шо ж тут поделаш, Мариш?.. Неси свой крест с гордо поднятой главою :) Кажен раз приветствуя знакомые грабли, поправляющие очки. Сколько там нам ото осталось.. :D

Сообщение от Санди
...Первое правило похудения - влюбиться...
то выходит, что ни одна из тех тёток никак в Вас не влюбится... Плохо работаете, получается. Без искры. Без выдумки. Ага.
Старайтесь лучше, глядишь и - похудеют все. Поголовно. Тётки, они такие. Влюбчивые
То выходит не надо делать выводов на базе ошибочных заявлений.Первое правило похудения "Не жрать". Сарказм про теток я понял, некоторые влюблены, намеки получал, но работаю с "искрОй и выдумкой" когда мне это интересно, пытаюсь элегантно выходить из таких ситуаций дабы не обижать отказом пусть не сильно притягательных женщин, но по своему милых и добрых.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу