Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чувства супругов

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Та то мне про животы и "меньше жрать" надо было помолчать. Наступил на больную мозоль:іржач::іржач:
Друг мой.
Девочкам те Ваши животы - до задницы. Ибо у них пока шо -только задницы и - никаких таких животов.
А взрослые тётки ужо в курсе, что тот живот нифига не мешает.

Кстати, ВОЗ настоятельно рекомендует в плане обрисовать группу риска - окружность талии. Для женщин, ежели не ошибаюсь, 80 см. Но нашенские уточнять пытаются. Потому что одним этим обмером плохо описывается количество абдоминального жира, а именно с ним и связывают группу риска.
Нонче, оказывается, продаются такие весы. Позволяют определить процентное содержание жировой ткани - но опять-таки, не абдоминальной... Но, хоть что-то.
Я к тому, что дешёвый вариант такого приборчика - около 200 грн. Кады разбогатею, непременно куплю. Становиться на них и радоваться :D

Позволяют определить процентное содержание жировой ткани - но опять-таки, не абдоминальной... Но, хоть что-то.
еще и с приличными погрешностями. Ага.

Это тебя обманули.

Науке известны случаи

post-25-1230740735.gif

Останнє редагування:
Это тебя обманули.
:) Да я ж - вона, написал. Чему ото мешает.

А по прочему... не умеете, не беритесь ото... :D
еще и с приличными погрешностями. Ага...
:) Нед. Это не то "ага". С аутентичным рядом не стояло :неа:
Да понятно, что грош цена этой игрушке. Но, хоть что-то.
KGYiZkGgpj4

:іржач:Я не буду рассказывать. Я понимаю для умного человека тема на ХФ не аргумент, но
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2926844
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3240805
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3106519
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3252552
Вроде как отмахнуться нельзя, столько писанины нет даже про нашу любимую тему.

:іржач:Я не буду рассказывать. Я понимаю для умного человека тема на ХФ не аргумент, но
...
Вроде как отмахнуться нельзя, столько писанины нет даже про нашу любимую тему.
Друг мой. Мне 41 год. Взрослый ужо. Всяко видел. И ни разу не видел, чтобы пара распалась именно из-за того, что женщина растолстела (а такое с ними случается. Впрочем, и худеют довольно спокойно, просто - когда хотят этого). Я не могу утверждать, что такого не бывает :) Но я не видел.
Более того. Жировые ткани у женщины скорее говорят о её здоровье, чем их отсутствие. :) долго объяснять, но это - правда

Останнє редагування:
И ни разу не видел, чтобы пара распалась именно из-за того что женщина растолстела
Ну разочаровывай меня. Распадаются пары от разных причин и не от одной уж точно. Но изменения в форме и весе супруги могут быть катализатором и ох каким сильным. Тетеньки сами видят изменения, комплексуют, ревность появляется, а как же. Мне даже лень писать такие прописные истины.

Ну разочаровывай меня. Распадаются пары от разных причин и не от одной уж точно. Но изменения в форме и весе супруги могут быть катализатором и ох каким сильным. Тетеньки сами видят изменения, комплексуют, ревность появляется, а как же. Мне даже лень писать такие прописные истины.
Ну Вы же понимаете, что в числе моих знакомцев подавляющее большинство отнюдь не худощавых тёток. Мягко говоря. Причём, все замужем. А Вы, понимаете, нынче пытаетесь меня убедить, что это - корень всех бед...
А вообще, в плане выбора себе женщины, меня часто мужчины ставили в глухой тупик.
Помню, занимался с нами парень. Боксом. Эт нам было лет по 20. Он был уже женат на одногруппнице. Я был просто в ауте, когда её увидел. Очень некрасивая, и лицом и телом напоминающая тумбочку (напоминаю, это - в юные годы). И каково же было моё удивление, когда её у него - УВЕЛИ! Тоже. Боксёр. Ага. Оба парня - здоровые,красивые, толковые... Не то, что Ваш покорный слуга...
А я как раз падок на красивых женщин. :) Но чтобы какие-то рамки там ставить, типа: толстухи - фу... :незнаю:

Да где ж я про корень говорил. Речь шла про болезненную реакцию женщин на намеки о их фигурах.

Знаете, вот Ниточку в намеках на фигуру обвинять совсем глупо) Она ниточка и есть) Так что есть смелое предположение, что вы ей не понравились совсем не рассказами о животах ;)

Так что есть смелое предположение, что вы ей не понравились совсем не рассказами о животах
И че?

А Вы не намекайте. Ага. Любите как есть
Любите как есть, ешьте что есть, пейте что льется, живите как советуют. Нет уж.

Останнє редагування:
...Любите как есть, ешьте что есть, пейте что льется, живите как советуют. Нет уж.
Отэто - правильно. Ага. :угу: Мы не можем ждать милостей от природы. :)
"Я человек завистливый, но тут завидовать нечему" :)
Ну, смотрите
Если собираетесь ставить природе сверхзадачи, Вы, конечно, можете получить много больше прочих. Или не получить. В зависимости от вложенных средств (сил, денег, времени, иных каких ресурсов), ну и адекватности запросов, конечно :)
А почему я говорю о сверхзадачах. Это Ваше "...как есть..." и есть - нормальное. А Вам надобно чего-то этакое. Разэтакое. Хозяин-барин.
Но Вы не забывайте. Чтобы требовать нечто особенного по отношению к себе, надобно стать реально особенным. Как-то так:
profilepic5840_1.gif

Но Вы не забывайте. Чтобы требовать нечто особенного по отношению к себе, надобно стать реально особенным.

именно что...:rolleyes:...ну, или создать для другого такие особенные условия, чтоб он смог стать, каким его хотят видеть:)

Назад
Зверху Знизу