Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что за привычка затыкать всем рты? (О Лиге..)

• Автор теми Автор теми TatK@!!!
  • Дата створення Дата створення
irusj, печальный расчет! 20 лет - это очень долго!:)
Ну ребята, вы серьезно что-ли? :D
Тогда становитесь в конец очереди

Один инспектор в год зарегистрирует 2500 человек, а их уже с самого начала будет несколько. Со временем штат расширится. Впрочем все равно становитесь в конец - авось не дойдет.

нет это не я - это вы.

Заполнять анкету будет инспектор самостоятельно. Очень сомневаюсь, что один инспектор сможет зарегистрировать более 10-15 человек в день. Ещё больше я сомневаюсь, что больше 15 человек в день придут регистрировать животное. Не знаю насчет очереди, можно организовать регистрацию по записи на определенное время.
Офис будет конечно! Но один на город.
Оплата на месте с выдачей кассового чека или в сберкассе. Получение регистрационного пакета с жетоном через 10 дней(после оплаты) по почте письмом или в офисе или в ближайшее к владельцу отделение КП Жилкомсервис.

Конечно хотелось бы сделать все максимально комфортно для владельцев животных.

ну 2 инспектора - на больше денег не хватит - ну 10 лет , тоже очень оптимистический прогноз.

Данные из анкеты должны вноситься в базу лично инспектором, у которого есть парольи доступ к базе.

Это кто писал ?
Разберем - если несколько инспекторов - значит база на сервере, значит доступ можно дать и для неогрниченого числа пользователей например только для добавления, не для модификации, не для чтения всего, а только доступ на форму заполнения , а если это можно то вполне реально заполнять в онлайне из жеков.

А раз нельзя больше никому заносить, значит один инспектор которому доверили самое дорогое - пароль - ну может еще одному на замену.

Вы друзья как ни садитесь
И хоть ругайтесь, хоть деритесь
Но все равно не убедите,
В полезности своих новаторских идей.

Но развлекли наc на славу,
Спасибо хоть за это вам,
Известно, что ведь смех здоровый
Даст много форы докторам.

Останнє редагування:
Я вот переодически почитываю темку и сложилось определенное мнение, так сказать, взгляд со стороны.... Ируся, Дракон и прочие тому подобные (уж не упомню всех, столько понаписали)... Так это вы бесконтрольно плодите и завозите собак в гидропарк, так это вам есть чего бояться, так это вам регистрация поперек горла, так вы еще и носите пневматы! что бы стрелять в собак! Ну ладно *****, но из пневмата только покалечить. Вот какая то **** покалечила моего кота из пневмата, за что? и кто эта ****?
И скажем, гуляю я со своими собаками и наблюдаю картину , как какая то припездь стреляет из своей пукалки в какую-либо собаку, я полезу защищать, конечно, словами, угрозами. Так вы и в меня станете целить? Я ж могу понять, что это прямая угроза моей жизни, так у меня не пукалка и есть разрешение. И я буду защищаться. И дырка будет не от пукалки будет и закон на моей стороне. Девочки, это ж вы черти что затеяли! Прекращайте. Либо учавствуйте в процессах, либо не лезьте с деструктивной критикой и детскими выходками с недетскими последствиями.

капец, и такие люди ходят по улицам с боевым оружием. я в шоке :eek:

Для Лиана:

Вкладення

• -встанька.webp
    -встанька.webp
    9.8 КБ · Перегляди: 77
...Так вы и в меня станете целить? Я ж могу понять, что это прямая угроза моей жизни, так у меня не пукалка и есть разрешение. И я буду защищаться. И дырка будет не от пукалки будет и закон на моей стороне. Девочки, это ж вы черти что затеяли! Прекращайте. Либо учавствуйте в процессах, либо не лезьте с деструктивной критикой и детскими выходками с недетскими последствиями.

Гы, вот и зондеркоманда нарисоваласьу лиги. "Я есть инспектор, кто не будет платить 20 гривен, того мы будем паф паф, немножко *******"

PS: Не ну честно, сборище тинов и неуравновешенных теток ;-P

Нет, ну спасибо конечно за оценку.

Впрочем тема действительно перестает быть информативной. Жаль.

Блин, любопытство таки замучило! К какой из категорий я отношусь? Наверное тин? Все-таки старалась тут общаться уравновешенно.

Тогда уж точно - спасибо за комплимент :D

Всегда пожалуйста :)

Skylark
Это Вы пишите или Ваша жена?
Мне, право, не ловко.
Думала, мужчины не настолько обидчивы и злопамятны ;)

А вы как всегда флудите и переводите на личности? За что мне на Вас обижаться? :)

В анкете действительно очень много лишних пунктов, но, заметьте, почему-то совсем не рассматривается вариант регистрации просто при наличии паспорта (irusj)! А пункт про льготы просто по глупости вписали, скорее всего:) Ну, не подумали! Либо была такая мотивация, что теперь и озвучить стыдно:rolleyes:

P.S. ...представила картину: прихожу я на аудиенцию, а там - защитники животных:eek: в авангарде - Табити (наперевес с номером от машины, кажется SVA(?) -это для идентификации); Лиана - с дубьём наперевес; сзади, как и положено, стайка шакалят Табаки (тоже любителей животных), вероятно, будут с пневматами (вот такая СТРАШНАЯ любовь к животным)! И, ну конечно, белочка, с чашкой чая в одной дрожащей ручонке (это для меня), а другая судорожно сжимается в кулачок от злости!:іржач: Вот, блин, смешнючее зрелище!:іржач: Жаль, не побалуют!:(
А если серьёзно - то для всех, хотящих со мной аудиенции: своё драгоценное время я на сявло не трачу! И нечего строчить мне в личку угрожающие сообщения, выкладывайте на форум, смельчаки! А то можно и ответить за угрозы (на этот счёт в законе всё, как раз, прописано)! :D

В личку я тебе писала, о том, что если хочешь сказать что то гадостное у тебя такая есть возможность сделать лично через личку или лично при встрече. А на форуме нехер флудить и оскорблять других. Если это угроза... То ты ****. К тому же бздиловатая. Сиди и усмирайся от страха, что б я не узнала кто ты. А то узнаешь, на чьей стороне у нас законы :D

В личку я тебе писала, о том, что если хочешь сказать что то гадостное у тебя такая есть возможность сделать лично через личку или лично при встрече. А на форуме нехер флудить и оскорблять других. Если это угроза... То ты ****. К тому же бздиловатая. Сиди и усмирайся от страха, что б я не узнала кто ты. А то узнаешь, на чьей стороне у нас законы :D

хм, какоето сообщение само себе противоречащее.

Почему?
Человек пригласил не ****ься на форуме, а встретиться в реале и все обсудить.
А приглашение расценили, как угрозу.
Ну, если человек такой трусливый, что готов гадости писать только анонимно, на форуме, то пусть боится и дальше.

Я некоторым тоже удивляюсь.
У них ко мне столько вопросов и притензий, но ни один не подошел в реале и не поговорил.
Я-то на виду, никогда не боялась и не пряталась.

Так за кем правда?
За "бздливым" анонимом или тем, кто не боится назвать свое реальное имя и фамилию? (а Tabiti дала реальные данные на запрос анонима Оси. А могла ведь и послать. И права была бы ;))

требования, предъявляемые к заполнению анкеты на форуме членов КСУ? Ведь там также требуется указать не только ФИО, породу и кол-во собак, название питомника, а даже в каком отделении КСУ или другой организации стоишь на учете и т.д..

:eek::eek::eek: Аааа, я поняла, это требования только к Дракону. :D:D:D, а то уж было испугалась, чё это про меня интересовало только это:
7. В профиле должны быть заполнены все обязательные поля.
Представляем список ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ полей (их шесть):

- Фамилия Имя Отчество ПОЛНОСТЬЮ
- Город проживания
- Страна проживания
- Info: Основная порода (породы)

просто интересно, ну зачем так откровенно врать?

Почему?
Человек пригласил не ****ься на форуме, а встретиться в реале и все обсудить.
А приглашение расценили, как угрозу.
Ну, если человек такой трусливый, что готов гадости писать только анонимно, на форуме, то пусть боится и дальше.

Я некоторым тоже удивляюсь.
У них ко мне столько вопросов и притензий, но ни один не подошел в реале и не поговорил.
Я-то на виду, никогда не боялась и не пряталась.

Так за кем правда?
За "бздливым" анонимом или тем, кто не боится назвать свое реальное имя и фамилию? (а Tabiti дала реальные данные на запрос анонима Оси. А могла ведь и послать. И права была бы ;))

обясню:
в первой половине сообщения человек пишет
на форуме нехер флудить и оскорблять других
то есть, предлагает не ****ься и не оскорблять друг друга. но уже в следущем предложении мы можем прочитать
То ты ****. К тому же бздиловатая. Сиди и усмирайся от страха, что б я не узнала кто ты

человек оскорбляет и угрожет, то есть делает то что предлогал е делать ещё секунду назад.

:eek::eek::eek: Аааа, я поняла, это требования только к Дракону. :D:D:D, а то уж было испугалась, чё это про меня интересовало только это:
7. В профиле должны быть заполнены все обязательные поля.
Представляем список ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ полей (их шесть):

- Фамилия Имя Отчество ПОЛНОСТЬЮ
- Город проживания
- Страна проживания
- Info: Основная порода (породы)

А ты не помнишь тему, в которой обсуждают инакомыслие?
Так она и называется.
Так вот там один из участников форума долго выяснял, состоит ли его оппонент в областном клубе (симферопольском? не помню).
Мол ему сказали, что имярек не состоит.
А имярек говорил, что состоит.
А ему предложили выложить скан членского билета....

Я эту странную ситуацию вспомнила после поста Инны, где было о том, что никто никакую клубную информацию не дает.
Мне все равно, я не боюсь, что люди знают, ****** какого клуба я являюсь.
А вот борцам за конфиденциальность подобной информации стоит сходить в ту тему и высказать свое возмущение нарушением Конституционных прав человека :пиво:

Так форум же дело добровольное , хочешь регистрируйся и пиши, а не хочешь регистрироваться - читай только. И после некоторых событий, когда после выяснений на форуме пошли в поле отношения выяснять, и довыяснялись до возбуждения уголовного дела (Оксана неужели ты не знаешь ?), так на таких форумах которые как бы к какой то организации примазаны, конечно хочется знать кто тусуется, а то потом администратора достанут, куда ж ты смотрел, что допустил такое на своеей же территории.

выходные прошли, а воз и ныне там:(

обясню:
в первой половине сообщения человек пишет
то есть, предлагает не ****ься и не оскорблять друг друга.
Есть выход - поставить "бздливого"(с) человека в игнор.
Но не все обладают таким самообладанием, делать вид, что не замечаешь лавину гадостей в свой адрес.
Да и настроение бывает разное.
Иногда улыбнешься "Ну, что вступать в полемику с ущербным" или подумаешь "У меня еще будет время с тобой разобраться, я подожду" (но это к реальным врагам, а не носящимся по форуме троллям или людям не в теме) ;)

(Оксана неужели ты не знаешь ?)
Я не знаю.
Такое было на кинологическом форуме?

Пойду отнесу Вашу цитату NataliS.

О, моя любимая жабка сюда пожаловала:клас: А чё ж под анонимным ником?;) Ай-ай-ай.:отстой Уже пора бы привыкнуть, что я тебя под любой маской узнаю.:D

Давайте для начала определимся- Вы "против" ЛИГИ или Вы "за", но Вам бы хотелось прояснить некоторые технические моменты?

А тебе то какое дело?

На этом форуме вы такая культурная и законопослушная.

:eek::eek::eek: :іржач::іржач::іржач:

Вы же, Лариса, такой приличный человек,

Я ведь и обидеться могу за такие слова;)

:eek::eek::eek: Аааа, я поняла, это требования только к Дракону. :D:D:D,

Дык и все сообщение не в защиту Лиги-КП, а супротив Дракона.;)
По-видимому человек искренне надеется, что всех больше заинтересует моя личность, а не организация КП и все дружно перейдут к новой теме - обсуждению того как я обижала и обижаю одну львовскую жабку.

А вот борцам за конфиденциальность подобной информации стоит сходить в ту тему и высказать свое возмущение нарушением Конституционных прав человека :пиво:

Вы считаете вправе указывать людям куда им ходить, с кем и за что бороться, по поводу чего возмущаться и пр. ??????

Конечно, я могу сказать грубо: не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти. Но я девушка приличная и этого не сделаю ;) , а спрошу: если вас это так задело - почему же вы не вмешались? Как-то знаете ли некрасиво получается, сами молчим а с других требуем.;) Хотя, если бы вы вникли в суть дела, то поняли бы, что на самом деле "мальчика не было", человек пришел на форум под вымышленным именем побузить, а его разоблачили. И корочку требовали только потому, что точно знали, что ее нет и человека с таким ФИО в КСУ нет.;)

Назад
Зверху Знизу