Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что за привычка затыкать всем рты? (О Лиге..)

• Автор теми Автор теми TatK@!!!
  • Дата створення Дата створення
На доход от предприятия нужно будет закупить оборудование для ловли животных, обеспечить стерилизацию тех, БЖ кого можно возвращать под опеку кураторов. Пункт для передержки потеряшек нужно будет на что-то содержать. На это всё у города финансов не хватает.

Меня просто до слез умиляют эти чукотские девушки. :D Безо всякого стеснения, прямым текстом: у города денег нет, потому мы решили слупить с вас на ровном месте. :кисс:
"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"
В общем за наши деньги планируется содержать всех городских дворняг (хоть убейте, не поверю, что КП будет отлавливать и усыплять собак, будет только стерилизация и приюты), которые и так нам всем поперек горла.:123:

Если разумно порстроить работу КП,

Пока что не вижу даже намека на то, что вы на это способны.:D

Я вот переодически почитываю темку и сложилось определенное мнение, так сказать, взгляд со стороны.... Ируся, Дракон и прочие тому подобные (уж не упомню всех, столько понаписали)... Так это вы бесконтрольно плодите и завозите собак в гидропарк, так это вам есть чего бояться, так это вам регистрация поперек горла, так вы еще и носите пневматы! что бы стрелять в собак! Ну ладно *****, но из пневмата только покалечить. Вот какая то **** покалечила моего кота из пневмата, за что? и кто эта ****?
И скажем, гуляю я со своими собаками и наблюдаю картину , как какая то припездь стреляет из своей пукалки в какую-либо собаку, я полезу защищать, конечно, словами, угрозами. Так вы и в меня станете целить? Я ж могу понять, что это прямая угроза моей жизни, так у меня не пукалка и есть разрешение. И я буду защищаться. И дырка будет не от пукалки будет и закон на моей стороне. Девочки, это ж вы черти что затеяли! Прекращайте. Либо учавствуйте в процессах, либо не лезьте с деструктивной критикой и детскими выходками с недетскими последствиями.

Tabiti Значит так, перед тем как делать подобные заявления, надо иметь доказательства, вы видели кто плодит кто завозит, умерьте свой пыл и следите за речью. И вперед к победе коммунизма или так называемого КП в отдельно взятом городе, вам хочется содержать всех бездомных собак города за свой счет, так никто не мешает пожалуйста, только не надо вмешивать других, а бредовые идеи поддерживать , да что вам говорить, если вы ничего так и не поняли.

Я вот переодически почитываю темку и сложилось определенное мнение, так сказать, взгляд со стороны.... Ируся, Дракон и прочие тому подобные (уж не упомню всех, столько понаписали)... Так это вы бесконтрольно плодите и завозите собак в гидропарк, так это вам есть чего бояться, так это вам регистрация поперек горла, так вы еще и носите пневматы! что бы стрелять в собак!

Еще мы с ними жестоко обращаемся, зажариваем и едим :іржач::іржач:
Потому у нас такая "истерика" и потому мы так страшно "боимся". А ну как выдадут нам жетоны и как станут к нам ежевечерне наведываться на дом лиговцы и контролировать нас вдоль и поперек.:eek: Ни в гидропарк не вывезти очередной приплод, ни собаку тебе не зажарить, не говоря уже о том - как ее жрать с жетоном то? Зуб ведь сломать можно:ги:

Я вот переодически почитываю темку и сложилось определенное мнение, так сказать, взгляд со стороны.... Ируся, Дракон и прочие тому подобные (уж не упомню всех, столько понаписали)... Так это вы бесконтрольно плодите и завозите собак в гидропарк, так это вам есть чего бояться, так это вам регистрация поперек горла, так вы еще и носите пневматы! что бы стрелять в собак! Ну ладно *****, но из пневмата только покалечить. Вот какая то **** покалечила моего кота из пневмата, за что? и кто эта ****?
И скажем, гуляю я со своими собаками и наблюдаю картину , как какая то припездь стреляет из своей пукалки в какую-либо собаку, я полезу защищать, конечно, словами, угрозами. Так вы и в меня станете целить? Я ж могу понять, что это прямая угроза моей жизни, так у меня не пукалка и есть разрешение. И я буду защищаться. И дырка будет не от пукалки будет и закон на моей стороне. Девочки, это ж вы черти что затеяли! Прекращайте. Либо учавствуйте в процессах, либо не лезьте с деструктивной критикой и детскими выходками с недетскими последствиями.

Tabiti , вот и почитывай себе тихонечко и дальше, а в таком тоне и такими словами здесь никто не выражается. Все друг друга уважают, хочешь похамить и поматериться - вперед, твое дело, но делать это надо там, где это приветствуется!
А обвинять кого-то голословно вообще смешно, причем ты обидела конкретных людей, которых совершенно не знаешь. Это уже не смешно, это просто глупо и больше смахивает на "детские выходки" про которые ты сама и написала.

Асенька,я читала эти статьи.Заметьте,там нет ни слова о лицензировании разведения,или породистых животных,есть общее название "Домашнее животное" без обозначения породности.Мне больше понравились эти цитаты
В 70-х и 80-х годах было создано много дешевых клиник по стерилизации хозяйских животных, связанных с частными и государственными организациями;
Лица, получающие животных из иных источников, должны быть соответственно просвещены, стимулированы, а зачастую им нужно предоставлять субсидии, чтобы они согласились стерилизовать новых животных. Развитию стерилизации способствуют такие подходы к проблеме, как постоянная образовательная кампания против перепроизводства животных, доступность дешевых хирургических услуг и дифференцированные суммы сборов за регистрацию животных.
Напрягает тот факт,что,как и говорилось в этой темке и пишется в статье,с момента введения лицензирования на владение кошкой,на 6 лет увеличилось кол-во брошенных и отказников.Там есть приюты,у нас их нет,животные будут на улице :(

Пожалуй, самой успешной можно считать совместную деятельность приютов для животных, ветеринаров и департаментов здравоохранения в штате Нью-Джерси (**). Согласно законодательству этого штата, любой человек, берущий к себе собаку или кошку из лицензированного некоммерческого приюта для животных, муниципального, окружного или регионального приюта, либо из приюта штата Нью-Джерси, имеющего контракт с муниципалитетами этого штата, имеет право стерилизовать животное за $20. Финансово-несостоятельные (малоимущие) владельцы животных могут стерилизовать своих любимцев за $10.
Я это долблю уже пятый пост подряд.Меня не слышат :(
Вы же вообще поставили все с ног на голову,выхватив только пару предложений из статьи
.
Программа штата Нью-Джерси финансируется за счет увеличенной на $3 стоимости лицензии на нестерилизованных собак, а также за счет стоимости стерилизации: $10 и $20. При этом ни штат, на какой-либо муниципалитет никаких затрат не несут.

А еще лиговцев чаем пои, а потом обнаглеют и коньяк требовать начнут, а потом и о боже, взятки требовать, разве я да в моем возрасте смогу выдеражать это ежевечернее пришествие ? Так что точно , пневмат конечно нет, мелковато для меня, а вот пулемет на крыше в самый раз установить прийдется. А лучше ..
Посилання видалено

Ируся, Дракон и прочие тому подобные (уж не упомню всех, столько понаписали)... Так это вы бесконтрольно плодите и завозите собак в гидропарк, так это вам есть чего бояться, так это вам регистрация поперек горла
Табити,вы видели в Гидропарке беспризорных керрей,южаков,такс,сбивающихся в стаи?!Мамадарагая,а говорят керри и южаки-редкие породы,а их вон,завозят и бросаютЬ.Я южаков парочку возьму,отсыпьте пожалуйста :)

А теперь сообщение для нормальных людей;)

У меня вопрос - какой юридический статус будет иметь КП? Если оно будет входить в систему городского коммунального хозяйства, то во-первых: всех работников КП обязаны официально принять на работу, обеспечить помещением для работы и теми самыми кнопками и скрепками. Во вторых, в этом случае все собранные за регистрацию деньги будут уходить на счета коммунальщиков, а уже потом, может быть, вам будут выделяться какие-то средства из собранного. Угадайте с трех раз - много ли вам вернут? Скорее всего - вообще ничего. Потому как кризис и деньги нужны и на то, и на это и никак не на приюты.

Но поскольку вы говорите, что вам нужны деньги на аренду, канцтовары и пр., то подразумевается, что КП это будет частной лавочкой на самоокупаемости. Тогда возникает другая проблема - вы не имеете никаких прав брать на себя функции исполнительной власти и заниматься регистрацией. Нет, лично для себя, для статистики - сколько угодно, но потрясать постановлением горсовета тогда не стоит, оно не про вашу честь писано. И никаких мер к тем, кто откажется у вас регистрироваться, не может быть принято.
У нас и уголовный кодекс есть, но это же не значит, что любое ЧП может взвалить на себя по желанию функции милиции и судов.:D

Ой насмешили - толпы южаков с керрями, наверно я тебе голубоватого южака сделаю, как раз и мех есть такой, сказала б откуда взяла, да подумают чт о и правда и себе захотят.

Табити,вы видели в Гидропарке беспризорных керрей,южаков,такс,сбивающихся в стаи?!Мамадарагая,а говорят керри и южаки-редкие породы,а их вон,завозят и бросаютЬ.Я южаков парочку возьму,отсыпьте пожалуйста :)

Заметьте, миниатюрных и кроличьих такс:ги:

irusj, знаю, знаю, пару недель назад как раз в гидропарке бегали гуляли несколько керрей.:D
Так это вроде мы были, после фотосессии возвращались, но честное слово, щенков не выбрасывали, нет. Ой, порода какая-то малочисленная попалась, щенков лет так ...ть не было уже в стране, а тут говорят выбрасывают:іржач:
У меня, правда еще эрдели имеются, но эрделей тоже по пальцам пересчитать можно...:eek:

Ируся, Дракон и прочие тому подобные (уж не упомню всех, столько понаписали)...

Уж простите, причислила себя к "прочим тому подобным".

Tabiti, Вы не читали тему. На самом деле пневматами здесь обзаводятся и ярые защитники животных!!!, имена, указанные в Вашем посте неправильны! Пневматы хотят иметь и носить, судя по постам, волчонок и белочка (обратите внимание!). Я сама за решение проблемы БЖ, но когда говорят что-то типа "...вчера стрелял по собакам, так визжали...", сама бы увидела такое, мало бы стреляющему не показалось. А то, что детишки - псевдозащитнички придумали себе миф и свято в него верят - это только их проблема, это же флюгеры! Куда ветер - туда я! Так что, Tabiti, вы не сердитесь, здесь не все невменяемые!:)

Ося Парабеллум Да ладно , это у Tabiti юмор такой. Ну какой есть.

Tabiti ... в таком тоне и такими словами здесь никто не выражается. Все друг друга уважают, хочешь похамить и поматериться - вперед, твое дело, но делать это надо там, где это приветствуется!
Goltan, я бы на вашем месте (извините, на своём:)), не горячилась! Мне в личку белочка такое прислала:eek:, что любо-дорого!:іржач:

Ося Парабеллум Да ладно , это у Tabiti юмор такой. Ну какой есть.
irusj, да на фиг юмор такой; я всегда, когда хочу что-то написать, тему читаю , ну, а некоторым приходится приводить "краткое содержание предыдущих серий":) :пиво:

Ося Парабеллум, ну, личка - это личка, там только двое. А здесь все же надо держать себя в руках. Но это, конечно, тоже мое личное мнение, просто надо хотя бы постараться не выражаться и не обижать никого, тем более не очень-то и знакомых людей. На форуме полно тем ит разделов, где сплошной мат и хамство, а здесь все же все себя контролируют. Вы можете себе представить во что превратиться раздел "животные" если все так будут себя вести. Не хотелось бы...:пиво:

irusj, знаю, знаю, пару недель назад как раз в гидропарке бегали гуляли несколько керрей.:D
Так это вроде мы были, после фотосессии возвращались, но честное слово, щенков не выбрасывали, нет. Ой, порода какая-то малочисленная попалась, щенков лет так ...ть не было уже в стране, а тут говорят выбрасывают:іржач:
У меня, правда еще эрдели имеются, но эрделей тоже по пальцам пересчитать можно...:eek:

Уж простите, причислила себя к "прочим тому подобным".
Подожди, наверно ты еще такой чести не удосужилась.

А щенков почти 2 года нет, так не потому что собак не вяжем, а потому что в гидропарк выкидываем, а люди бедные в очередь за щенками уже больше года стоят, не знают где даром взять можно.

Мое мнение тоже, что надо придерживаться нормативной лексики, где б ты не общался, на форуме в личной бесседе , да и в личке не мешало б.

А еще лиговцев чаем пои, а потом обнаглеют и коньяк требовать начнут, а потом и о боже, взятки требовать, разве я да в моем возрасте смогу выдеражать это ежевечернее пришествие ? Так что точно , пневмат конечно нет, мелковато для меня, а вот пулемет на крыше в самый раз установить прийдется. А лучше ..
Посилання видалено

Напою, если надо будет. Взяток не дам, пожертвования дам, а Вам слабо? Ну да, возраст, пенсия не резиновая :)
Пулемет это круто, только разрешение на пулемет оформьте ;)

У меня еще информация к размышлению (хотя есть предчувствие, что это бестолку, но все ж...;))

Каким образом планируется физически проводить эту регистрацию?
Это будет один пункт на весь город:eek: Предположим даже, что человек заполнит анкету заранее, но все равно нужно все проверить (в 90% случаев окажется что-то неправильно и придется переписывать заново), проверить паспорт, внести данные в компьютер. Это может занять 10-30мин. на одного человека. Рабочий день 8 часов и обслужить более 50 человек в день нереально. Но не забывайте, что у вас не ОВИР и не БТИ, никто не будет ехать через весь город, занимать очередь в 5 утра, отпрашиваться с работы и выстаивать многочасовые очереди. И сможете ли вы арендовать достаточно большое помещение, чтобы люди не ждали на улице и не давились в тесном коридорчике?
Потом человек должен пойти в сберкассу и оплатить 20грн (брать наличку вы не имеете права) и опять возвратиться к вам с квитанцией и получить регистрационное свидетельство (выписка которого еще минут 10-20) и жетон.
Вы представляете во что вы превратите для человека процесс регистрации животного? Вы что, искренне считаете, что найдутся мазохисты которые добровольно будут таким *****измом заниматься? Вы думаете, что вы сможете кого-то запугать санкциями? Да вас сметет гнев народный:тратата::узі:
Не говоря уже о том, что вам на протяжении нескольких лет просто некогда будет заниматься чем-то кроме заполнения бумажек.

Назад
Зверху Знизу