Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что важно для мужчины?

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
Между жили вместе и замужем все же есть разница. А бывает такое что эта разница становиться ключевым моментом

Для вычисления этого БЫВАЕТ нужно куда больше народу...
Статистика ваще дурная наука... больше людей.. больше вероятность
А тут нас.. раз, два, три... упс - усё:rolleyes:

Не.. ну можно не задумываться ни о чём кроме большой и чистой любви...
Скока там человек без еды и питья прожить может? Не долго.. зато в любви.. ни чем не замутнённой.

задумываться нужно, но при это необходимо грамотно расставлять приоритеты. если любимая(ый) имеет более низки приоритет, нежели третья сторона, то "будем искать", как сказал Никулин.

Что ж ты делаеш без смысленные поступки то?
Диагноз(с)

а ты мне смысл поведать можешь? Если есть что сказать, пиши в личку, давай не засерать топик, вроде бы как интересным получился

Для вычисления этого БЫВАЕТ нужно куда больше народу...
Статистика ваще дурная наука... больше людей.. больше вероятность
А тут нас.. раз, два, три... упс - усё:rolleyes:

Ну это не совсем статистика, у меня есть мнение, как ответы будут разниться, интересно, верное ли оно

задумываться нужно, но при это необходимо грамотно расставлять приоритеты. если любимая(ый) имеет более низки приоритет, нежели третья сторона, то "будем искать", как сказал Никулин.

Если любимую нечем накормить будет... боюсь она этой самой любовью и запилит.. до смерти:ги:

Приорететы в вопросе выживания и удержания определённого ровня проживания.. хм - сложно как то...

Э как у вас все рассчитано, по полочкам разложено. Правильно и аккуратно. Только так не бывает. Бывают эмоции, бывают поступки совершенные по ошибке...

А у вас как в том анекдоте ".... не аккуратненько как то получается"

Вот взять даже Муниру.(без обид). Нет не Муниру, такую же как она, чтоб любила дома сидеть. А мужчину наоборот, любящего активный отдых, дискотеки кино и.т.д. Короче явное несовпадение интересов. Мучаться будут оба, и в конце концов - разбегутся
любовь к дому не мешает любви к баням, дискотекам, путешествиям и прочим радостям жизни))))

Авапухи, я имела в виду нахождение вместе круглосуточно со своей половиной. Для меня это не реально. Я немного такая..."сама по себе". И постоянное присутствие другого человека (даже близкого и любимого) будет напрягать.

По поводу того, что дома не просто сосредоточиться - есть такое. Чайник и холодильник особенно отвлекают
ag.gif
Просто на последней работе мне проще было работать дома, чем делать это в магазине - вокруг тебя сразу собирается кучка с вопросами и расспросами, всем что-то надо... Тут вариант один - свой кабинет с табличкой "по пустякам не беспокоить")))

Если любимую нечем накормить будет... боюсь она этой самой любовью и запилит.. до смерти:ги:

Приорететы в вопросе выживания и удержания определённого ровня проживания.. хм - сложно как то...

речь про "рай с милым в шалаше", как я понял, изначально не шла. поэтому в качестве исходных данных я взял за основу наличие минимальных условий для развития отношений (своё жилье и стабильный источник дохода). вот на этом и основывалось мое первое сообщение в этой ветке.

ох как вас это задело... :D
Тупизм он не задевает.. Он раздражает. Это две большие разницы ;)

ну так, это всех задело, я вот сегодня в метро еду и думаю - господи, это ж сколько неудачников, ступить некуда :)

:D:D:D

Мдя... Если честно я немного удивлён ответами....

После прочтения сложилось устойчивое мнение что ради сисек минета и бабла люди готовы терпеть очч. многое.

Или это они сейчас так рассуждают?

Назад
Зверху Знизу