Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что важно для мужчины?

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
ох как вас это задело... :D
:іржач:
ну так, это всех задело, я вот сегодня в метро еду и думаю - господи, это ж сколько неудачников, ступить некуда :)
:іржач::іржач::іржач:
черт, рабочий день заканчивается:(
Спасибо всем, повеселились сегодня на славу. Надеюсь, у всех будут хорошие выходные и прекрасное настроение!!!

не ржите. у меня на работе комната где я сижу называется "Посторонним ***" (даже табличка висит, а то заманали всякие ходоки)

Вот я считаю, что очень важно знать, как девушка к тебе относиться, серьёзно или ты для нее просто кто станет еще одним просто бывшим, и она это уже понимает.

Важно, чтоб девушка, если не дай Бог, с тобой беда случиться сидела у твоей постели и ухаживала.

Важно в каких отношениях вы состоите с родителями друг друга.

Важно как вы уживаетесь вместе, совпадают ли ваши интересы, насколько вас раздражают привычки и мании друг друга.

Важно что вы друг другу доверяли. Полностью.

Важно ее отношение к обязанностям. Можно быть виртуозным поваром, но приготвление пищи вызывает отвращение на генетическом уровне. Питаться пельменями надоедает очень быстро. И кучи грязного белья тоже позитива не прибавляют....

Всё написано правильно.
Но такие отношения возможно тогда, когда оба этого хотят.
А когда отношения "тянет" только парень или девушка, разумеется, тут выплывут взаимные претензии а-ля "денег зарабатываешь мало", "****** маленькие, попа холодная :)", "кушать не приготовлено, неубрано" и т.п.

В доверительных отношениях, где оба хотят счастливой семейной жизни, для мужчины важно то, что делает для него любимая и любящая женщина. А любящая и любимая сделаеттак, чтобы ее мужчине было уютно и комфортно, чтобы он был сыт и чисто одет, и всегда мог с ней обсудить не только мелкие и крупные семейно-бытовые проблемы, но и свои мужские тайны.
Всё.:)

...
А как в этом можно быть уверенным?
Пока не случится какого-то "испытания"...
да не в чем уверенным нельзя быть..обсуждалось..
хотя в целом есть варианты, когда можно быть уверенным на 99,9,но для этого много факторов необходимо.
можешь даже не ждать "испытания" - простуда и т. п. рядовые случаи могут многое показать..
Но человек на столько парадоксальное существо...что это тоже далеко не показатель....ух ,знаю.
Вот не знаю, я и со своими-то родителями толком не общаюсь, и с ее не горю желанием.
это просто откликается на человеке,а после на вас...поссорился с близкими - и все -плохое настроение,это как минимум..
Опять же, я может мутант, но как-то привык сам о себе заботиться и не вижу необходимости брать жену в качестве домработницы.
Вобще, этот пункт еще там удивил больше всего. :незнаю:
это чуток другое..ты утрировал .
Если в целом, то все эти пункты отдают каким-то эгоизмом. "чтоб заботилась, принимала таким какой есть, не изменяла и посуду мыла".
Это как-то странно... Как будто важен не человек, а твой моральный комфорт с ним. Типа "ну ладно уж пусть будет, если не в напряг".
мг..а ты сам этого не хочешь ???:confused:
,хочешь ,Что бы тебя за твою недвижимость в центре любили , изменяла..ой ну кривите вы душой батенька;)
ЗЫ. На всякий случай напомню, что я в той теме своих пунктов не выдвигал, тем более по поводу ****а, в котором я убежден в основном все зависит от мужчины.
:іржач:
ты мне єто в др разделе по подробнее:попкорн:
Нююю,ты и личность
-я такая противоречивая(с)
н
По теме:
Вспомнилось сочинение из фильма "Доживем до понедельника"
"Счастье - это когда тебя понимают"
там еще сказано было
"счастье - это когда ты понимаешь...";)
De_Wounderпроводить "аудит отношений " полезно иной раз ..но часто уж не стоит.. а вы именно это и написали. ВЫ ведь не за день к этому пришли..и знаете это..устраивает ,так чего тогда:confused:

Всё написано правильно.
Но такие отношения возможно тогда, когда оба этого хотят.
А когда отношения "тянет" только парень или девушка, разумеется, тут выплывут взаимные претензии а-ля "денег зарабатываешь мало", "****** маленькие, попа холодная :)", "кушать не приготовлено, неубрано" и т.п.

В доверительных отношениях, где оба хотят счастливой семейной жизни, для мужчины важно то, что делает для него любимая и любящая женщина. А любящая и любимая сделаеттак, чтобы ее мужчине было уютно и комфортно, чтобы он был сыт и чисто одет, и всегда мог с ней обсудить не только мелкие и крупные семейно-бытовые проблемы, но и свои мужские тайны.
Всё.:)

Возможно, а женщине не хочется,чтобы её любимый сделал так чтобы и ей было комфортно? Когда оба партнёра хотят жить счастливо, то всё равно кто будет делать что-либо для создания общего комфорта.

Вообще, изначально, тему создал под впечатлением того, что мужик первым делом говорит "******"... Задумываются уже позже. Так вот хотел для себя понять, что это всего лишь юношеский недостаток ****а....

Все равно считаю, что все то что я причислил к обязательным параметрам не есть мелочи жизни , на которые запросто можно глаза закрывать.

А может все дело в том кто кого ищет? Кто ищет любовницу, тому побоку ее родители и верность, а кто то ищет жену....

а мальчик созрел...

самопиаром тут занимается...

De_Wounder сказав(ла):
Нет, ну что вы.... Какой самопиар?

обычный самопиарный самопиар

"я весь такой замечательный, мне так важен человек, а не только ******..."

обычный самопиарный самопиар

"я весь такой замечательный, мне так важен человек, а не только ******..."

а потом на горизонте "Катя Пушкарева" - и оказывается, что ****** таки важны..
реалии жизни - если ты некрасива, то очень сложно доказать, что очень душевный человек:)

реалии жизни - если ты некрасива, то очень сложно доказать, что очень душевный человек:)

Доказать наверное не так уж сложно. Только некому доказывать.

Доказать наверное не так уж сложно. Только некому доказывать.

ну почему же...потенциальных много, просто, чтобы они обратили внимание на некрасивую, нужно очень сильно постараться и запастись терпением.
ну или быть просто слишком заметной - веселой, заводной, своей в компании, тогда может быть кто-нибудь вспомнит, что рядом с ними девушка и что-то да получится.

Мужчины говорят, что дружба между полами сушествует. Но для этого женщина должна быть страшной. Так что не надо доказывать. Дружите

****** всегда важны:D
и даже если ты некрасивая но в общении и в постели ты можешь утереть нос своим красивым соперницам то одна не останешься;)
зы...это я не лично тебе)

кое-кто научился редактировать посты...

тревожно (с)

****** всегда важны:D
и даже если ты некрасивая но в общении и в постели ты можешь утереть нос своим красивым соперницам то одна не останешься;)
зы...это я не лично тебе конечно)

мы это уже проходили - типа нет некрасивых женщин...бывает мало водки
для того, чтобы мне некрасивой доказать, что я что-то могу в постели и в общении мне нужно в эту постель кого-то затянуть.
ну и что имеем - сначала нужно этого кого-то напоить. а что потом пьяный чел вспомнит..нет, Лис, тут все очень сложно. Это мужчине не обязательно быть красавчиком. А женщине без внешности сложно заполучить даже того, кто на форуме считает, что ****** это не главное.
НО, потом обязательно определит их наличие, размер и совпадение со своими желаниями ;)

Назад
Зверху Знизу