Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что важно для мужчины?

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
принуждение к действию (вырвать, переделать) vs. фатализм последнего абзаца.

Где же ваша хваленая мудрость?

Я об этом изначально и говорю. Что когда интересы не совпадают, приходиться кого то переделывать, воспитывать, расказывать "как по правильному". А такое до добра не доводит

Да нельзя что то брать и обсуждать чисто о на уровне идиологии, с отрывом от реальности...

если обсуждаются моральные свойства и черты характера, то можно.

ещё раз повторюсь: если на отношение с любимой большое влияние имеет отношения и действия третьей стороны, то возникает вопрос об искренности чувств.

Только на словах легко идти на встречу....

ППКС - очень сложно идти на встречу в реале, когда ты понимаешь, что не все в этой встрече тебе приятно.
Т.е. ты идешь на компромисс и все равно подсознательно ожидаешь, что этот человек, когда-нибудь ответит тебе тем же, т.е. тоже пойдет на встречу

то Таташа - вот ЭТО пустая фраза, о которой мы говорили вчера:)
ТС - не вы ее сказали, просто, все фразы, общего плана - нужно быть самим собой, любить, такого какой есть - это все - общие фразы и от них становится только тошно.

Где же ваша хваленая мудрость?

Я об этом изначально и говорю. Что когда интересы не совпадают, приходиться кого то переделывать, воспитывать, расказывать "как по правильному". А такое до добра не доводит

в первом абзаце совсем не чувствуется фатализм.

если обсуждаются моральные свойства и черты характера, то можно.

ещё раз повторюсь: если на отношение с любимой большое влияние имеет отношения и действия третьей стороны, то возникает вопрос об искренности чувств.

Третья сторона.. четвёртая сторона... Они всегда есть... тоесть об какой либо искренности чувств в реальном мире можно и не мечтать..
НПонял - закругляюсь:rolleyes:

А тебе направление указать?
Не тебе судить кому их домыслы нужны, а кому нет.

Как по мне ты тоже умник из тех чьи домыслы мне и на Х не нужны.. так что?

ЗЫ
Направления будеш дома указывать... а тут ты ни что... и ни кто...
Так что нравиться, не нравиться.... (с)

Я не пойму в чем проблема то? Мне твои домыслы аналогично....

Между прочим ты тут мне рассказываешь что делать. Как там сам написал, дома указывать будешь.

Не нравиться что либо - тебя никто не заставляет читать....

Или ты тут на полставки царем работаешь?

Вот взять даже Муниру.(без обид). Нет не Муниру, такую же как она, чтоб любила дома сидеть. А мужчину наоборот, любящего активный отдых, дискотеки кино и.т.д. Короче явное несовпадение интересов. Мучаться будут оба, и в конце концов - разбегутся

Это не причина для мучений. Пусть себе ходит, а она - сидит, кому от этого плохо? Главное - не наступать друг другу на горло.

По-моему, нужно быть прежде всего друзьями. Т.е. должно быть такое чувство, что человек, который с тобой рядом, это твой друг. Это в основе должно лежать. И вот когда к этой основе ещё добавлены красивые ****** и все сопутствующие аксессуары, то всё зашибись.

По-моему, нужно быть прежде всего друзьями. Т.е. должно быть такое чувство, что человек, который с тобой рядом, это твой друг. Это в основе должно лежать. И вот когда к этой основе ещё добавлены красивые ****** и все сопутствующие аксессуары, то всё зашибись.

Об этом SheVik написала. Что значит быть просто друзьями? Общая фраза, не более. Которая ни о чем не говорит....

Я не пойму в чем проблема то? Мне твои домыслы аналогично....

Между прочим ты тут мне рассказываешь что делать. Как там сам написал, дома указывать будешь.

Не нравиться что либо - тебя никто не заставляет читать....
Ты не умный?
Бывает(с)
Этож не я, а ты тут начал направления указывать.

Или ты тут на полставки царем работаешь?
И богом.. а что?

Есть даже идея, не знаю как вы отнесетесь, но в начале сообщения писать семейное положение типа:
замужем\женат
разведена\разведен
жили вместе
живем вместе
встречались
не встречались

Дабы проследить зависимость ответов от этого фактора. Можно бы еще и возраст, но такие весчи сугубо анонимные

тогда и перечень требований должен быть другой (первый пункт + материальная составляющая).

Не.. ну можно не задумываться ни о чём кроме большой и чистой любви...
Скока там человек без еды и питья прожить может? Не долго.. зато в любви.. ни чем не замутнённой.

а я люблю сидеть дома. И работать мне нравится дома. Я и маникюрш-педикюрш принимаю дома. Гостей люблю приглашать больше, чем ходить куда-то. Если можно было бы "солярий на дом" организовать, я была бы первой клиенткой))))
так чем же в таком случае тебя удивляет заявление Горца о долгом пребывании вместе дома?

смущает слово вместе?:)

Дома работать - дома столько всего отвлекает, то "а не испечь ли пирог", то еще чего - слишком расслабляющая атмосфера. Я в принципе могу договориться с работодателем и работать из дому пару дней, проблема только в том что плохо работается дома. На работе я больше делаю, даже учитывая убивание времени на форуме.
тысячапиццот ппксов
А почему такая любовь к дому? Ближе к телевизору?
ну почему же..
вполне можно любить дома наxодиться.
я вот - тоже люблю....но работать дома - неее,не представляю.
делов не будет. атмосфера не та.

какая там работа, когда сидишь в тапочкаx с чашкой чаю?
мне надо так, чтоб "каждый день - синим пламенем горело"(с):)

По-моему, нужно быть прежде всего друзьями. Т.е. должно быть такое чувство, что человек, который с тобой рядом, это твой друг. Это в основе должно лежать.
это называется взаимоуважение+доверие

Есть даже идея, не знаю как вы отнесетесь, но в начале сообщения писать семейное положение типа:
замужем\женат
разведена\разведен
жили вместе
живем вместе
встречались
не встречались

Дабы проследить зависимость ответов от этого фактора. Можно бы еще и возраст, но такие весчи сугубо анонимные

Ну тогда можно перечень сократить до ЖИЛИ ВМЕСТЕ

Тут детей нет... все жили...
Но врядли зависимость ответов от сего факта что то даст.

Ты не умный?
Бывает(с)
Этож не я, а ты тут начал направления указывать.

И богом.. а что?

Я не пойму смыла нашей переписки. Вы мне что то доказать пытаетесь? Зачем? Посилання видалено

Ну тогда можно перечень сократить до ЖИЛИ ВМЕСТЕ

Тут детей нет... все жили...
Но врядли зависимость ответов от сего факта что то даст.

Между жили вместе и замужем все же есть разница. А бывает такое что эта разница становиться ключевым моментом

Назад
Зверху Знизу