Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я люблю сидеть дома. И работать мне нравится дома. Я и маникюрш-педикюрш принимаю дома. Гостей люблю приглашать больше, чем ходить куда-то. Если можно было бы "солярий на дом" организовать, я была бы первой клиенткой))))это ж павесицца можно...от сидения дома то есть...я б точно павесилась
Важно то, в каких отношениях вы друг с другом. Если для тебя(ее) ты (она) она значимее родителей, то вы не позволяете родителям вмешиваться в вашу жизнь. Вы сами управляете своей жизнью, а не кто-то со стороны.
Так ведь на то и привычки, что их можно менять, искоренять. И если вы дорожите отношениями, то почему это не сделать? А другому потихоньку с ними смириться. Вот так вы и идете навстречу друг другу.
Чуш... по поводу искренности чувств...
Одной любовью сыт не будеш... во всяк случае всю жизнь.
Не менее важны родственники, общение с друзьями... комфортность проживания...
Да всяко разно ещё можно продолжать и продолжать... мне лень - мнохо букоф.
Да дело не в управлении. Просто ссора с родителями это такая бяка, которая как не долеченный зуб, будет отравлять жизнь пока его либо не вылечишь, либо не вырвешь. Ибо наступит тот момент когда терпение лопнет
а я люблю сидеть дома. И работать мне нравится дома. Я и маникюрш-педикюрш принимаю дома. Гостей люблю приглашать больше, чем ходить куда-то. Если можно было бы "солярий на дом" организовать, я была бы первой клиенткой))))

явное противоречие между первым и вторым абзацем.
если рассматривать меркантильные отношения, то да. по первому посту (в котором тоже много букоф) я подумал, что темой топика являются идеалистические отношения, а не отношения в разрере условностей и стратегий на будущее.
а я люблю сидеть дома. И работать мне нравится дома. Я и маникюрш-педикюрш принимаю дома. Гостей люблю приглашать больше, чем ходить куда-то. Если можно было бы "солярий на дом" организовать, я была бы первой клиенткой))))
Желающие подискутировать на это тему идут лесом.....

А почему такая любовь к дому? Ближе к телевизору?

Ты чё разкомандывался?
Ану ящё и плюнь через зубки.... командир итить его через колено...
![]()
Мучаться будут оба, и в конце концов - разбегутся
Где вы противоречие увидели?
А почему такая любовь к дому? Ближе к телевизору?
Я не раскомандовался. Я указал напрваление. Дело в том что найдется дофига умников, которым сказать нечего, и собсно по этому напишут свои, никому ненужные кстати, домыслы на эту тему.