Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что важно для мужчины?

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
Забавно - у женщин спрашивать "что важно для мужчины" :)

это ж павесицца можно...:eek:от сидения дома то есть...я б точно павесилась
а я люблю сидеть дома. И работать мне нравится дома. Я и маникюрш-педикюрш принимаю дома. Гостей люблю приглашать больше, чем ходить куда-то. Если можно было бы "солярий на дом" организовать, я была бы первой клиенткой))))

Важно то, в каких отношениях вы друг с другом. Если для тебя(ее) ты (она) она значимее родителей, то вы не позволяете родителям вмешиваться в вашу жизнь. Вы сами управляете своей жизнью, а не кто-то со стороны.

Да дело не в управлении. Просто ссора с родителями это такая бяка, которая как не долеченный зуб, будет отравлять жизнь пока его либо не вылечишь, либо не вырвешь. Ибо наступит тот момент когда терпение лопнет

Так ведь на то и привычки, что их можно менять, искоренять. И если вы дорожите отношениями, то почему это не сделать? А другому потихоньку с ними смириться. Вот так вы и идете навстречу друг другу.

Самое глупое, это пытаться переделать человека. Только на словах легко идти на встречу....

Чуш... по поводу искренности чувств...

Одной любовью сыт не будеш... во всяк случае всю жизнь.
Не менее важны родственники, общение с друзьями... комфортность проживания...

Да всяко разно ещё можно продолжать и продолжать... мне лень - мнохо букоф.

если рассматривать меркантильные отношения, то да. по первому посту (в котором тоже много букоф) я подумал, что темой топика являются идеалистические отношения, а не отношения в разрере условностей и стратегий на будущее.

Да дело не в управлении. Просто ссора с родителями это такая бяка, которая как не долеченный зуб, будет отравлять жизнь пока его либо не вылечишь, либо не вырвешь. Ибо наступит тот момент когда терпение лопнет

Самое глупое, это пытаться переделать человека. Только на словах легко идти на встречу....

явное противоречие между первым и вторым абзацем.

Забавно - у женщин спрашивать "что важно для мужчины" :)

Я написал там где больше всего мужиков, но не в ****....

Все, хватит обсуждать, где написал. Это оффтоп

Желающие подискутировать на это тему идут лесом.....

а я люблю сидеть дома. И работать мне нравится дома. Я и маникюрш-педикюрш принимаю дома. Гостей люблю приглашать больше, чем ходить куда-то. Если можно было бы "солярий на дом" организовать, я была бы первой клиенткой))))

Во.. я такой же...

Мне даже легче.. солярий мне ни к чему... :ги:

если рассматривать меркантильные отношения, то да. по первому посту (в котором тоже много букоф) я подумал, что темой топика являются идеалистические отношения, а не отношения в разрере условностей и стратегий на будущее.

Да нельзя что то брать и обсуждать чисто о на уровне идиологии, с отрывом от реальности...

А почему такая любовь к дому? Ближе к телевизору?

Вот взять даже Муниру.(без обид). Нет не Муниру, такую же как она, чтоб любила дома сидеть. А мужчину наоборот, любящего активный отдых, дискотеки кино и.т.д. Короче явное несовпадение интересов. Мучаться будут оба, и в конце концов - разбегутся

А я не люблю дома сидеть - я люблю чтобы люди, кипение жизни. Мастер маникюра дома - неее. Дома работать - дома столько всего отвлекает, то "а не испечь ли пирог", то еще чего - слишком расслабляющая атмосфера. Я в принципе могу договориться с работодателем и работать из дому пару дней, проблема только в том что плохо работается дома. На работе я больше делаю, даже учитывая убивание времени на форуме.

Ты чё разкомандывался?
Ану ящё и плюнь через зубки.... командир итить его через колено...

:іржач:

Я не раскомандовался. Я указал напрваление. Дело в том что найдется дофига умников, которым сказать нечего, и собсно по этому напишут свои, никому ненужные кстати, домыслы на эту тему.

Я не раскомандовался. Я указал напрваление. Дело в том что найдется дофига умников, которым сказать нечего, и собсно по этому напишут свои, никому ненужные кстати, домыслы на эту тему.

А тебе направление указать?
Не тебе судить кому их домыслы нужны, а кому нет.

Как по мне ты тоже умник из тех чьи домыслы мне и на Х не нужны.. так что?

ЗЫ
Направления будеш дома указывать... а тут ты ни что... и ни кто...
Так что нравиться, не нравиться.... (с)

Назад
Зверху Знизу