Статус: Офлайн
Повідом.: 18908
Повідом.: 18908
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Данное ИМХО основано на жизненном опыте, методом проб и ошибок а так же путем сравнения.
Вы попробуйте поссориться с ее родителями. Я вам скажу, что жизнь станет не сахар. А еще лучше поссорьте ее с вашей мамой..... Вот тогда поймете, какое это ИМХО
золотые слова.Kurtevich сказав(ла):Как будто важен не человек, а твой моральный комфорт с ним.

Если в целом, то все эти пункты отдают каким-то эгоизмом. "чтоб заботилась, принимала таким какой есть, не изменяла и посуду мыла".
Это как-то странно... Как будто важен не человек, а твой моральный комфорт с ним. Типа "ну ладно уж пусть будет, если не в напряг".
если Вы живёте отдельно от родителей, то данный пункт не является важным. если вместе, тогда да.
Жили в прошедшем времени. Чего идиллия распалась?

Идиллия почти всегда распадается, дурацкий вопрос имхо.
Важно то, в каких отношениях вы друг с другом. Если для тебя(ее) ты (она) она значимее родителей, то вы не позволяете родителям вмешиваться в вашу жизнь. Вы сами управляете своей жизнью, а не кто-то со стороны.Важно в каких отношениях вы состоите с родителями друг друга.
Так ведь на то и привычки, что их можно менять, искоренять. И если вы дорожите отношениями, то почему это не сделать? А другому потихоньку с ними смириться. Вот так вы и идете навстречу друг другу.насколько вас раздражают привычки друг друга
и чем ваше круглосуточное трение закончилось? или вы еще третесь?
Да...
Жили вместе... работа у обоих дома, на компе...

Вы заблуждаетесь. Причем серьезно. Выбор между любимым человеком и родителями не может быть легким в любом случае
и чем ваше круглосуточное трение закончилось? или вы еще третесь?![]()
Потому что мне нравиться жить там где я живу сеейчас - в Украине...
Очень трудно в выборе между вариантами хороший человек и чужая тебе страна в нагрузку.... и твоя родная страна, друзья... родственники...
Я выбрал как бы второе.
это ж павесицца можно...
от сидения дома то есть...
я б точно павесилась
Вы заблуждаетесь. Причем серьезно. Выбор между любимым человеком и родителями не может быть легким в любом случае
тогда см. мой прошлый пост.
Кому шо...
Если есть чем заняться.. то какая на Х разница хде?