Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что важно для мужчины?

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
Мне кажется что все эти пункты, особенно про родителей все больше для принятия решения о женитьбе годятся. Как чеклист.

Данное ИМХО основано на жизненном опыте, методом проб и ошибок а так же путем сравнения.

Вы попробуйте поссориться с ее родителями. Я вам скажу, что жизнь станет не сахар. А еще лучше поссорьте ее с вашей мамой..... Вот тогда поймете, какое это ИМХО

если Вы живёте отдельно от родителей, то данный пункт не является важным. если вместе, тогда да.

Kurtevich сказав(ла):
Как будто важен не человек, а твой моральный комфорт с ним.
золотые слова.
ты на самом деле очень прав. в браке действительно не так важен сам человек, как твой комфорт рядом с ним :)

Жили в прошедшем времени. Чего идиллия распалась?

Идиллия почти всегда распадается, дурацкий вопрос имхо.

Если в целом, то все эти пункты отдают каким-то эгоизмом. "чтоб заботилась, принимала таким какой есть, не изменяла и посуду мыла".
Это как-то странно... Как будто важен не человек, а твой моральный комфорт с ним. Типа "ну ладно уж пусть будет, если не в напряг".

Все вышеперечисленное не привязывается к полу. К мужчине те же требования.

если Вы живёте отдельно от родителей, то данный пункт не является важным. если вместе, тогда да.

Вы заблуждаетесь. Причем серьезно. Выбор между любимым человеком и родителями не может быть легким в любом случае

Жили в прошедшем времени. Чего идиллия распалась?

Потому что мне нравиться жить там где я живу сеейчас - в Украине...
Очень трудно в выборе между вариантами хороший человек и чужая тебе страна в нагрузку.... и твоя родная страна, друзья... родственники...

Я выбрал как бы второе.

Сейчас между нами примерно 2к километров по прямой.. и пара тройка стран :)

Важно в каких отношениях вы состоите с родителями друг друга.
Важно то, в каких отношениях вы друг с другом. Если для тебя(ее) ты (она) она значимее родителей, то вы не позволяете родителям вмешиваться в вашу жизнь. Вы сами управляете своей жизнью, а не кто-то со стороны.
насколько вас раздражают привычки друг друга
Так ведь на то и привычки, что их можно менять, искоренять. И если вы дорожите отношениями, то почему это не сделать? А другому потихоньку с ними смириться. Вот так вы и идете навстречу друг другу.

и чем ваше круглосуточное трение закончилось? или вы еще третесь?
ag.gif

Вы заблуждаетесь. Причем серьезно. Выбор между любимым человеком и родителями не может быть легким в любом случае

Любимый человек (если это любовь взаимная) никогда не будет пытаться заставить Вас полюбить свою мать (сестру, тётю, дядю, внучатого племянника троюродного дедушки, кошку, рыбку...). Он будет любить Вас таким какой Вы есть. Если возникают мысли насчет выбора, то возникает сомнение насчет искренности чувств.

Потому что мне нравиться жить там где я живу сеейчас - в Украине...
Очень трудно в выборе между вариантами хороший человек и чужая тебе страна в нагрузку.... и твоя родная страна, друзья... родственники...

Я выбрал как бы второе.

тогда см. мой прошлый пост.

конечно,
но если в основном наxодиться на расстоянии - то как бы поводов для такого "выбора" и выяснения отношений - практически не возникает.
не из чего.

тогда см. мой прошлый пост.

Чуш... по поводу искренности чувств...

Одной любовью сыт не будеш... во всяк случае всю жизнь.
Не менее важны родственники, общение с друзьями... комфортность проживания...

Да всяко разно ещё можно продолжать и продолжать... мне лень - мнохо букоф.

Кому шо...
Если есть чем заняться.. то какая на Х разница хде?

я про себя говорила.
для меня есть разница.

если я долго и перманентно сижу дома - у меня ощущение, что жизнь проxодит мимо меня.

а ваще да - кому шо(с):)

Назад
Зверху Знизу