Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что важно для мужчины?

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
обычный самопиарный самопиар

"я весь такой замечательный, мне так важен человек, а не только ******..."

Вы не правы. Я нигде не писал о том что я хороший, потому что мне не важны ******. Может быть это вы считаете, что если для человека в первую очередь не важны ****** - он хороший. Я же говорил о том, что выбирать девушку для серьёзных отношений (создания семьи или как минимум, совместного проживания), руководствуясь исключительно внешностью - не умно.

а потом на горизонте "Катя Пушкарева" - и оказывается, что ****** таки важны..
реалии жизни - если ты некрасива, то очень сложно доказать, что очень душевный человек:)

Опять таки, я не утверждал, что никто не оценит ******. ****** можно оценить при первом взгляде. Можно мысленно поставить + этой девушке за внешность. Однако при дальнейшей оценке, ее рейтинг может упасть ниже плинтуса, ежели она не попадает под все, описанные мной, характеристики. И в этом случае никакие ****** не заставят меня изменить мое к ней отношение.

Вы не правы. Я нигде не писал о том что я хороший, потому что мне не важны ******. Может быть это вы считаете, что если для человека в первую очередь не важны ****** - он хороший. Я же говорил о том, что выбирать девушку для серьёзных отношений (создания семьи или как минимум, совместного проживания), руководствуясь исключительно внешностью - не умно.

Опять таки, я не утверждал, что никто не оценит ******. ****** можно оценить при первом взгляде. Можно мысленно поставить + этой девушке за внешность. Однако при дальнейшей оценке, ее рейтинг может упасть ниже плинтуса, ежели она не попадает под все, описанные мной, характеристики. И в этом случае никакие ****** не заставят меня изменить мое к ней отношение.

давай так(можно на ты?)
на какую девушку ты посмотришь для начала отношений - на симпатичную и ту, которая выглядит - эффектно или на "серую мышку", не очень симпатичную?
ведь, для того, чтобы понять, что у этой девушки за душой, нужно с ней познакомится.
нужно как минимум, пообщаться...и не 1 раз и даже не месяц.
И что...из двух подруг - красивая и нет, шансы на общение с тобой - у красивой...(т.е. ******).

• Це лайк!
Реакції: MGM
De_Wounder, опять самопиар...

я даже не знаю как вам объяснить это...

ИМХО, но если один из перечисленных пунктов нарушить, это сразу создает серьезную проблему, которая может запросто положить конец отношениям даже с самой офигенно красивой сосуще-дающей интеллектуалкой.....
:D

давай так(можно на ты?)
на какую девушку ты посмотришь для начала отношений - на симпатичную и ту, которая выглядит - эффектно или на "серую мышку", не очень симпатичную?
ведь, для того, чтобы понять, что у этой девушки за душой, нужно с ней познакомится.
нужно как минимум, пообщаться...и не 1 раз и даже не месяц.
И что...из двух подруг - красивая и нет, шансы на общение с тобой - у красивой...(т.е. ******).

Вечная тема. Но даже, если она раскрасавица но полная **** - отношений может и не быть

Вечная тема. Но даже, если она раскрасавица но полная **** - отношений может и не быть

некрасивым - не повезло

дурам - не повезло

в почете одни обезьянки

как страшно жить! (с)

ну как ты узнаешь, что она полная **** - если сразу ты этого не увидишь????
..она ж табличку на себя не вешает...я полная ****, зато у меня ***** супер и сосу я на 5 + :D

для того, чтобы понять, что она ****- нужно с ней пообщаться.
чтобы пообщаться - нужно познакомиться
с кем ты будешь знакомиться?;)

короче, всем не повезло. Все.

не знаю, но сравнивание меня с товаром задевает не то слово :(

себя вы товаром рассматривать не хотите? вот то-то же!

странно...
чего оно тебя ущемляет..
ты же тоже выбираешь..
какая разница - товар - это ведь просто понятие :rolleyes:

не знаю, но сравнивание меня с товаром задевает не то слово :(

себя вы товаром рассматривать не хотите? вот то-то же!

Так в том-то и дело, что это обоюдное. Каждый рассматривает себя, как покупателя. Неужели женщины не выбирают?

да, надо прислушаться к общественному мнению, Таташа. Товар - это хорошо.

Назад
Зверху Знизу