Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
По 1+1 журналисты пригнали Польшу !!!
Полный материал, от покупки, граница и тд
Странно, но довольно объективно рассказали.
Не Секретные материалы передача

По 1+1 журналисты пригали Польшу !!!
Полный материал, от покупки, граница и тд
Странно, но довольно объективно рассказали.
Не Секретные материалы передача

Обучили так сказать...

Ну что у кого забрали евробляхи?

Ну что у кого забрали евробляхи?
Где ???
Выше журналисты 1+1 купили поляка и в шоке от состояния Корча (в понимании 90 процентов планктона на форуме.)
Я Жигули таких давно не видел

Объяв по евробляхам тысячи, все их сбагривают. Завезённые транзитом-это *****, простите. Те что на год, тоже очко, ты просто не хозяин того, что по сути купил. Евробляхам предлагают заплатить 1500евро за растаможку, есть такой законопроект, но они ж не хотят, они хотят 300-500 евро.))))))))))) Да ***** этих хитрожопых.

А покупая авто увал на укр номерах по тех паспорту ты становишся владельцем?У нас зачастую автомобили покупаются и продаются по тех паспорту.

Где ???
Выше журналисты 1+1 купили поляка и в шоке от состояния Корча (в понимании 90 процентов планктона на форуме.)
А где этот репортаж?Можеш ссылку дать

та я тоже вшоке, купить за штукарь гнилой облезший увал, с горящим чеком на год, потом сдать его на помойку. воистину скупой платит дважды, а *** трижды.

та я тоже вшоке, купить за штукарь гнилой облезший увал, с горящим чеком на год, потом сдать его на помойку. воистину скупой платит дважды, а *** трижды.

Какую помойку? Продаст через год другому любителю увалов за ту же штуку, навешав лапши про небитнекрашенухаживал.

А покупая авто увал на укр номерах по тех паспорту ты становишся владельцем?У нас зачастую автомобили покупаются и продаются по тех паспорту.

Может копейки да, но я не знаю адекватного человека кто на такое поведется

покупая авто увал на укр номерах по тех паспорту ты становишся владельцем?
тут другой аргумент.
ты рассчитываешь на то, что у тебя его никто не отберет за просрочку ввоза и т.п.
правда всегда есть шанс, что хозяин наплужит и останешься без ведерка, но этот вариант тоже легко предусмотреть договором-залогом.

Назад
Зверху Знизу