Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
И ещё есть вопрос: как из Польши завезти в Украину битую машину (не на ходу) без растаможки? Как пересекать границу?

А чем тогда процедура отличается7
Покупаешь в Дойчланд на себя, а потом так же (как в видео) через польского бегунка?
Или как-то по-другому?

Не Чем....
Покупаеш, договор на себя. В Дойчленде ставиш на транзит номера.
В течении 5ти дней должен сделать регистрацию в любой стране ЕС.
Ну а там по факту оплачуеш (перевод,акциз, ТО,новые номера, страховка) Дают временный тех паспорт, через пару нд постоянный.

Welcom to :україна:

Странно что в последнее время в этой теме молчат все эти типа противники евро ***х ??
Мозг появился или начали матчасть учить ? :)
(Мне уже сегодня высказали с знакомых типа какой я нехороший 2 года на евро ***хе, а тот кто высказался сам осознал что он ...
Тк сколько лет я ему рассказывал что и как , а оно все очко жим жим и только ноет и ноет)

Странно что в последнее время молчат все эти типа противники евро боях ??
Мое появился или начали матчасть учить ? :)
(Мне уже сегодня высказали с знакомых типа какой я нехороший 2 года на евро ***хе, а тот кто высказался сам осознал что он ...
Тк сколько лет я ему рассказывал что и как , а оно все очко жим жим и только ноет и ноет)
Та просто уже все сказали.
Тема с ***хами интересна только для бу увалов. Растаможка новой машины стоит вполне адекватно.

Та просто уже все сказали.
Тема с ***хами интересна только для бу увалов. Растаможка новой машины стоит вполне адекватно.
Та ты поздно присоединился.
Тут вопрос значительно глубже стоял, в понимании планктона на форуме.

Та мне кажется что тут все просто
Не знаю что тебе кажется.

И мои авто ну никак увалами не назовешь, они самостоятельно техосмотр проходили !!!
Согласен что везут и тулят тут что выгоднее и часто увалы, но не все и не везде так

И мои авто ну никак увалами не назовешь, они самостоятельно техосмотр проходили !!!
Согласен что везут и тулят тут что выгоднее и часто увалы, но не все и не везде так

Думаю, что немецкий не прошли бы.
Просто ремарка.

Так нет же смысла свежую машину до 5ти лет оставлять на еврономерах и заморачиваться с верблюдами если можно растаможить за вполне адекватные деньги

Странно что в последнее время в этой теме молчат все эти типа противники евро ***х ??
Мозг появился или начали матчасть учить ? :)

Все уже высказались, еврохламодрочеров не переубедить, толку с ними спорить?

Думаю, что немецкий не прошли бы.
Просто ремарка.
Не, серьезно, даже видосы со стендами снимал, как их трусили по полной и есть перечень того что под вопросом, но все ок, так и говорили

Валерын пыжик то прошел, раз ему номера выдали.

Познакомился на ТО с беларусом, который пытался пройти ТО на своём мерсе С.
Так он - не прошёл.
Но машина у него постарше, да.
Коррозия тормозных трубок, коррозия топливной магистрали, проблемы с отражателем в фаре головного света, проблемы с противотуманками.
Пацан прилип на косарь-другой на устранение.

Так нет же смысла свежую машину до 5ти лет оставлять на еврономерах и заморачиваться с верблюдами если можно растаможить за вполне адекватные деньги
Так машину до 5 лет вообще нет особого смысла там покупать, если с целью - чтобы сюда везти. Они стоят +/- как у нас, а бывает и дороже.

Вот начиная лет с 7-ми ситуация меняется, и причем чем старее - тем более заметно. Почему - смотри пост Валеры прямо над моим ;) геморройно ТО проходить. Ну то правда в цивильных странах, в той же Болгарии на таких увалах проходят :рл: я тут как-то писал про ощущение от "болгарского ТО".

Жена сегодня на пересичке. Не все коту масленница, в понедельник в 11.35 уже дома была, а сейчас в 11.00 только к украинской границе подъехала :(

ee9fhe.webp

Перед ней тоже видать "пересичник" стоит. Типо "поляк", аха на румынской границе ;)

Вчера утром проржался: мужик вышел из подьезда, прицепил ***хи, поехал:D
Нескучно живется продвинутым автолюбителям

Вчера утром проржался: мужик вышел из подьезда, прицепил ***хи, поехал:D
Нескучно живется продвинутым автолюбителям
Посоветуй ему дубликат повесить , а оригиналы в багажник под ковриком ;)

Назад
Зверху Знизу