Статус: Офлайн
Повідом.: 6269
Повідом.: 6269
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну машина на сестру, я не хочу отдавать левым людям.
Говорю же, машина стоит 1500 примерно, нет смысла заморачиваться. Выкатаю- сдам на разборку/лом
А сестре потом головнгяк. Ты ей хоть фотки пришли, что она сгорела.
Та авео не сгорел. Рядом стоял, фары не помутнели даже
Смотри дату (год !!!!) Ее создания и сколько этих тем тупые администраторы (тупые в смысле понимания вопроса который они убирали) ее удаляли.см. название темы![]()
Сам придумал или в методичке прочёл ?Объяв по евробляхам тысячи, все их сбагривают. Завезённые транзитом-это *****, простите. Те что на год, тоже очко, ты просто не хозяин того, что по сути купил. Евробляхам предлагают заплатить 1500евро за растаможку, есть такой законопроект, но они ж не хотят, они хотят 300-500 евро.))))))))))) Да ***** этих хитрожопых.
Это понятно. Но как она его снимет с учёта?
Доверенность можно сделать новую в украинском посольстве или консульстве в стране, где твоя сестра живет. И сразу цена авео поднимается на 2000$.Доверка была на 5 лет, но закончилась.
+1Доверенность можно сделать новую в посольстве или консульстве, где там твоя сестра живет.
Сам придумал иди в методичке прочёл ?
Странно, по стилю точно с методички спиздил текстКонечно сам, я ведь сам выдумываю законопроекты.
Доверенность можно сделать новую в украинском посольстве или консульстве в стране, где твоя сестра живет. И сразу цена авео поднимается на 2000$.
Та не, я тоже слышал что доверенности можно у консула делать.Сестра гражданка Украины, ей нужно сюда ехать.
У авео сгнили пороги и них дверей. Пробег более 400к. За сколько ее продам? За 2к с документами?
Никак, Авто на укр регистрации, зачем его снимать?
Вопрос.
Вот захотелось, гипотетически, гражданину украины отбить ногой зеркало на "литовце". Подрезал он "литовца", чтобы не делся никуда, вышел, обоссал ему на лобовуху, отбил ногой зеркало, сел в свою машину и уехал. Какие юридические последствия могут быть для него?
Какой народ...Я же говорю, какая страна ...