Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По 1+1 журналисты пригали Польшу !!!
Полный материал, от покупки, граница и тд
Странно, но довольно объективно рассказали.
Не Секретные материалы передача
По 1+1 журналисты пригали Польшу !!!
Полный материал, от покупки, граница и тд
Странно, но довольно объективно рассказали.
Не Секретные материалы передача
Странно ...Обучили так сказать...
Странно ...
Где ???Ну что у кого забрали евробляхи?
Объяв по евробляхам тысячи, все их сбагривают. Завезённые транзитом-это *****, простите. Те что на год, тоже очко, ты просто не хозяин того, что по сути купил. Евробляхам предлагают заплатить 1500евро за растаможку, есть такой законопроект, но они ж не хотят, они хотят 300-500 евро.))))))))))) Да ***** этих хитрожопых.
А где этот репортаж?Можеш ссылку датьГде ???
Выше журналисты 1+1 купили поляка и в шоке от состояния Корча (в понимании 90 процентов планктона на форуме.)
Я Жигули таких давно не видел
та я тоже вшоке, купить за штукарь гнилой облезший увал, с горящим чеком на год, потом сдать его на помойку. воистину скупой платит дважды, а *** трижды.Выше журналисты 1+1 купили поляка и в шоке от состояния Корча (в понимании 90 процентов планктона на форуме.)
Я Жигули таких давно не видел
А где этот репортаж?Можеш ссылку дать
та я тоже вшоке, купить за штукарь гнилой облезший увал, с горящим чеком на год, потом сдать его на помойку. воистину скупой платит дважды, а *** трижды.
В онлайне на сайте смотрел.А где этот репортаж?Можеш ссылку дать
Странная логиката я тоже вшоке, купить за штукарь гнилой облезший увал, с горящим чеком на год, потом сдать его на помойку. воистину скупой платит дважды, а *** трижды.
А может просто продолжит таксоватьКакую помойку? Продаст через год другому любителю увалов за ту же штуку, навешав лапши про небитнекрашенухаживал.
А покупая авто увал на укр номерах по тех паспорту ты становишся владельцем?У нас зачастую автомобили покупаются и продаются по тех паспорту.
Не значит что из нетМожет копейки да, но я не знаю адекватного человека кто на такое поведется
Не значит что из нет
тут другой аргумент.покупая авто увал на укр номерах по тех паспорту ты становишся владельцем?