Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Re: Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

кстати,заметил,что ***х на дорогах Харькова стало больше,то ли студенты иностранные железными ишаками обзавелись то ли новых напригоняли (может быть вылезли из подполья)

Тоже заметил. Причем видно что свежепригнанные . В основном мне некроведра на немецких номерах попадаются.

Тоже заметил. Причем видно что свежепригнанные . В основном мне некроведра на немецких номерах попадаются.

мне,в большинстве,литовцы попадаются,может быть,думают что под шумок и свежепригнанные ***хи с льготой растаможат или,по привычке,наше правительство будет каждые пол года продлевать льготный период,а там или ишак сдохнет или падишах (с)

Re: Езда на нерастаможенном авто

гггг, так и при вьезде ***херов несколько лет назад под нерастаможку сотрудники таможни тоже не предупреждали о незаконности такого ввоза:ги:

Они просто потирали ручки

кстати,заметил,что ***х на дорогах Харькова стало больше,то ли студенты иностранные железными ишаками обзавелись то ли новых напригоняли (может быть вылезли из подполья)

Тоже заметил

Во дворе уже пару лет стоял первый фокус, сначала на ***хах, последний год - вообще без номеров. Зимы стоял, с весны по осень раз в месяц таки куда-то перемещался. Думал уже бросят его гнить.
А сегодня смотрю - на наших номерах, свежая серия КТ.
Удивительно.

Завтра истекает срок льготной растаможки, будут продлевать дальше?! Или пополнять бюджет?

Откуда такая уверенность?

Завтра истекает срок льготной растаможки, будут продлевать дальше?! Или пополнять бюджет?

Все знакомые ***херы или переоформили,либо продали.Не осталось на еврономерах никого:незнаю:

Ни фига! По 2+2 джедаи репортаж смотрел вечером... Продлевать уже не будут 100% ,сказал депутат какой-то. Митинги хуитинги говорит, на кую вертеть будут .
Последний день на очереди,всё кинулись таможить.
Иметь нерастаможеных менты имеют полное право, кроме некоторых категорий типа участников убд. Им отсрочка до февраля

Ни фига! По 2+2 джедаи репортаж смотрел вечером... Продлевать уже не будут 100% ,сказал депутат какой-то. Митинги хуитинги говорит, на кую вертеть будут .
Иметь нерастаможеных менты имеют полное право, кроме некоторых категорий типа участников убд. Им отсрочка до февраля

Начал действовать закон 15 июня, и срок действия 180 дней!

Считай!

Начал действовать закон 15 июня, и срок действия 180 дней!

Считай!

Всё может быть, мне считать не интересно,я не заинтересованое лицо.
Просто новость пересказал своими словами, может журналюхи чё напутали.:незнаю:

сегодня за мной,по гагарина,ехал пассат на ***хах,с тонированной лобовухой,так что не рассмотрел,наш за рулём был или иноземец,а вообще заметно их меньше стало,ещё пару недель назад не меньше одной в день встречал,а то и больше,а на этой неделе это первую увидел

Назад
Зверху Знизу