Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Конечно, просто сейчас переоформить авто стоит не дорого совсем.
Ты видос выше видел ?
Серьезно.
Ты цены в Европе представляешь ?
Без обид, я не могу смотреть на наши цены на авто и продавцов без улыбки.
Кого там переоформлять ?

Ты видос выше видел ?
Серьезно.
Ты цены в Европе представляешь ?
Без обид, я не могу смотреть на наши цены на авто и продавцов без улыбки.
Кого там переоформлять ?

Цены на новые машины почти не отличаются, так что не вижу смысла в этом

тут другой аргумент.
ты рассчитываешь на то, что у тебя его никто не отберет за просрочку ввоза и т.п.
правда всегда есть шанс, что хозяин наплужит и останешься без ведерка, но этот вариант тоже легко предусмотреть договором-залогом.
Где в законе написано что наказание это конфискация, а не уплата штрафа ????
Ок, что мешает завозить по другим (долбоебы в правительстве, да, вам озвучили схему где легко найти владельцев украинцев, так нет .. эмоции, сорри) схемам ???
Все мои авто не мои и они мне *** не нужны быть моими, тк а вдруг что-то придумают с репрессиями ?
Вспомни мои посты год назад : лишь бы полтора два года, тк отбиваются они у меня за этот срок и все, дальше пох
Не отбирают эти авто !!!
Законно в смысле

Цены на новые машины почти не отличаются, так что не вижу смысла в этом
Да, вся страна может позволить себе новые авто.
Поляки что говорят , авто давно не роскошь и 2 пенсии и ты на авто

Да, вся страна может позволить себе новые авто.
Поляки что говорят , авто давно не роскошь и 2 пенсии и ты на авто

Я уже писал, что тут дело не в ценах на авто, а в доходах.

Если ты получаешь 2-3к евро в месяц- ты не будешь смотреть на бу, прост окупишь новую и все.

А вот с зп 300-500 да, ты покупаешь бу, на бушные авто есть спрос и повышается цена.

та я тоже вшоке, купить за штукарь гнилой облезший увал, с горящим чеком на год, потом сдать его на помойку. воистину скупой платит дважды, а *** трижды.

вложились в недвижимость, будут бомжам сдавать как гостинку :іржач:

тут другой аргумент.
ты рассчитываешь на то, что у тебя его никто не отберет за просрочку ввоза и т.п.
правда всегда есть шанс, что хозяин наплужит и останешься без ведерка, но этот вариант тоже легко предусмотреть договором-залогом.
Так а зачем делать просрочку ввоза??Обьясни мне? Ты же не забываеш когда у тебя или у твоего родственника день рождение и тебе надо их поздравить....

Так а зачем делать просрочку ввоза??Обьясни мне? Ты же не забываеш когда у тебя или у твоего родственника день рождение и тебе надо их поздравить....
Есть мнение (я с ним не согласен) что тк человек считает что авто его (да ещё и вписывается в техпаспорт, *****ц ) и тк на сегодня есть только наказание в 8500, то так им проще поступить.
Я не согласен ток в том что в теории (не юрист) легко доказать умысел что пытался наебать (не платить налоги), да и как это всю жизнь ездить на одном авто.
Но плюс есть : мы знаем его данные и в случае чего можем найти именно укранца

класссный ВиДоС....! :клас:

Я такЖе пригнал, только на себя и еще с Немецких таможил на Польские номера :пиво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И эти люди запрещают мне в носу ковыряться (с) :)

+1
Бобер, а ты иногда толковые вещи говоришь [emoji1]

Это случайно, не обращай внимание. :D

Сестра гражданка Украины, ей нужно сюда ехать.
У авео сгнили пороги и них дверей. Пробег более 400к. За сколько ее продам? За 2к с документами?
ЫыЫЫыыы, ну почему люди не хотят пользоваться гуглом, даже когда уже пнул их в правильном направлении? Где сестра живет? Сам найти сайт посольства сможешь? Вот тебе на примере посольства в Германии, ищи вот такой раздел:
. И обрати внимание, что это можно сделать также в любом консульстве, которых в той же Германии аж 6 штук в разных городах.

Кстати я очень много размышлял есть ли смысл брать авто в Литве в аренду (в смысле заезжать как на арендованном авто) а тут гляди, депутаты активно и эту схему юзают :)

Это случайно, не обращай внимание. :D

ЫыЫЫыыы, ну почему люди не хотят пользоваться гуглом, даже когда уже пнул их в правильном направлении? Где сестра живет? Сам найти сайт посольства сможешь? Вот тебе на примере посольства в Германии, ищи вот такой раздел:
. И обрати внимание, что это можно сделать также в любом консульстве, которых в той же Германии аж 6 штук в разных городах.

Я же писал, смысл этим заниматься? Тем более без тех паспорта не делают доверенность, а он у меня.

Я приколюсь если в Украине поступят также как в Польше 13 дет назад, просто возьмут и отменят растаможку (хотя это маловероятно)... я представляю морды барыг, которые накупили от 3-5 тазиков по «хорошей» цене, а тут .....

Я приколюсь если в Украине поступят также как в Польше 13 дет назад, просто возьмут и отменят растаможку (хотя это маловероятно)... я представляю морды барыг, которые накупили от 3-5 тазиков по «хорошей» цене, а тут .....
Кто могло бы произойти только когда мы вступили бы в ЕС
Но нам Европа не грозит, так что каждый выкручивается как может.

класссный ВиДоС....! :клас:

Я такЖе пригнал, только на себя и еще с Немецких таможил на Польские номера :пиво:
А чем тогда процедура отличается7
Покупаешь в Дойчланд на себя, а потом так же (как в видео) через польского бегунка?
Или как-то по-другому?

Назад
Зверху Знизу