Ты видос выше видел ?Конечно, просто сейчас переоформить авто стоит не дорого совсем.
Серьезно.
Ты цены в Европе представляешь ?
Без обид, я не могу смотреть на наши цены на авто и продавцов без улыбки.
Кого там переоформлять ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты видос выше видел ?Конечно, просто сейчас переоформить авто стоит не дорого совсем.
Ты видос выше видел ?
Серьезно.
Ты цены в Европе представляешь ?
Без обид, я не могу смотреть на наши цены на авто и продавцов без улыбки.
Кого там переоформлять ?
Где в законе написано что наказание это конфискация, а не уплата штрафа ????тут другой аргумент.
ты рассчитываешь на то, что у тебя его никто не отберет за просрочку ввоза и т.п.
правда всегда есть шанс, что хозяин наплужит и останешься без ведерка, но этот вариант тоже легко предусмотреть договором-залогом.
Да, вся страна может позволить себе новые авто.Цены на новые машины почти не отличаются, так что не вижу смысла в этом
Да, вся страна может позволить себе новые авто.
Поляки что говорят , авто давно не роскошь и 2 пенсии и ты на авто
та я тоже вшоке, купить за штукарь гнилой облезший увал, с горящим чеком на год, потом сдать его на помойку. воистину скупой платит дважды, а *** трижды.
Так а зачем делать просрочку ввоза??Обьясни мне? Ты же не забываеш когда у тебя или у твоего родственника день рождение и тебе надо их поздравить....тут другой аргумент.
ты рассчитываешь на то, что у тебя его никто не отберет за просрочку ввоза и т.п.
правда всегда есть шанс, что хозяин наплужит и останешься без ведерка, но этот вариант тоже легко предусмотреть договором-залогом.
Не знаю. Сколько народу и сколько лет таксистам авто сдает и не жалуетсявложились в недвижимость, будут бомжам сдавать как гостинку![]()
Есть мнение (я с ним не согласен) что тк человек считает что авто его (да ещё и вписывается в техпаспорт, *****ц ) и тк на сегодня есть только наказание в 8500, то так им проще поступить.Так а зачем делать просрочку ввоза??Обьясни мне? Ты же не забываеш когда у тебя или у твоего родственника день рождение и тебе надо их поздравить....
Я тоже немца, но в Литве ставилкласссный ВиДоС....!
Я такЖе пригнал, только на себя и еще с Немецких таможил на Польские номера![]()
в Польше и Литве, уже РеАлЬнО один Хлам осталсяЯ тоже немца, но в Литве ставил![]()
Спрос огромныйв Польше и Литве, уже РеАлЬнО один Хлам остался![]()
+1
Бобер, а ты иногда толковые вещи говоришь [emoji1]
ЫыЫЫыыы, ну почему люди не хотят пользоваться гуглом, даже когда уже пнул их в правильном направлении? Где сестра живет? Сам найти сайт посольства сможешь? Вот тебе на примере посольства в Германии, ищи вот такой раздел:Сестра гражданка Украины, ей нужно сюда ехать.
У авео сгнили пороги и них дверей. Пробег более 400к. За сколько ее продам? За 2к с документами?
Это случайно, не обращай внимание.
ЫыЫЫыыы, ну почему люди не хотят пользоваться гуглом, даже когда уже пнул их в правильном направлении? Где сестра живет? Сам найти сайт посольства сможешь? Вот тебе на примере посольства в Германии, ищи вот такой раздел:. И обрати внимание, что это можно сделать также в любом консульстве, которых в той же Германии аж 6 штук в разных городах.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто могло бы произойти только когда мы вступили бы в ЕСЯ приколюсь если в Украине поступят также как в Польше 13 дет назад, просто возьмут и отменят растаможку (хотя это маловероятно)... я представляю морды барыг, которые накупили от 3-5 тазиков по «хорошей» цене, а тут .....
А чем тогда процедура отличается7класссный ВиДоС....!
Я такЖе пригнал, только на себя и еще с Немецких таможил на Польские номера![]()