Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
потому что там своя мафия, давно работают и даже немецкие конторы через них работают.

Вчера на границе (не гоптовка) видел разных фирм машины с Швейцарии !! Они де дорогие там. Но прут как видим

Взяточников на на таможнях и ПП вздёрнуть на столбе, будет больше пользы.
За что ?
Как раз они даже за взятки по нормальной схеме не пускают авто, так что радуйся

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

просто цены у нас Космос,даже по сравнению с соседской Россией.
почему так?
я не сторонник автохлама,но ведь жаба душит...:цехф:
Хотя тема давно раскрыта.:вітаю:

а раша номерами по такой же схеме издить в Украине не катит,что с "литовцами" ?

Молодцы!
А то министры с депутатами вообще берега попутали, ни один на Ланосе не ездит, с бюджета покупают самый топовый премиум-класс, который не только стоит изначально овердофига, так по расходу и обслуге обходится совсем негуманно, особенно при такой долговой яме страны.
***** им, что на 80% направлений нет ни качественных дорог, ни знаков по вине и халатности их чиновников, общественный транспорт не только каличный, но во многие ***** вообще недоступный, экономика в ****, почти все пассажирские микроавтобусы - кустарная переделка из-за конских пошлин и запретов, дороги завалены хламом Евро 0, а они вводят Евро-6, машины умирают на порядки раньше, чем в Европе, но этим *****ам всё проебом, по их е-декларациях экономика впереди планеты всей, а скоту и похлёбки в стойле хватит.

Та что молодцы ... У нас даже кондитер обещает и ни..я не выполняет, что от этих ждать ?

Когда ты за свои услуги станешь брать адекватные деньги.
Валера,
он - коммерсант и работает в конкурентной среде, поэтому все недовольные его ценой и(или) качеством могут обратиться к другому поставщику услуг. А государство в сфере фискальной политики работает в монопольном русле и всё бы ничего, если бы плоды деятельности ощущали на себе сами законодатели, а когда своим можно всё, остальным - закон, результат получается такой, какой есть.

Валера,
он - коммерсант и работает в конкурентной среде, поэтому все недовольные его ценой и(или) качеством могут обратиться к другому поставщику услуг. А государство в сфере фискальной политики работает в монопольном русле и всё бы ничего, если бы плоды деятельности ощущали на себе сами законодатели, а когда своим можно всё, остальным - закон, результат получается такой, какой есть.

Так я не пойму в чем проблема с машинами? Не нравится цена - купите дешевле. Не нравится дешевле и хуже - ездите на общаке. :незнаю:

проблема в том что у западных соседей и северного соседа дешевле ,а что мы рыжие?

У западных соседей новые в ту же цену +-.
А БУ там дешевле только увалы ибо их там дорого содержать.

А у северного соседа они дешевле ибо местной сборки.

У западных соседей новые в ту же цену +-.
А БУ там дешевле только увалы ибо их там дорого содержать.

А у северного соседа они дешевле ибо местной сборки.
Именно так, причём зачастую у западных соседей новые машины ДОРОЖЕ

..., машины умирают на порядки раньше, чем в Европе, но этим *****ам всё проебом,...

тут как посмотреть- не думаю что в ес много машин 30-40 летней давности ездят. а у нас они еще и активно продаются

:D
да еще и по таким ценам....

Так я не пойму в чем проблема с машинами? Не нравится цена - купите дешевле. Не нравится дешевле и хуже - ездите на общаке. :незнаю:

не понял, то есть вариант требовать с правительства снижение растаможки- даже не рассматривается? отак просто- ездите на скотовозках и помалкивайте? а с фигали, можете рассказать?

не понял, то есть вариант требовать с правительства снижение растаможки- даже не рассматривается? отак просто- ездите на скотовозках и помалкивайте? а с фигали, можете рассказать?

На каком основании требовать отмены растаможки?
Бюджет наполнять кто будет?

растаможку можно оставить ,а вот "литовцам" официально разрешить ездить год за 100евро было бы справедливо И наш весь автохлам вымрет как клас

Останнє редагування:

такие глобальные вопросы я не готов обсуждать. просто интересна ваша мотивация в этом вопросе. то есть вы переживаете за наполнение бюджета, так?

такие глобальные вопросы я не готов обсуждать. просто интересна ваша мотивация в этом вопросе. то есть вы переживаете за наполнение бюджета, так?

Я не переживаю.
Я купил здесь новую машину дешевле, чем ****огичная в Европе. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу