Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
эти статьи я видел.
мне бы интересно как ввезти иначе ...
я вот на таможня глянул доки у одной машины : он хозяин фирмы, дал доверку на нерезидента, и пару покупателей (супруги)
все.
одна бумажка.
причем он по ней на иностранца ввез, при мне.
Это и доверенностью не назовешь, в смысле не на бланке и тд.
удивлен

А иначе на год на резидента никак. Вот вообще никак. Нихт, найн, ноу... Ж**па короче. Все варианты благополучно обрезали ещё при Ющенко.
Вы определитесь, что хотите, самостоятельно кататься или ввозить для иноземных друзей.

А иначе на год на резидента никак. Вот вообще никак. Нихт, найн, ноу... Ж**па короче. Все варианты благополучно обрезали ещё при Ющенко.
Так пусть нерезидент завозит, а наши "сотрудники" катаются :)

Почему же бред? Была несколько лет назад история со старым литовским внедорожником. В суде накинули штраф около 3000 евро + оплата штрафплощадки за 1,5 месяца + обязательство вывезти транспорт из страны. В общем сумма была такая, что волосы стояли дыбом даже на коленях. Вопросом занимался широко известный в узких кругах следователь Поденко.
Так что дикие штрафы, пеня, пеня на пеню и прочие свистопляски это нормально. Мы же живём в стране больших возможностей

А вообще по теме - не стоит затея того геммора, который тянет за собой иностранный номер. Примут вас таможенники рано или поздно. Сколько раз уже было, сначала напустят в страну кривых корчей, а потом активно начинают урожай собирать.
Бред потому что эти решения отменяют апелляционные суды и никто никакие квартиры не забирает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так по конвенции и нужен коммерческий ввоз. И сотрудник на машине фирмы. Валяется у меня где-то папочка с отмеченными статьями (тыкал гаишникам в нос в своё время), если найду, скину где там что конкретно написано. Или в инете наройте. Информация гуляет.
Либо коммерческий, либо частный но тогда на не резидента. Как минимум с отметкой о взятии на временный консульский в загране. Это по 5-й статье стамбульского.

Либо коммерческий, либо частный но тогда на не резидента. Как минимум с отметкой о взятии на временный консульский в загране. Это по 5-й статье стамбульского.
На не резидента транспорт должен быть оформлен, а ввозить должен резидент (ему ж кататься). Консульский учёт это вообще 80-й уровень! Как и получение временной регистрации с укр.номерами в нашем гаи (и такое было возможно).

Ну йух знает, вот числа 4-го жену буду в Украину вывозить - расскажу. Сегодня она сделала доверенность саму на себя ;) завтра заберет заверенные переводы на русский и аглицкий. В обчем поглядим что нам споет доблестная таможня.
ЗЫ Хотя мне ввоз нужен всего то на месяц, ни пол-года, ни год - не интересуют, но и раз в 5 дней на границу кататься - я тоже ипу.
ЗЗЫ 80-й левел имеет место быть ;)

я так понимаю только таможеник может внятно обьяснить как пригнать авто без проблем

Ага. Только не тот, что в будке на границе сидит ;)

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

Что слышно, когда?

А Вам что они сильно мешают?

К сожалению пока ничего....

заебу***ться прикрывать.Бери и не парься.Авто Евро Сила.

Пфф. Наши хотят взять и красиво стоять рядом, ведь на бенз денек нема. А если лавочку прикроют - вешаться, он убытков, прыгать с крыш 16 этажек.

Назад
Зверху Знизу