Да в 90х как-то не заебались, закрыли эту ***ню аж вмомент
так тогда мы не в европу стремились

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да в 90х как-то не заебались, закрыли эту ***ню аж вмомент
Нет )) Хочу купить бимер 2008 за 3000, парюсь ))
Не сравнивай 90е тогда все по другому было.Да в 90х как-то не заебались, закрыли эту ***ню аж вмомент
и не нужнопока ничего....
лучше что бы ездили капендосы (и иже с ними) и ****олайносы?понапривозили этот увалохлам овердох
зарабатывать нужно и ездить на подобающем авто, а не скиглити и кроить имхолучше что бы ездили капендосы (и иже с ними) и ****олайносы?
Взяточников на на таможнях и ПП вздёрнуть на столбе, будет больше пользы.Сказал, что на майдан пойдет, если гонять начнут.
А твой знакомый готов ездить на еврохламе, но платить при этом за страховку 500е в год и например столько же налог на старое (больше 5-ти лет) авто?Знакомый за 800 взял шкоду 2010г. За 1000 документы на литовские номера. Сказал, что на майдан пойдет, если гонять начнут.
А твой знакомый готов ездить на еврохламе, но платить при этом за страховку 500е в год и например столько же налог на старое (больше 5-ти лет) авто?
Еврожлобы хотябы поинтересовались, почему в европах старые тачки в идеале по цене металла стоят. Из-за этих клоунов посадят на ежегодные мегавыплаты всех. Сидим тут, ездим, никому не платим, и хорошо. Хочешь крутое авто - зарабатывай, нищеброд - молчи в тряпочку. Даешь антиевромайдан!
зарабатывать нужно и ездить на подобающем авто, а не скиглити и кроить имхо
Надо напасть на раисю и отобрать у них авто. Кстати,как то звонит ***** с ********а, кум правда, и взахлёб рассказывает,как там хорошо живётся,нисан Х-триал аж за шесть тыс дол.Знатно позадрачивал дурачка, такие тачки или с номерами абхазии или отжатые. Всех на номерах LT депортировать в дырудаже по сравнению с соседской Россией.
Надо напасть на раисю и отобрать у них авто. Кстати,как то звонит ***** с ********а, кум правда, и взахлёб рассказывает,как там хорошо живётся,нисан Х-триал аж за шесть тыс дол.Знатно позадрачивал дурачка, такие тачки или с номерами абхазии или отжатые. Всех на номерах LT депортировать в дыру)).
Вы в своём уме? Я немножко в авто теме. Все нормальные тачки выгнаны в Украину или отжаты и пропали. Остался хлам. Туда завезли хрен знает какое гавно и непонятно откуда, даже криминал. Звонил как то серьёзный(назовём автоэлектрик) с ********а, рассказывал про ввезённый неприведигосподь автохлам. И как это происходит, возишь авто,башляешь всем по копеечке, потом едешь в Луганск, платишь 900 раплёв и вуаля, у тебя номеры дыры или если быть круче можно езди на *****еномерах. А ещё почти половина получила номера ********а, но старые остаются и все радуются, какая ******* страна, где на машину можно иметь двое номеров, а главное ***** страховка и всё *****. Неандертальцы.в дыре тачки дешевле
))))))))))))Купи литовца, будешь ездить вот так, быстро и с ветерком:
Нет )) Хочу купить бимер 2008 за 3000, парюсь ))
))))))))))))
я сейчас треть Украины на литовских номерах проехал и всем *****, даже на постах !!!!!!!!!
я беру с лафета, родом с германии.литве вобще нихера живого не нашли
А зачем брать этот разваленый хлам? Я могу легально ездить на ЛТ, езжу на украинской машине. Потому что дешево там только ****о, нормальная машина стоит денег, более того японцев целых там нет