Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
все мы хотим ездить на дешевом авто премиум класса,но це Украина товарищи.
Ладно будем дальше ездить на старом японце.

поздравляю. и чего вы против либерализации условий езды украинцев на авто с иностранной регистрацией?
Я не против, но у такого авто должна быть как минимум зелёная карта на весь срок временного ввоза, а ее цена на год может составлять и четверть цены завозимого автошрота

:іржач:

Четенько на рога лоху местному одеть.

пробег пишут от балды. часто тупо 12345 ставят. вам это важно?
со второй ссылки не хотите поржать? там где 30-ти летние машины продаются за 2500 тыщи зелени?

Я не против, но у такого авто должна быть как минимум зелёная карта на весь срок временного ввоза, а ее цена на год может составлять и четверть цены завозимого автошрота

пускай так. но почему то депутаты и порох не хотят никак дать ездить украинцам на еврономерах. пускай и с гринкартой. видимо их, как и Валеру, очень бюджет заботит.

пробег пишут от балды. часто тупо 12345 ставят. вам это важно?
со второй ссылки не хотите поржать? там где 30-ти летние машины продаются за 2500 тыщи зелени?

пускай так. но почему то депутаты и порох не хотят никак дать ездить украинцам на еврономерах. пускай и с гринкартой. видимо их, как и Валеру, очень бюджет заботит.

В мире полно стран, где растаможка стоит куда дороже, чем в Украине, и никто не катается "на еврономерах" по доверенности, они все неправильные? Мне кажется по итогу весь этот хлам таки уедет на штрафплощадки

а меня заботит, что с если не дай бог меня ударит какое-то *** на евро-номерах, то я не буду знать ни где его искать, ни кто был за рулем

а меня заботит, что с если не дай бог меня ударит какое-то *** на евро-номерах, то я не буду знать ни где его искать, ни кто был за рулем

поэтому "литовцы" не против легализовать свои авто 100евро в год+страховка+ ТО,но почему то власть тупо не слышит Общался западенцем там серьезная армия "литовцев",если какой то замес от власти перекроют границу,уже штрафплощадка не проканает придется власти немного прогибаться

В мире полно стран, где растаможка стоит куда дороже, чем в Украине, и никто не катается "на еврономерах" по доверенности, они все неправильные? Мне кажется по итогу весь этот хлам таки уедет на штрафплощадки

а в этих странах (ну где растаможка стоит намного дороже чем в Украине) доходы населения такие же как у украинцев?

Не хочу.
Они выставлены за столько, за сколько их покупают. :)

точно. и вас это не возмущает?

как будто если вас ударит муфлон малолетний на копейке, купленной за 600 баксов по тех паспорту, вы будете знать кого искать? а таких машин продается намного больше чем на еврономерах.

:рл: это просто гребанный стыд. некоторые украинцы, вместо того что бы требовать от власти привести растаможку в соответствие с доходами украинцев и разработать нормальную процедуру регистрации евроавто требуют запретить и нипущать! совок в головах в чистом виде.

поэтому "литовцы" не против легализовать свои авто 100евро в год+страховка+ ТО,но почему то власть тупо не слышит Общался западенцем там серьезная армия "литовцев",если какой то замес от власти перекроют границу,уже штрафплощадка не проканает придется власти немного прогибаться

Ото как перекроют, так после ебуков и откроют обратно. Янтарщики вон уже "перекрывали

Ото как перекроют, так после ебуков и откроют обратно. Янтарщики вон уже "перекрывали

:рл: вы еще наркоторговцев недовольных сравните с недовольными ездюками на литовцах.
по сути- уже сейчас перекрыты некоторые пункты попуска на западной Украине. не знали? третьи сутки уже. гугл в помощь.
сейчас в Киеве проходит акция автоевросилы, в пятницу их примет гройсман. конечно это ничего не значит, само по себе, но какой-то процесс идет. в народе сейчас растет градус недовольства властью. и в такой ситуации вводить прессинг против части водителей (а таких на еврономерах становится все больше и больше) дело рискованное- доходы населения не растут, комуналка растет и дальше ситуация будет усугублятся, а тут еще и начнут машины отбирать

Потенциально "еврономера" = большой минус в бюджет = ещё большее недовольство уже других людей в перспективе. Разрешить еврономера всем желающим из-за опасений "недовольства = тушить пожар керосином

Потенциально "еврономера" = большой минус в бюджет = ещё большее недовольство уже других людей в перспективе. Разрешить еврономера всем желающим из-за опасений "недовольства = тушить пожар керосином

сначала эти людишки полулегально затащили автивки, а когда их взяли за жабры стали требовать приференций:клас:, с таким подходом скоро дойдем до легализации тяжелых наркотиков, ну а че народ хочет:D:D:D

бред. уж извините. конская растаможка в Украине совсем не ради наполнения бюджета, а для того что бы святаши, васадзе и порохи набивали карманы. довольно легко можно найти компромис между стоимостью растаможки и финансовыми возможностями населения.
народ не просто так литовцев тягает. или скажите что украинцы более хитросделанные чем поляки или россияне?

сначала эти людишки полулегально затащили автивки, а когда их взяли за жабры стали требовать приференций:клас:, с таким подходом скоро дойдем до легализации тяжелых наркотиков, ну а че народ хочет:D:D:D

как у вас с адекватным мышлением? если хорошо, то разьясните каких приференций они требуют? и да, никто никого не брал за жабры- если доки в порядке то народ катается себе свободно на литовцах. это уже сами водитель евромашин потихоньку подымают волну, требую нормальных условий, а не власть на них наехала, а они отбиваются.

бред. уж извините. конская растаможка в Украине совсем не ради наполнения бюджета, а для того что бы святаши, васадзе и порохи набивали карманы. довольно легко можно найти компромис между стоимостью растаможки и финансовыми возможностями населения.
народ не просто так литовцев тягает. или скажите что украинцы более хитросделанные чем поляки или россияне?
По полякам тут пример уже приводили, там отнюдь не дешёвая растаможка. Считайте что как минимум надо заплатить НДС. А это уже докуя, выше уже писали, большинство новых авто в ЕС ДОРОЖЕ, чем в Украине, нормальные б/у соответственно тоже. А по дешевке один металлолом тащут

если доки в порядке то народ катается себе свободно на литовцах
А не может быть там "доки в порядке " по определению, если авто ввозит нерезидент, то и ездить на ней должен он же. Если ввозит на фирму, то может ездить и резидент по маршрутному листу, при этом фирма должна платить этому резиденту зарплату и налоги в Украине, а нынешние "правильно оформленные" - просто хитрожопые схемы, которые по итогу обломают, как это уже было раньше
Так что пусть ещё малехо покатается, думаю недолго

А зачем брать этот разваленый хлам? Я могу легально ездить на ЛТ, езжу на украинской машине. Потому что дешево там только ****о, нормальная машина стоит денег, более того японцев целых там нет

Нормальная машина все равно стоит в несколько раз дешевле нежели у нашего быдлобарыжья

народ не просто так литовцев тягает

Да потому что литовцы и поляки, которых тягают и которые типа дешевые - востановленные там тоталы.

Если интересно, то вот видосик, где частично затронут этот вопрос.

Назад
Зверху Знизу