Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Забанить Муниру за это надо.Отак, пришла Мунира и отправила болезного вьюношу в баню, лишив нас пищи
у тебя просто денег нет в том количестве, чтобы выносить твою частную припездонию вкупе с женоподобной внешностью
Сегодня заходил в магазин и продавщица была с кислой ******, через пару минут она начала улыбаться.
Главное делать весёлую морду и всякую чушь нести, говорили мы на разных языках и не совсем друг друга понимали.
он женоподобный?
Ну х.з., мне показалось, что у ТС просто немного детское выражение лица. Жеманности не увидел (или я не на то фото смотрел?)Жеманный. Как будто фото режиссировал фотограф из детского сада или бабушка![]()
В феврале ещё, как и планировал, отучился, купил снаряжение и начал работать альпинистом, но через три недели нас закрыли на карантин и пришлось искать другую работу.ты опять в Польшу свалил? ну, шо..веди репортаж
В феврале ещё, как и планировал, отучился, купил снаряжение и начал работать альпинистом, но через три недели нас закрыли на карантин и пришлось искать другую работу.
Теперь у меня тут непонятно зачем на балконе стоит мешок снаряжения.
Сегодня заходил в магазин и продавщица была с кислой ******, через пару минут она начала улыбаться.
Главное делать весёлую морду и всякую чушь нести, говорили мы на разных языках и не совсем друг друга понимали.
нет, это потому что ты красивый. покажи фотку![]()
Уже можно гулять по паркам, магазины работают только строительные и продуктовые, остальныеа что там у вас с карантином? уже открывают? как настроения в стане?
Я на работе:нет, это потому что ты красивый. покажи фотку
Уже можно гулять по паркам, магазины работают только строительные и продуктовые, остальные
должны вроде 17 мая открыть, но уже хоть сняли ограничение на количество человек.
В маске ходить уже надоело, многие уже носят её на подбородке.
Карантин уже всем надоел.
ты в таком виде в магазин заходил?)
тогда понятно почему продавщица улыбалась)))
я вот ТСу советовала в маске ходить, а он разозлился![]()
Обязательно, там ещё штраф какой-то.в маске ходить обязательно? в общ местах или на улице тоже?
Вроде до 11 было.нам ещё до 26 мая сидеть.
В таком виде говорить проблематично, а заходил я в обычной одежде.ты в таком виде в магазин заходил?)