Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что не так со внешностью ?

• Автор теми Автор теми foxx0
  • Дата створення Дата створення
1. стрижка из за короткой линии волос проблематично, да и форма головы, получается что чуть волосы отрасли спустя месяц - выгляжу как *** с села, короткая, ну как сейчас, аккуратно вроде норм, но черты лица огрубевшие сильно

2. Одежда брендовая, вся, только лишь то что не яркая, парни с красотками ходят и в спортивках дишманских и в прочей херне

3. душ\ванна регулярно, кремы, мыло, дорогие парфюмы

4. на счет осанки кстати интересно, она у многих есть (неровная) насколько у меня она выражена ?

5 с зубами с детства не очень (наследственно), но передние более менее не ужасны
6 дыхание свежее

все, теперь притворяйся красивым

нет, ну а вдруг

кстати иногда это работает. то есть было 100 человек которые тебе давали один и тот же совет, который ты не хотел слышать. а кто-то сто первый нашел нужные слова, звезды сошлись, ты оказался готов, что там еще. се ля ви.

о, давно забытые нотки оптимизма :D

1. стрижка из за короткой линии волос проблематично, да и форма головы, получается что чуть волосы отрасли спустя месяц - выгляжу как *** с села, короткая, ну как сейчас, аккуратно вроде норм, но черты лица огрубевшие сильно

2. Одежда брендовая, вся, только лишь то что не яркая, парни с красотками ходят и в спортивках дишманских и в прочей херне

3. душ\ванна регулярно, кремы, мыло, дорогие парфюмы

4. на счет осанки кстати интересно, она у многих есть (неровная) насколько у меня она выражена ?

5 с зубами с детства не очень (наследственно), но передние более менее не ужасны
6 дыхание свежее
одежда должна быть не брендовой, а подходящей, подходящей именно тебе. у тебя пологие плечи, а ты их подчёркиваешь.

если у тебя руки не дошли сделать красивые зубы, то твои потуги поговорить о пластике полный бред.

Хорошо, раз делают вид что не понимают меня, я прямо спрошу

Выражены лицевые кости, нижняя челюсть, отсутствие жира на лице, светлые волосы , горбинка на носу, это все отталкивающее для парня ?

Выражены лицевые кости, нижняя челюсть, отсутствие жира на лице, светлые волосы , горбинка на носу, это все отталкивающее для парня ?

отталкивающе, то что ты паришься по этому поводу.
отталкивает твоя озабоченность собой, озабоченность внешностью других, разглядывание того кто как с кем поздоровался.

одежда должна быть не брендовой, а подходящей, подходящей именно тебе. у тебя пологие плечи, а ты их подчёркиваешь.

если у тебя руки не дошли сделать красивые зубы, то твои потуги поговорить о пластике полный бред.

У меня сейчас нормальные зубы, я сказал что проблемные с детства

А как это пологие плечи ?

а одежка то за два года поизносилась, стала немодной, стрижка тоже. давай по кругу: поиски нового парикмахера, одежка. и далее по списку

***яяять, да одежду постоянно меняю и покупаю новую, ну что за бред, вы издеваетесь ?

У меня сейчас нормальные зубы, я сказал что проблемные с детства

А как это пологие плечи ?

висячие вниз плечи. нужно одежду подбирать чтоб это скорректировать. ну и упражнения специальные немного помогут.

ты сейчас красавца какого-то описал, не себя :D

тут историй на прикольный фильмец наберётся :D у тебя не плохо получится диалоги прописать
у меня то получится, но сдавать кровь на алекса я согласна только полторы капли. Жирно ему будет
нет, ну а вдруг

кстати иногда это работает. то есть было 100 человек которые тебе давали один и тот же совет, который ты не хотел слышать. а кто-то сто первый нашел нужные слова, звезды сошлись, ты оказался готов, что там еще. се ля ви.

и все на это покупаются, хехе

Вечерело, а ежики всё падали и падали

Назад
Зверху Знизу