Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что не так со внешностью ?

• Автор теми Автор теми foxx0
  • Дата створення Дата створення
могу сильно бить, даже когда то ревматолог глядя на мышцы и особенно на связки плюс креатинфосфокиназа, говорит наверное ты спортом занимаешься.... ? Охуеть...я со смоим заболеванием могу протянуть достаточно долго и сила у меня есть, но я не создавал изначально тему с жалобами не на здоровье если умеете читать

я умею читать, и ты всю тему называешь себя инвалидом.

Так почему же женщины меня последние годы так *****асят ? как я им могу теперь говорить приятное.

Я ранее настолько вежливый мягкий и добрый был по отношению к ним, настолько делал комплименты, а потом когда изуродовалась внешность, я думал, ну да ладно, пока не настолько критично, да и для мужика я был уверен это не главное... только после этого я так же хорошо к Женщинам относился и посыпал их комплиментами, а меня после сгноили, мол ты че ? Ты вообще себя видел ? Какое ты вообще право имеешь мне говорить комплименты ? Слышишь ты!! Говорить дальше ??

:нудно:

у тебя просто денег нет в том количестве, чтобы выносить твою частную припездонию вкупе с женоподобной внешностью

могу сильно бить, даже когда то ревматолог глядя на мышцы и особенно на связки плюс креатинфосфокиназа, говорит наверное ты спортом занимаешься.... ? Охуеть...я со смоим заболеванием могу протянуть достаточно долго и сила у меня есть, но я не создавал изначально тему с жалобами не на здоровье если умеете читать

мужики, вы бы после такого не стали бы мизогинами и озлобленными ?

у тебя просто денег нет в том количестве, чтобы выносить твою частную припездонию вкупе с женоподобной внешностью

наши математики ещё не придумали такое число, чтоб обозначить хотя бы половину этой суммы :D

Так почему же женщины меня последние годы так *****асят ? как я им могу теперь говорить приятное.

Я ранее настолько вежливый мягкий и добрый был по отношению к ним, настолько делал комплименты, а потом когда изуродовалась внешность, я думал, ну да ладно, пока не настолько критично, да и для мужика я был уверен это не главное... только после этого я так же хорошо к Женщинам относился и посыпал их комплиментами, а меня после сгноили, мол ты че ? Ты вообще себя видел ? Какое ты вообще право имеешь мне говорить комплименты ? Слышишь ты!! Говорить дальше ??

Так ты видать клюшку какую то выбрал . Другую бери -девок полно . Мало ли .. может у нее критические дни были или туфли жали . Ты глыба жолжен быть и такую херню не замечать .

Потому что ты тряпка :іржач:

Ничего себе ТС-а колбасит
А начиналось как мирно
У людей крыша едет на карантине я смотрю

Если обиженный на женщин так зачем к ним лезть. Есть много приятных мужчин.

А начиналось как мирно

самое печальное в этой ситуации, что когда человек обижается на противоположный пол, он может переносить свои обиды из предыдущих отношений на нынешние
И какую бы прекрасную и замечательную девушку ТС не встретил бы, он подсознательно будет её наказывать за те обиды, которые были у него с предыдущими дамами, пока не перестанет обобщать женский род в целом
ТС, есть те девушки, которые тебе подходят и те, которые не подходят, ищи своё и не озлобляйся

А начиналось как мирно

А вы бы хотел себе такую жизнь ?

Мне кстати говорили когда да то, да и не раз, что у меня немного женоподобная внешность, а разве это так плохо и отвратительно ?

Мне кстати говорили когда да то, да и не раз, что у меня немного женоподобная внешность, а разве это так плохо и отвратительно ?

включая бабскую истеричность - да

эстроген тестостерон

Т.е с Таташей нашей, лежачей спинальницей, ты справиться, ты намекаешь? Зубилом ей лицевые кости крушить.

Т.е с Таташей нашей, лежачей спинальницей, ты справиться, ты намекаешь? Зубилом ей лицевые кости крушить.
она ничего не писала за болезни
вполне уверен интернет бойца под именем Сергей, что здесь отписывает

она ничего не писала за болезни
вполне уверен интернет бойца под именем Сергей, что здесь отписывает

А почему она должна о них писать? Она мужественная девочка, а не нытик, чтобы с собой носиться

Не все же только и говорят о своих болячках и представляются: здрасьте, я инвалид.

:D

Я тоже пока могу отбиваться только правой ногой и не могу давить обидчиков автомобилем с механической коробкой передач

Назад
Зверху Знизу