Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что не так со внешностью ?

• Автор теми Автор теми foxx0
  • Дата створення Дата створення
тогда расслабся и плыви по течению. к чемы все эти напряги и заморочкию всё будет так как должны быть, от тебя ничего не зависит, значит и делать ничего не надо.

Как тут расслабишься, когда дедушка внезапно на краю кровати кхе-кхе..(саркома легкого)

Это ж деда хата. Они еще с тещей свой шкаф в ней не догрызли, а тут уже новые гастроли бардовской песни у электрокамина. У них сонеты с лютней и "грин слииивс" А у деда вечернее построение.:D:D:D

Но что однозначно тема дня это "мои женщины". хрошоо))))
Такой владетельный князь.

Как тут расслабишься, когда дедушка внезапно на краю кровати кхе-кхе..(саркома легкого)

Это ж деда хата. Они еще с тещей свой шкаф в ней не догрызли, а тут уже новые гастроли бардовской песни у электрокамина. У них сонеты с лютней и "грин слииивс" А у деда вечернее построение.:D:D:D

Но что однозначно тема дня это "мои женщины". хрошоо))))
Такой владетельный князь.

я сморю "шкаф" это какая-то значимая тема)) я всё пропустила :D

так вам 100 страниц говорят что с внешностью не все так плохо...вы ипохондрик. Сочувствую.

Что можно улучшить, что бы быть хоть немного привлекательным а не - не так все плохо ?

В этом и проблема, да, у меня нет 3 руки, третьего глаза и т.д., но к сожалению товар "не так все плохо" ***** не кому не нужен

Если не секрет, здесь женщины те что писали, приблизительно какая возрастная категория, в среднем ?
Если 40 и старше, тогда да, для вас внешность не играет, так как вы смотрите на другие качества, соответственно я по фото буду нормальным для вас

одно могу сказать, Сергей.. ты опоздал :D

я сморю "шкаф" это какая-то значимая тема)) я всё пропустила :D

он шкаф тёщи на помойку выпер(или хотел), потому что тот не вписывался в атмосферу старинного английского замка и не гармонировал с приобретенным им электрокамином за 999грн, (папа с братом скинулись и денег дали)

Шкаф тещи в хрущевке тещи... ну вы понимаете

Что можно улучшить, что бы быть хоть немного привлекательным а не - не так все плохо ?

В этом и проблема, да, у меня нет 3 руки, третьего глаза и т.д., но к сожалению товар "не так все плохо" ***** не кому не нужен

стильная стрижка, красивая одежка, душ, свежее дыхание, ровная осанка, улыбка (кстати, а что там с зубами?) и притворись что ты красивый

тебе даже худеть не надо :D

он шкаф тёщи на помойку выпер(или хотел), потому что тот не вписывался в атмосферу старинного английского замка и не гармонировал с приобретенным им электрокамином за 999грн, (папа с братом скинулись и денег дали)

:іржач: капец, лихо сюжет закручен. ну находят же люди из-за чего ****ься, это настоящий талант :D

ну кому нужен сопливый, безвольный ипохондрик..тут вы правы, увы(

стильная стрижка, красивая одежка, душ, свежее дыхание, ровная осанка, улыбка (кстати, а что там с зубами?) и притворись что ты красивый

это всё уже говорили много раз. но нет. нет нет нет. не подходит. это всё тяжелей чем нать на форуме и поэтому не подходит.

он даже старый телик, который много лет не смотрит, выкинуть не может. и это всё из-за недостатка красоты :D

:іржач: капец, лихо сюжет закручен. ну находят же люди из-за чего ****ься, это настоящий талант :D

ну если бы мой шкаф выкинули, я бы тоже ссорилась. я даже ссорилась, что выкинули намного менее значительные вещи, но мои, просто не надо выкидывать чужие вещи :D

ну если бы мой шкаф выкинули, я бы тоже ссорилась. я даже ссорилась, что выкинули намного менее значительные вещи, но мои, просто не надо выкидывать чужие вещи :D

я бы на месте тёщи, ТСа вместе со всем его приданный нафиг выкинула бы. вернее даже и не подумала бы его в свою квартиру пускать. и никаких срачей из-за шкафов или каминов не было бы вообще.

1. стрижка из за короткой линии волос проблематично, да и форма головы, получается что чуть волосы отрасли спустя месяц - выгляжу как *** с села, короткая, ну как сейчас, аккуратно вроде норм, но черты лица огрубевшие сильно

2. Одежда брендовая, вся, только лишь то что не яркая, парни с красотками ходят и в спортивках дишманских и в прочей херне

3. душ\ванна регулярно, кремы, мыло, дорогие парфюмы

4. на счет осанки кстати интересно, она у многих есть (неровная) насколько у меня она выражена ?

5 с зубами с детства не очень (наследственно), но передние более менее не ужасны
6 дыхание свежее

Что значит находят??? Тёщя за этим шкафом в очереди с 75 года стояла. Под проливным дождем. Тесть ей тормозки носил. Покойный Петр Терентьевич. А потом они его на санках домой через весь город тащили. В июле.
Гринслииивс...

я фильм смутно помню, но вот навание ... :D

Never ending story :пиво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в любом случае рада что напомнила о чем-то хорошем, переключитесь :кручусь:

Переключаюсь :D

Тут наверняка отсылка к "Герой с тысячью лицами" Джозефа Кэмпбелла

это всё уже говорили много раз. но нет. нет нет нет. не подходит. это всё тяжелей чем нать на форуме и поэтому не подходит.

он даже старый телик, который много лет не смотрит, выкинуть не может. и это всё из-за недостатка красоты :D

нет, ну а вдруг
может найдется здесь человек и подскажет хоть какое то решение, что касается внешности

кстати иногда это работает. то есть было 100 человек которые тебе давали один и тот же совет, который ты не хотел слышать. а кто-то сто первый нашел нужные слова, звезды сошлись, ты оказался готов, что там еще. се ля ви.

Что значит находят??? Тёщя за этим шкафом в очереди с 75 года стояла. Под проливным дождем. Тесть ей тормозки носил. Покойный Петр Терентьевич. А потом они его на санках домой через весь город тащили. В июле.
Гринслииивс...

тут историй на прикольный фильмец наберётся :D у тебя не плохо получится диалоги прописать

Назад
Зверху Знизу