Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что не так со внешностью ?

• Автор теми Автор теми foxx0
  • Дата створення Дата створення
:D да, да, именно так. жалей себя, жалей.

я уже писала что ты злой и агрессивный, поэтому твоё поведение меня не удивляет.

думай как хочешь
мне говорили, я был ранее самым добрым человеком в мире

потому что со внешностью у тебя норм,

Да ты красавчик по сравнению со мной . Но немного с подростковыми проблемами . Выходи на улицу , помойся -побрейся - подходи к любой понравившейся девушки , говори что нравиться и хочешь угостить кофе с тортиком прямо сейчас вон в том кафе .

Да ты красавчик по сравнению со мной . Но немного с подростковыми проблемами . Выходи на улицу , помойся -побрейся - подходи к любой понравившейся девушки , говори что нравиться и хочешь угостить кофе с тортиком прямо сейчас вон в том кафе .

Спасибо, но ****еж, если был 2 раза женат, и куча поклонниц
даже девочки на форуме ты посмотри как к тебе относятся а как ко мне

ты же диспластик? по твоему убеждению .

Ты же вроде как позиционируешь себя умным человеком... можешь у любого спортсмена спросить, особенно по боевым, за счет чего сила удара, за счет мышц или связочного аппарата

Ты же вроде как позиционируешь себя умным человеком... можешь у любого спортсмена спросить, особенно по боевым, за счет чего сила удара, за счет мышц или связочного аппарата

я себя вообще не позиционирую. и что такое дисплазия знаю. если степень такая что стоит переживать, то про удары даже мечтать не приходится. если можешь сильно бить, значит жаловаться на заболевание нет смысла.

Спасибо, но ****еж, если был 2 раза женат, и куча поклонниц
даже девочки на форуме ты посмотри как к тебе относятся а как ко мне

Епт ) Я тут никого не знаю . Кстати два раза женат - это такое , не сложно . Сложно что бы один раз и навсегда ;)
1. Проблемы типа - прыщ на **** , одна нога кажется короче а правое яйцо больше - держи при себе . Это не проблемы - а особенности , у всех их полно - только одни их не замечают и живут по полной , а вторые их под лупой рассматривают .
2. Насилие - зло . Особенно к женщинам . Фу.
3. Говори приятное о других - красивая попка , глазки и так далее .
Живи ! Весна же ...))

я себя вообще не позиционирую. и что такое дисплазия знаю. если степень такая что стоит переживать, то про удары даже мечтать не приходится. если можешь сильно бить, значит жаловаться на заболевание нет смысла.

могу сильно бить, даже когда то ревматолог глядя на мышцы и особенно на связки плюс креатинфосфокиназа, говорит наверное ты спортом занимаешься.... ? Охуеть...я со смоим заболеванием могу протянуть достаточно долго и сила у меня есть, но я не создавал изначально тему с жалобами не на здоровье если умеете читать

Епт ) Я тут никого не знаю . Кстати два раза женат - это такое , не сложно . Сложно что бы один раз и навсегда ;)
1. Проблемы типа - прыщ на **** , одна нога кажется короче а правое яйцо больше - держи при себе . Это не проблемы - а особенности , у всех их полно - только одни их не замечают и живут по полной , а вторые их под лупой рассматривают .
2. Насилие - зло . Особенно к женщинам . Фу.
3. Говори приятное о других - красивая попка , глазки и так далее .
Живи ! Весна же ...))

Так почему же женщины меня последние годы так *****асят ? как я им могу теперь говорить приятное.

Я ранее настолько вежливый мягкий и добрый был по отношению к ним, настолько делал комплименты, а потом когда изуродовалась внешность, я думал, ну да ладно, пока не настолько критично, да и для мужика я был уверен это не главное... только после этого я так же хорошо к Женщинам относился и посыпал их комплиментами, а меня после сгноили, мол ты че ? Ты вообще себя видел ? Какое ты вообще право имеешь мне говорить комплименты ? Слышишь ты!! Говорить дальше ??

Назад
Зверху Знизу