да, да, именно так. жалей себя, жалей.
я уже писала что ты злой и агрессивный, поэтому твоё поведение меня не удивляет.
думай как хочешь
мне говорили, я был ранее самым добрым человеком в мире
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, да, именно так. жалей себя, жалей.
я уже писала что ты злой и агрессивный, поэтому твоё поведение меня не удивляет.
Воувоувоу... Внезапные метаморфозы
думай как хочешь
Я мне говорили, я бы ранее самым добрым человеком в мире
искалку отрасти сначала, а потом разваливлку![]()
у него циклическое поведение, это не первый приступ гнева.
потому что со внешностью у тебя норм,
Ты же в курсе, что существует неиллюзорный шанс так гораздо более однозначную инвалидность получить?
мало волнует мнение женщины возрастом за полтинник
Да ты красавчик по сравнению со мной . Но немного с подростковыми проблемами . Выходи на улицу , помойся -побрейся - подходи к любой понравившейся девушки , говори что нравиться и хочешь угостить кофе с тортиком прямо сейчас вон в том кафе .
ну хоть не на пустом месте потом ныть будет.
да нет, в своей физической силе я уверен
Спасибо, но ****еж, если был 2 раза женат, и куча поклонниц
даже девочки на форуме ты посмотри как к тебе относятся а как ко мне
я так понимаю, если человек нуждается в помощи и пришел на ХФ, он ее таки получит.
рано или поздно, так или иначе (с)
ты же диспластик? по твоему убеждению .
да не переживай, с половыми органами у меня все нормально, и меня это мало волнует
а вы читали Макса Фрая?![]()
Ты же вроде как позиционируешь себя умным человеком... можешь у любого спортсмена спросить, особенно по боевым, за счет чего сила удара, за счет мышц или связочного аппарата
Спасибо, но ****еж, если был 2 раза женат, и куча поклонниц
даже девочки на форуме ты посмотри как к тебе относятся а как ко мне
я себя вообще не позиционирую. и что такое дисплазия знаю. если степень такая что стоит переживать, то про удары даже мечтать не приходится. если можешь сильно бить, значит жаловаться на заболевание нет смысла.
Епт ) Я тут никого не знаю . Кстати два раза женат - это такое , не сложно . Сложно что бы один раз и навсегда
1. Проблемы типа - прыщ на **** , одна нога кажется короче а правое яйцо больше - держи при себе . Это не проблемы - а особенности , у всех их полно - только одни их не замечают и живут по полной , а вторые их под лупой рассматривают .
2. Насилие - зло . Особенно к женщинам . Фу.
3. Говори приятное о других - красивая попка , глазки и так далее .
Живи ! Весна же ...))