Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что не так со внешностью ?

• Автор теми Автор теми foxx0
  • Дата створення Дата створення
буду думать как, что бы ****овать ****ьники девушек, хотя бы парочку, раз не кому ***** не нужен, так хоть какое то удовольствие получу

это от ****а слышать
С 7 лет и до 30 считал себя ****ом потмоу что верил в то что мне говорят...

все только дерьмом поливали
Жаль ты меня здесь с 2006 не читал, да и сейчас дермица хватает...
но я не считаю нужным кушать их дермицо, пускай оставят себе.

Это тебя здесь любят, потому что ты внешне вышел
О_о зайди в "Зазеркалье" и спроси тама ,тебя сразу гнилыми помидорами закидают и меня за одно :іржач:

С 7 лет и до 30 считал себя ****ом потмоу что верил в то что мне говорят...

Жаль ты меня здесь с 2006 не читал, да и сейчас дермица хватает...
но я не считаю нужным кушать их дермицо, пускай оставят себе.

О_о зайди в "Зазеркалье" и спроси тама ,тебя сразу гнилыми помидорами закидают и меня за одно :іржач:
про вас писали, что вы с хорошей внешностью

про вас писали, что вы с хорошей внешностью
Но еще больше пишут что у меня с головой того и на почве своих мечт сбрендил и
что на самом деля я задрот неудачник которого бабы доят. а я на их ведусь на их ложь, типа герой спаситель хуитель :рл:

ух! мечты! парень-агонь!

благодарю!

Ну да, откуда то комплексы появились, с чего это вдруг интересно, наверное и вправду с головой у меня не порядок

Я безумно рад всем здесь присутствующим, что за счет меня по самоутверждались и подняли свое его, вместо того что бы возможные советы дать, ну конечно. главное что не я и не мой парень такой.

Вместо этого всякий бред, одежда, прическа... вообще все хуевое
Спасибо
Больше всего вы похожи на тролля. Если не тролль, то действительно человек с проблемами в голове.
Могу вам сказать, как дипломированный искусствовед, что с вашей внешностью все в порядке ))
Впрочем я уже это говорила, как и другие...
Не понимаю чего вы добиваетесь, но стало скучно :нудно:

Больше всего вы похожи на тролля. Если не тролль, то действительно человек с проблемами в голове.
Могу вам сказать, как дипломированный искусствовед, что с вашей внешностью все в порядке ))

а чё? по-моему после угроз физической расправы вечер перестает быть томным

так быстро обраточка мне еще не прилетала, вот что значит подобрать нужные слова

а чё? по-моему после угроз физической расправы вечер перестает быть томным

так быстро обраточка мне еще не прилетала, вот что значит подобрать нужные слова
Ой..ну начнет он нести бред и угрозы. Просто забанят..

Я уже стала по Линку скучать)) Там хоть шизофрения была с выдумкой :кручусь:

Ой..ну начнет он нести бред и угрозы. Просто забанят..

Я уже стала по Линку скучать)) Там хоть шизофрения была с выдумкой :кручусь:

не расстраивайся, скоро выпустят мальчика, нашего лапочку-солнышко :D

зачем нам чужой злюка из соседнего города, когда у нас есть свой и мы знаем его хобби, адрес и фамилию

не нормально, а фото это бред

по поводу стрижки что бы наконец отьебались, у меня линия высокая, я ничего не сделаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

буду думать как, что бы ****овать ****ьники девушек, хотя бы парочку, раз не кому ***** не нужен, так хоть какое то удовольствие получу

Чувак , мужская внешность - полная херня . Если у тебя есть уверенность в себе как в мужчине . уверенность в том что ты Самец , тебе очень мало кто сможет отказать из девушек . Будь проще , говори комплименты , не бойся сказать прямо "ты мне нравишься , я тебя хочу и т.д." и не надо о своих комплексах , они *** никому не нужны , как только ты о них забудешь - они исчезнут .

Мне здесь не кто ничего не должен, и это я к вам пришел, вы мне не в коем случае не обязаны, это мои проблемы были, что можно понадеяться было на людей и что то услышать кроме не состоятельности и прочей хрени, но это моя ошибка была

Чувак , мужская внешность - полная херня . Если у тебя есть уверенность в себе как в мужчине . уверенность в том что ты Самец , тебе очень мало кто сможет отказать из девушек . Будь проще , говори комплименты , не бойся сказать прямо "ты мне нравишься , я тебя хочу и т.д." и не надо о своих комплексах , они *** никому не нужны , как только ты о них забудешь - они исчезнут .

так говорят все красивые люди. покажите свою фотографию

потому что со внешностью у тебя норм,

не расстраивайся, скоро выпустят мальчика, нашего лапочку-солнышко :D

зачем нам чужой злюка из соседнего города, когда у нас есть свой и мы знаем его хобби, адрес и фамилию
:угу::D
Миша придет с новыми впечатлениями от тиндер теток.

Кстати надавно на Акважуре труп женщины в реке нашли. А там столько бегунов утром бегает..

пошла ***** овца.
И ты не победила надо мной, ты самоутвердилась за счет ********

:D да, да, именно так. жалей себя, жалей.

я уже писала что ты злой и агрессивный, поэтому твоё поведение меня не удивляет.

Назад
Зверху Знизу