Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Ну ты же разбанил Лихого Орла недавно. По этой же причине можешь разбанить и Мишкулапуса.

причина его бана в то время крутилась по ТВ.
я посчитал, что это несправедливо.
и попросил разбана.
тем не менее, если суть его присутствия на форуме будет просто "гадить", то ...

Наверное не стоит, если бы Мишка хотел вернуться, то зарегился под новым ником и мы его узнали, а так его нет и это его желание.

Та был он уже здесь под новым ником, но его опять быстро забанили. А сделать динамический ай-пи у него ума не хватает. Он же в Красноярске живёт.

Оскорблять нельзя, а Луганда и Пернатый не являются словами оскорблениями.

Мне и за "птыса" как-то предупреждение было, хотя орлуша мичиганский ничего против такого эпитета не имел. :D

Ой, а я Еву Свердловскую называю по её старому нику "Огородик". Но ей это нравится, вон она вже перестала мне буряки ставить, уже даже одну репу недавно поставила.
Фаталекс, ты ж не возражаешь с этого? :rolleyes:

Ты давно наверное там не был... их уже нет...:D

Женя, ну зачем ты так наговарваешь про меня. Последний раз я там отписался вчера. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=39662095&postcount=1192

Да, я не говорю там "Доброе утро" и не желаю спокойной ночи. Возможно я стеснительный, возможно я интраверт. :rolleyes:

Ой, а я Еву Свердловскую называю по её старому нику "Огородик". Но ей это нравится, вон она вже перестала мне буряки ставить, уже даже одну репу недавно поставила.
Фаталекс, ты ж не возражаешь с этого? :rolleyes:

я - нет.
моё дело - сторона.
но если она пожалуется, то ...

Женя, твой сарказм здесь неуместен. Мы тут общаемся со своим модераторм. Выйди отсюда вон, пожалуйста, и иди в кулуары. Там встретимся.

бггг ...
вы не на исповеди ...
смотреть и присутствовать можно ...
хочется тет-а-тет - в ЛС.

Женя, твой сарказм здесь неуместен. Мы тут общаемся со своим модераторм.

15d0b728aab25505b1cbe7ef3e77f862.webp

Открою секрет, тебя никто не ждет, кроме твоих родителей.
Родители мои, светлая им память, давно в земле лежат.
Европу никто не где не достает.
Стало быть она мазохистка, сама себе создаёт кризмсы и от них тащится?:)
Да в Испании и той же Греции беда, ну так они сами виноваты.
Ты хочешь, чтобы Украина пополнила этот список? Или наивно полагаешь, что её ждёт другая участь?
Я хочу европейскую полицию и медицину в своей стране.
Такую? :)

А медицина мне больше нравится советская.
В принципе, мечтать не вредно, но полезно (для воплощения в реале) хотелки свои подкреплять чем-то более материальным. Ну, к примеру, подпишет Украина договорчик с ЕС, и что, местные мздоимцы перестанут взятки брать? С каких делов-то? Вдохновлённый своей европейскостью гаишник вдруг забудет о своих голодных детях и штрафы пойдут в казну??
Или немцы пришлют нам своих полицейских, и оплатят их труд? Так, да?:)
Вот когда до вас дойдёт, что если вы хотите дороги как в Европе, то эти дороги надо именно самим взять и построить, и что никто другой за нас этого не сделает, тогда вы поймёте, что построив такие дороги и в Европу вступать уже не за чем. И так во всём остальном.
Что блин за привычка такая " НАС ТАМ НЕ ЖДУТ А ТУТ ЖДУТ ТАМ ПОМОГУТ ТАМ ПРОГОНЯТ". ****ец просто какойто.
У кого привычка? Привычки бывают у людей, которые ленятся обдумывать свои поступки, или им тяжело это делать в реальном времени, это один из симптомов зомбированности. В отношении же выбора между ЕС и ТС чистый прагматизм и логика. Ну нет смысла нам сближаться с ЕС, а с ТС есть шанс вылезти из той кучи ******, куда нас завели дерьмократы.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу