Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Вам пришлось. Бедняги))) Круто ты конечно сравнил себя с итальянцами)) Которые войн за Италию провели немеряно, в отличии от вас , детей большевиков- троцкистов))))

Аналогія з Італією достатньо коректна, особливо враховуючи націоналістичний рух, а також культурні та політичні течії кінця 19-го та початку 20-го століть.

Вам пришлось. Бедняги))) Круто ты конечно сравнил себя с итальянцами)) Которые войн за Италию провели немеряно, в отличии от вас , детей большевиков- троцкистов))))
Так и ты себя с русом сравниваешь,хотя поводов очень мало)))
Да и воевали мы гораздо больше Вологодцев.
И большевики к нам пришли из ваших краев с бандами Муравьева.

Хорошая статья.

Не унижать Украину

Мудрый Эйнштейн высказался когда-то в том духе, что безумие — это делать все время одно и то же, но ожидать разных результатов. Ассоциация ценна для нас хотя бы тем, что она — не "одно и то же". Это — попытка найти выход из заколдованного круга украинской истории. Это — шаг, делающийся вопреки и нашей исторической инерции, и раздражению России, и (чего греха таить!) высокомерию многих евробюрократов и политиков.
Мы вступаем на новый путь. Признаюсь, у меня огромные сомнения, приведет ли этот путь нас когда-нибудь в ЕС. И тем более, изменит ли он дух Украины. Насчет необходимости и первого, и второго я вообще не уверен. Ибо дух Украины, на мой взгляд, состоит в том, чтобы быть одновременно и Востоком, и Западом. А также в том, чтобы относиться к России по-христиански — с родственной любовью. Это видно из многочисленных опросов, показывающих неизменно позитивное отношение в Украине к России — включая тех, кто поддерживает ассоциацию с ЕС.

Нет и никогда не будет в наших новостях насмешки над Россией. Нет и никогда не будет в наших фильмах образа "русского валенка", подобного образу "незадачливого ****а", нет-нет, да и проскакивающего в российских "нетленках". Да и упорная русофобия, которая, признаться, процветает среди украинского интеллектуального класса, никогда не пустит корни в массах. Почему? Потому что мы не империя. Нам для самоуважения не нужен сосед-недотепа, над которым мы будем потешаться. И уж тем более, нам не нужен великий враг, чтобы чувствовать себя великими.

Да и величие нам не нужно — ни былое, ни будущее. Все, что нам нужно, это благополучная, спокойная, богатая "хата", пусть даже и с краю. ...

Ассоциация — это …

Ассоциация — это не побег из пекла и не билет в рай. Но это шанс. Шанс на новое начало. Роль ЕС здесь пока что не больше, чем роль университетского профессора, который прочитает лекции, примет экзамен, но не обязательно выдаст диплом. Более того, он с некоторой опаской посматривает на заполняющих аудиторию украинских "первокурсников". Ибо стремление не обязательно подразумевает старание. Схватятся ли "первокурсники" за полученное знание или кинутся писать шпаргалки — неизвестно.

россия стоит рядом. Она готова прочитать Украине альтернативный курс. И дать диплом. И даже трудоустроить по окончании. Вот только с курсом этим мы уже знакомы. Мы его уже проходили — отчасти успешно, а отчасти не очень. И поскольку мы категорически не хотим быть безумцами, делающими одно и то же, то наш расчет, наша надежда — на новое знание и новый опыт.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это просто мнение.
не официальное заявление правительства и не призыв к действию.
расслабься ...

Позволь, но когда я пишу о Луганде, это тоже лишь частное мнение, а не коверкание ника. Тем не менее, кто-то неистовым дятлом стучит на каждое сообщение, в котором упоминается Луганда. :D

Какой он, русский борщ. Не везде родится. :)

Когда-то давно уже, увидев в ленинградской столовке строку в прейскуранте "щи щавелевые" не знал, чего делать - смеяться или грустить...

А вот региться на росфорумах, чтобы обсуждать их политику или устройство, мне и в голову не приходило,

Вот-вот.
А им же здесь мёдом намазано. И по "странной случайности", только в темах об Украине - ЕС/ТС. :D

Позволь, но когда я пишу о Луганде, это тоже лишь частное мнение, а не коверкание ника. Тем не менее, кто-то неистовым дятлом стучит на каждое сообщение, в котором упоминается Луганда. :D

Вы (не только ты) косвенно обращаетесь к форумчанину.
его ник не "Луганда".

Вы (не только ты) косвенно обращаетесь к форумчанину.
его ник не "Луганда".

Луганда - новый мем, обозначение определённой территории или массового явления. На эту тему я развёрнуто написал здесь.

Я на российском форуме зарегился только один раз, на форуме одного красноярского микрорайона где живет Мишкалапус, помнишь такого наверное.

Я хорошо помню Мишкулапуса и очень скучаю по нему. Неоднократно призывал администрацию ХФ разбанить его. Считаю, что его присутствие здесь было бы полезно. Нам было бы весело и смешно.

При этом постоянно доказывают, что им здесь ничего не надо. Лицемеры!

ещё есть лицемеры, которые доказывают, что РФ им неинтересна, но с плодят темы и посты с обсуждениями РФ ...
или то не лицемеры, а? :rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: EVE_
ещё есть лицемеры, которые доказывают, что РФ им неинтересна, но с плодят темы и посты с обсуждениями РФ ...
или то не лицемеры, а? :rolleyes:

Не понял, чего так окрысились? На вашем форуме поперек вам глаголить запрещено? И это, типа, ваша либерастическая демократия? :D

Назад
Зверху Знизу