Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Да просто *******ись бы уже. Со своим ТС-ом, со своим величием дутым и мировым мессианством.
Борщ они себе заберут. Ну-ну, ***ть. :ги:

Но ведь на форуме не регламентировано обращение к юзеру, этак я завтра к тебе обращусь "привет земляк", а ты впаяешь мне штраф.
Оскорблять нельзя, а Луганда и Пернатый не являются словами оскорблениями.
Может я в чем то не прав?

вопрос в назойливости употребления, вы же обращаетесь к форумчанам.
они вправе попросить прекратить подобное.
если данное действо не носит систематический характер, то такие просьбы игнорируются. а когда человека начинают "загонять" - я иду навстречу.

Не понял, чего так окрысились? На вашем форуме поперек вам глаголить запрещено? И это, типа, ваша либерастическая демократия? :D

У Вас под три тыщи постов на форуме. И всё поперек. Баба-Яга? :D

ещё есть лицемеры, которые доказывают, что РФ им неинтересна, но с плодят темы и посты с обсуждениями РФ ...
или то не лицемеры, а? :rolleyes:

Это не лицемеры, Фаталекс. Плодящим темы про РФ, РФ действительно не интересна в обычной их реальной жизни. Темы и обсуждение РФ это задрачивание российских юзеров, которые заполонили раздел "Политика" ХФ. Это всего лишь развлечение, типа стрельбы в тире.

ещё есть лицемеры, которые доказывают, что РФ им неинтересна, но с плодят темы и посты с обсуждениями РФ ...
или то не лицемеры, а? :rolleyes:
наведи приклад, обговорення внутрішніх справ Росії?

Да, то не лицемеры. Мы на украинском форуме не можем что-то или кого-то обсуждать? Почему?

феерично ... :D
можете ...
но при этом не надо заявлять - нам неинтересен предмет нашего же обсуждения ...

Это не лицемеры, Фаталекс. Плодящим темы про РФ, РФ действительно не интересна в обычной их реальной жизни. Темы и обсуждение РФ это задрачивание российских юзеров, которые заполонили раздел "Политика" ХФ. Это всего лишь развлечение, типа стрельбы в тире.

представьте ситуацию, когда идёт контртеррористическая операция ...
а в это время кто-то решил пострелять "холостыми" для прикола.
это называется провокация.
и ваше "задрачивание" - тоже.

россияне хотят творить добро где угодно. Только у себя не могут.

представьте ситуацию, когда идёт контртеррористическая операция ...
а в это время кто-то решил пострелять "холостыми" для прикола.
это называется провокация.
и ваше "задрачивание" - тоже.

Честно тебе скажу, я сейчас не понял твою мысль напрочь.

Ты лучше скажи, ты можешь походатайствовать перед Димоксом, шобы он разбанил Мишкулапуса? Мишкулапуса же сам Димокс забанил вроде ж, а не ты, и только Димокс может его разбанить, как я понимаю.
А я могу тему сделать с опросом в разделе Политика, "Вы хотите, чтобы Мишкалапус был разбанен?", типа опроса общественного мнения.

Честно тебе скажу, я сейчас не понял твою мысль напрочь.

Ты лучше скажи, ты можешь походатайствовать перед Димоксом, шобы он разбанил Мишкулапуса? Мишкулапуса же сам Димокс забанил вроде ж, а не ты, и только Димокс может его разбанить, как я понимаю.
А я могу тему сделать с опросом в разделе Политика, "Вы хотите, чтобы Мишкалапус был разбанен?", типа опроса общественного мнения.

нет, я его банил.
и просить разбанивать не вижу смысла.
только работы себе добавлять.
ну и нафиг оно мне?

Назад
Зверху Знизу