Открою секрет, тебя никто не ждет, кроме твоих родителей.
Родители мои, светлая им память, давно в земле лежат.
Европу никто не где не достает.
Стало быть она мазохистка, сама себе создаёт кризмсы и от них тащится?
Да в Испании и той же Греции беда, ну так они сами виноваты.
Ты хочешь, чтобы Украина пополнила этот список? Или наивно полагаешь, что её ждёт другая участь?
Я хочу европейскую полицию и медицину в своей стране.
Такую?
А медицина мне больше нравится советская.
В принципе, мечтать не вредно, но полезно (для воплощения в реале) хотелки свои подкреплять чем-то более материальным. Ну, к примеру, подпишет Украина договорчик с ЕС, и что, местные мздоимцы перестанут взятки брать? С каких делов-то? Вдохновлённый своей европейскостью гаишник вдруг забудет о своих голодных детях и штрафы пойдут в казну??
Или немцы пришлют нам своих полицейских, и оплатят их труд? Так, да?

Вот когда до вас дойдёт, что если вы хотите дороги как в Европе, то эти дороги надо именно самим взять и построить, и что никто другой за нас этого не сделает, тогда вы поймёте, что построив такие дороги и в Европу вступать уже не за чем. И так во всём остальном.
Что блин за привычка такая " НАС ТАМ НЕ ЖДУТ А ТУТ ЖДУТ ТАМ ПОМОГУТ ТАМ ПРОГОНЯТ". ****ец просто какойто.
У кого привычка? Привычки бывают у людей, которые ленятся обдумывать свои поступки, или им тяжело это делать в реальном времени, это один из симптомов зомбированности. В отношении же выбора между ЕС и ТС чистый прагматизм и логика. Ну нет смысла нам сближаться с ЕС, а с ТС есть шанс вылезти из той кучи ******, куда нас завели дерьмократы.