Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Так она сейчас такой и осталась.
Ежели "бесплатная". :D
К сожалению, нет. И дело не в оплате, а в целевой функции. У советской медицины целью было здоровье соотечественников, а у современной, как и у прочих видов бизнеса - получение прибыли. Отсюда дикие цены на операции, проведение оных не взирая на противопоказания пациентов, откаты врачам за назначенные препараты, фальсификация этих самых препаратов и т.д.

он хуже кое-что изобрёл, Украину в current кордонах:confused:

Он ещё и Крупскую не трогал. :увага:
Всё на американку госдеповскую взобраться норовил. И денЮжками германскими совсем не брезговал.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Объем конфискованных денежных средств превысил 103 миллиона евро в первом квартале, что означает рост на 518,6 % по сравнению с первым кварталом 2012.

Согласно конфиденциальному докладу Национального директората разведки и таможенных расследований, с более чем 103 миллионами евро, конфискованными в первом квартале, изъятия незадекларированных наличных на границах выросли на 518,6% по сравнению с первым кварталом 2012 года, сообщает Le Parisien / Aujourd'hui en France в воскресенье 8 Сентября.

По данным Le Parisien, резкий рост был отмечен уже в последнем квартале 2012 года с 102 миллионами евро, изъятыми на границе. Отвечая на вопрос газеты, Директорат таможенных и акцизных сборов не пожелал дать свой комментарий. По словам анонимных таможенников, причиной, «чаще всего» называемой владельцами денег, является налогообложение. «Суммы, полученные от оборота наркотиков, представляют лишь 10% от общего объема», сообщает следователь.

ШВЕЙЦАРИЯ И ЛЮКСЕМБУРГ, ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ

По данным таможенной статистики, приведенные газетой, Швейцария и Люксембург являются самыми популярными направлениями этих денежных потоков. Таможенный кодекс предусматривает, что любой международный трансфер наличных в рамках Европейского Союза должен декларироваться, за исключением сумм, не превышающих 10.000 евро.

Несколько дней назад сайт Mediapart обнародовал тот факт, что Борис Буйон, бывший советник Николя Саркози в Елисейском дворце и бывший посол Франции в Тунисе, был задержан 31 июля на таможне Северного вокзала с 350.000 евро и 40.000 долларов наличными.

ЗЫ: несуны усю Эуропу разнесут, украинцам не останется ничего.

К сожалению, нет. И дело не в оплате, а в целевой функции. У советской медицины целью было здоровье соотечественников,

*****, посмотри на немецких стариков и на наших. И тогда, может быть, ты поймешь цель советской медицины - чтобы ты не подох за станком и мог работать, трудодни зарабатывать. Вот главная цель советской медицины. А на твое здоровье совку было начхать, поэтому и давался самый минимум. И сейчас ничего не изменилось. У нас - капитализм, а медицына как была совковая, так и осталась. Отличие - стала платная полностью и Януковиче.

Отчего же? Как еще стоматолог мог заработать в советское время?
Ты с другой планеты? Или в Вологде ставили пломбы из цемента?
вам то наверное они идут, а мне, не очень.
Мне тоже не идут, поэтому у меня их нет.

Почему с утра не поболтать... если время есть...
а ибрагим рабинович как раз то и прав .... стоматологи в советское время зарабатывали на золоте ... а так стоматматериала в поликлиниках в СССР валом было .. правда среднего качества ... хотя мне поставили металическую плобу во время СССР бесплатно ... 15 лет продержалась .... а вот в самостийное время на другом зубе поставили современную за бабки ... так через три года ни то что пломбы, зуба не стало ... его эта пломба разъела ...зуб вскоре стал как резиновый и поломался быстро ... Но бабки взяли нехилые ...

стоматологи в советское время зарабатывали на золоте ... а так стоматматериала в поликлиниках в СССР валом было .
Но чтобы в 80-е попасть к Гольдфарбу, а не к Красильникову в 4-у надо было пару советских з/п отдать, а так..... да, всё бесплатно:)

К обеду время быстрей..
Поешь борщечка! Приємного!

ну так это уже ваша прихоть ....
Согласна, хороший врач и в СССР за деньги выполнял мои прихоти. А к остальным и без денег можно было под скальпель лечь, ведь они же денег не брали :D
..........и не только.

. А к остальным и без денег можно было под скальпель лечь, ведь они же денег не брали
ну выбор был, если как всем - то бесплатно, а с поцелуем то за деньги .... )))) А сейчас куда не сунешься - везде деньги, разница только в сумме

ну выбор был, если как всем - то бесплатно
Очень рада, что ты таки признал, что и в СССР брали деньги за то, что должны были делать хорошо всем! Но всем просто так, а если хорошо, по моей прихоти - то да, за мои деньги! Т.е. не хотели бесплатно делать хорошо, а так - как всем. (кое-как).
Позитив с утра... весь день добрый...
Почувствуй мой поцелуйчик:)

Назад
Зверху Знизу