Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Полный пипец в теме "Эвросоюз или Томоженный союз ваш выбор" (подразумевается выбор жителей Украины) наши северные соседи окончательно зафлеймили и теперь вспоминают "как в СССРе было хорошо"... :confused:

Очень рада, что ты таки признал, что и в СССР брали деньги за то, что должны были делать хорошо всем! Но всем просто так, а если хорошо, по моей прихоти - то да, за мои деньги! Т.е. не хотели бесплатно делать хорошо, а так - как всем.
не совсем то так ... были некоторые хорошо пропиаренные специалисты ... хочешь к ним - плати им .... а так иди с серому .... хотя кстати не факт что серый сделает хуже чем пропиаренный ... как раз то иногда то бывало что наоборот ... НО ..... Профанам то хотелось чтоб делал им знаменитость ... им так спокойнее ... ))))) хотя по своему опыту скажу что часто практически всю операцию делает серость, знаменитость придет (если придет) на каком то коротком этапе поучаствует или просто заглянет и "одобрит!" и помчит далее .... но вся слава ему )))) ... деньги ))))) И больному хорошо ... он морально спокоен ... а как же ... САМ его оперировал и лечил ... денег то уплачено уйма .... все должно быть качественно!!))))

наши северные соседи окончательно зафлеймили и теперь вспоминают "как в СССРе было хорошо"...
Так они же уже не скрывают факт оплаты постов, и лезут к нам в Украину, удовлетворяя своё болезненное самолюбие и на что-то надеясь.

Так они же уже не скрывают факт оплаты постов, и лезут к нам в Украину, удовлетворяя своё болезненное самолюбие и на что-то надеясь.
так ***** то как раз и не северный сосед, а определенно заявил что ему за каждый пост платят, правда не уточнил кто ....

Ерунда. За деньги, делали все так же, теми же руками и на том же оборудовании. Правда с улыбкой, с максимально возможным комфортом, вниманием и дефицитными лекарствами. Тот кто умеет лечить, лечит и платно и бесплатно, абсолютно одинаково, если он конечно, не бессовестный палач. Деньги в медицине , в основной массе, гребет не врач, а оборудование и аренда площадей, а раньше все это было за счет государства. Справедливо можно говорить о том, что всегда было казенное качество палат и помещений, говенный инструментарий и материалы для стоматологов. Не хватало дорогих лекарств, как впрочем сейчас не хватает дешевых, которые просто вывели, несмотря на их качество и действенность.
100% прав во всем!!

мне вот мысль пришла в связи с нескрываемостью фактов оплаты: ввести сегрегацию в разделе политика - одна песочница для всех другая только для "своих" :rolleyes: и все довольны и нет необходимости тонны шлака разгребать

мне вот мысль пришла в связи с нескрываемостью фактов оплаты: ввести сегрегацию в разделе политика - одна песочница для всех другая только для "своих" и все довольны и нет необходимости тонны шлака разгребать
тебе дорога в калоуры ... там как раз та песочница что ты ищешь ....

были некоторые хорошо пропиаренные специалисты ...

Профанам то хотелось чтоб делал им знаменитость ... им так спокойнее ... )))))

хотя по своему опыту скажу что часто практически всю операцию делает серость,
Ну да, я ж во время родов не видела, что моего ребёнка принимал Маргулян, а где была серость в этот момент? Делала КАК ВСЕМ?

так ***** то как раз и не северный сосед,
Ты про какую морду?

что моего ребёнка принимал Маргулян
))))) не знаю этих Маргулянов ... ну если хочется чтоб у вас роды принимал Маргулян и только - ну так это ваша прихоть ... тысячи принятых без Маргуляна родов прошли так же благополучно и бесплатно .... и что? А по поводу осложнений .... так и у Маргуляна их хватает ...

Ты про какую морду?
про форумную https://www.kharkovforum.com/member.php?u=9946

Бывал я на таком форуме, он после такой сегрегации **** со скуки.
в харькове примеров так же хватает ... вот где тот усопший харьковсити? Там все калоурные тасовались и выгнали с форума всех инакомыслящих .... и в итоге ...

Про поликлиники есть тоже:

qrArykUgyyc

вот откуда пришла основная масса троллей создающих информационный шум и продвигающих идею узурпации Украины *****ами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ыыы так у пишуших за деньги вознаграждение мало отличается от оплаты "мойщика унитазов в загнивающей Европе" :rolleyes:
Интересно, кто уже пожаловался?

Граждане украинцы, я же заявил, что гопак вовсе не украинский - его придумал Игорь Моисеев, сидя в Москве. Почему на меня до сих пор не набросился с проклятиями? Или вам абы пожрать, а до высокого искусства вам дела нет?
Нет нам дела, когда в силу ограниченного сознания, троли выдают информацию работающую в противоположном направлении от их задумки.

Я протестую. Категорически протестую. Вчера развернули такой эпический **** вокруг борща, а вот о гопаке никто спорить не хочет. Граждане украинцы, я же заявил, что гопак вовсе не украинский - его придумал Игорь Моисеев, сидя в Москве. Почему на меня до сих пор не набросился с проклятиями? Или вам абы пожрать, а до высокого искусства вам дела нет?
Да это просто ввиду несуразности самого тезиса:)
Вот хотя бы ,вы знаете ,когда была написана и поставлена опера "Сорочинская ярмарка" Мусорского ? или запорожец за дунаем? Гулак Артемовского?

Написал Gryzl давясь слюной.
Интересно как ты консистенцию по фотке определяешь? А так же отсутствие мяса на дне тарелки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да там мяса то нифига .... 300 грамм сырой свинины на три порции, на выходе в одной порции будет по 47 грамм отварной свинины ...
это что? Много мяса? Та это даже не щи ..... Позор Кселе ..... уморит голодом мужика ... то только глистов заморить )))

demotivators.org.ua-632157-3.jpg

Граждане украинцы, я же заявил, что гопак вовсе не украинский - его придумал Игорь Моисеев, сидя в Москве. Почему на меня до сих пор не набросился с проклятиями?

На тебя пущай набрасывается Боря Моисеев.

Назад
Зверху Знизу