PaPanya
P
Решил это порошенко, избирался он не всеми гражданами, а частью.
А порошенко имеет на это полномочия ? Может все же верховная рада ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это что за новое изобретение?
Донецк и Луганск практически не голосовал. В Харькове явка 40%, когда при янике была под 70%. Явка это личное дело каждого, но с такой ситуацией на донбасе выборы неполные ( не отображают волеизъявление ВСЕХ граждан)
Вторжение, в отдельно взятые головы, осуществилось значительно раньше. Нынешний телевизир только обострил эту тему.
С чего это вдруг скорее? Из-за истерик кремлевских каналов? До воя этих истеричек и их шестерок рыговских всем вашим "русским" было плевать на русский язык и его статус. А тут вдруг шило воткнули.Я не берусь рассуждать о правильности этого решения. Я лишь говорю о том, что быть русскому или не быть должен решить народ. И чем скорее, тем лучше. А если не дать ему (народу) право решать, то будет вечная грызня и вечный повод. Вот пришел бы я на участок, опустил бы бюллетень, мне бы полегчало. да-да, нет-нет
А порошенко имеет на это полномочия ? Может все же верховная рада ?
да у жителя Харькова больше этнических отличий в сравнении с жителем Буковины, чем с жителем Белгорода или Севастополя
ну севастополь точно мимо. А белгород да, был когда-то Украиной.да у жителя Харькова больше этнических отличий в сравнении с жителем Буковины, чем с жителем Белгорода или Севастополя
Это понятно. Но в любом случае он во главе государства, и четко дал понять, что только украинский. Рада кстати тоже избиралась не всей Украиной
А что по твоему означают сопли: Крым всегда был русским? Это *****ское знамя украинофобского руськаго мира - это что?пипец ..ты всерьез считаешь что меж украинцем из Харрькова и русским из Белгорода или русского из Феодосии серьезная этническая разница?
Чудишь ..я понял бы это меж украинцем и ингушом ..а тут никакой

С чего это вдруг скорее? Из-за истерик кремлевских каналов? До воя этих истеричек и их шестерок рыговских всем вашим "русским" было плевать на русский язык и его статус. А тут вдруг шило воткнули.
Вот пример, Севастополь, осень 2014, паспортный стол, стоит девушка с мамой и разговор заходит про украинский язык, мама фыркает на него, на документы на украинском языке, на что дочка говорит да что там непонятного в нем и что его учить то? на что маман говорит - еще чего?! мне в 50 лет учить украинский?!
Да при чем тут это, я за то, чтобы вопрос закрыть.
Так а как его закрыть то ? Не вопрос референдум. Но опять же как проголосовать в крыму и на донбассе ? Сейчас
да причем тут был\не был ... Севастополь был заселен в свое время лет 200 назад корабельщиками из воронежской области так же как и на николаевские верфи свозилсь они ..немного поморов и так же немного с с питерских верфей
Да и не даст ничегошеньки. 20 лет никого вопрос не волновал. Тут вдруг Донбасс стал особенный. Если на референдуме проголусуют за один гос. язык, что помешает Донбассу опять заявить о своей особенности и требовать непойми чего и немного плюшек в придачу?

ну так давайте, перечисляйте способы. только приближенные к реальности. что делать с предателями будем? они пошли против нас всех. сбежали на титаник и уселись в первом классе. конец ясен. но затянется это все по времени прилично. за это время надо подготовить отличные варианты, которые исключат возврат предателей в нашу страну.
Международные наблюдатели признали выборы ? Да. В чем вопросы ?
Так а как его закрыть то ? Не вопрос референдум. Но опять же как проголосовать в крыму и на донбассе ? Сейчас
Конечно они их признали. Только где логика. В Украине 40млн населения, а дали возможность проголосовать 33 млн. Если донбас не Украина, тогда заявите об этом, признайте "ДНР" и "ЛНР". Тогда вопросов нет.