Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что делать с предателями?

• Автор теми Автор теми Zaniato
  • Дата створення Дата створення
это сопли *****ов, путающих этнос с гражданством и государственной принадлежностью. Русских по этносу и на Украине валом ..считаю что почти треть. А вот украинофобское заявление это: Крым РОССИЙСКИЙ!! Вся беда и раздор во многом и многими что *****ьно путается национальность с гражданством ...
Чего-чего?:рл: Т.е. Крым отсоединился ради высоких российских пенсий???:eek:

Так и я о том же. Голосовать надо сразу, как только вопрос ребром становится. В начале майдана надо было голосовать. Это бы все вопросы сняло. Но это было не выгодно никому...

Т.е. проголосовав на референдуме за русский вторым, не было бы оккупации крыма и боевых действий на донбассе ?

Так и я о том же. Голосовать надо сразу, как только вопрос ребром становится. В начале майдана надо было голосовать. Это бы все вопросы сняло. Но это было не выгодно никому...

Вопрос в том, что помешает донбассятам, в случае если их не устроит результат, опять заявить о своей исключительности и требовать то, что никто им давать не собирается? Звать россию, путина, бабая или гиви?

Т.е. проголосовав на референдуме за русский вторым, не было бы оккупации крыма и боевых действий на донбассе ?

Я имею ввиду договор о евроасациации. Было бы тихо в Киеве тогда, не было ло бы таких вопросов, как Крым и донбас

да по всему Союзу шла миграция ...у меня родители в начале 60-х на крайнем севере очутились по распределению ..а потом вернулись уже обратно ..я сам исколесил полсоюза ... в свое время .. да так все перемешалось что редко где не встретишь фамилии на .....КО и .....ЧУК. да и у нас известен якут Ехануров

После этого ты, гад, смеешь утверждать что городской житель Белгорода отличается от Харьковского или Черновицкого?

Разница в том, как окружение влияет на этих горожан.

"Нация рождается в селе, а умирает в городе" (с)

Я имею ввиду договор о евроасациации. Было бы тихо в Киеве тогда, не было ло бы таких вопросов, как Крым и донбас

Нельзя до полусмерти избивать граждан.

Если тебе непонятно...

зы. А ведь тогда в начале декабря 1-го числа, в воскресенье, мы шли ******* ментов. Любой ценой. И там действительно тормозили народ. И затормозили. И после этого было 18 февраля, 20 февраля...

А тогда если бы голыми руками передушили цена была бы меньшей.

Так это полностью области. А оккупирована треть от силы. Т.е. 2-3 ляма. Учитывая кол-во переселенцев реально цифру до ляма можно сократить.

Президентские выборы
получили бюллетени луг обл - 84937 чел
дон обл - 112625

т.е. получили бюллетени 200т из 6.5млн

сайт цик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Точно не было бы ? Какое отношение майдан имеет к базам подготовки боевиков ДНР и ЛНР на территории россии начиная с 2004 года ?

Президентские выборы
получили бюллетени луг обл - 84937 чел
дон обл - 112625

т.е. получили бюллетени 200т из 6.5млн

сайт цик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И ? У нас гепу выбрали 100т из почти 2 млн народу. Это же не значит что остальным не давали ?

Нельзя до полусмерти избивать граждан.

Если тебе непонятно...

Так я не спорю. Нельзя. Я ж и говорю, что надо было дать людям высказаться так сказать. Вставили яника, да он и сам себя вставил.

По ситуации со студентами, хоть яник и олень, но не настолько он тупой. Да он и сам говорил, что левочкин его подставил

Так я не спорю. Нельзя. Я ж и говорю, что надо было дать людям высказаться так сказать. Вставили яника, да он и сам себя вставил.

Он не вставлял. Он или марионетка, или агент влияния. Он не принимал решений.
Да и по жизни видно шо он ссыкун. Менеджмент не его специальность.

Прямая подтасовка. Реально число избирателей всегда меньше, чем численность населения. Младенцы не голосуют. Плюс явка на выборы всегда не 100%, и даже не 70%.

я написал - получили бюллетени. Это не кол-во по спискам. Это чел пришел, показал паспорт, его проверили по спискам, он расписался, получил бюллетень.

Он не вставлял. Он или марионетка, или агент влияния. Он не принимал решений.
Да и по жизни видно шо он ссыкун. Менеджмент не его специальность.

Любой политик, который вылазит так высоко, находится под влиянием. Его зажали с обеих сторон. С одной американцы за яйца взяли, мол разгонишь майдан, конфискуем награбленные бабки в афшорах. с другой путин. Он хотел всех на.бать, а в итоге себя на.бал, и земляков своих подставил крепко.

А Вам на истфаке давали формулировку, которая не подходит под гражданскую войну, извините - под АТО? Тогда таки да - не гражданская война.

Когда люди видят черепаху, они обычно доказавают что видят черепаху, но не доказывают что видят не кота.

С определениями проблем нет. Есть проблемы с определяющими.

Назад
Зверху Знизу